Что значит,когда мужчина говорит:"Оставим все как есть"? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что значит,когда мужчина говорит:"Оставим все как есть"? |
28.4.2010, 11:57
|
|
Здравствуйте!Я впервые на психологическом форуме.Я в тупике,мне нужен совет, т.к. я в шаге от того ,чтобы не начать биться головой об стену. Встречались с мужчиной 2 года.Ему 32,мне 30 лет.Все было хорошо.Бывали ссоры,т.к. у обоих взрывные характеры(он по гороскопу овен,жутко упрям).Но все быстро успокаивалось.Первый шаг к примирению делали оба.У него нервная работа.Берет на себя больше обязательств,чем может выполнить. Буквально неделю назад у нас вышла глупая ссора,притом при он-лайн переписке.Виновата в ней я. Я,грубо говоря вынесла ему мозг,требуя внимания.Он предложил разбежаться.Сказал,что его все достало. Я знаю,что это было сиюминутное спонтанное решение,вызванное проблемами и усталостью.С тех пор он замолчал.Я молчала тоже,давая возможность ему успокоиться.Пару дней назад написала ему смс,что я виновата,плохо себя вела.Предложила забыть. Он не ответил. Спустя еще пару дней я позвонила ему(хотя скорее всего этого делать не стоило,но такой уж у меня характер). Сказала,что прошу прощения,что обидела,что у меня мерзкий язык и плохой характер.На что он ответил, что я не виновата, что виноват он и дело в нем. Я спросила:"Другая женщина?"сказал, что нет. Я сказала, что мне плохо, чтобы он приезжал, и что ,вообще, мне делать. Он ответил:"Давай оставим все как есть. Так сейчас нужно".На этом разговор был окончен.Теперь я действительно не знаю, что и думать. Меня бросили на самом деле? Или это депрессия? Или мне нужно просто ждать? У меня голова скоро лопнет от этих мыслей. Может у кого-то была похожая ситуация. Помогите, пожалуйста!
|
|
|
28.4.2010, 23:50
|
|
Не кайтесь, не обвиняйте себя, не давите на жалость.
Позвоните через недельку, предложите посмотреть новый фильм (озаботьтесь заранее, какой и где), к примеру, или еще что жизнеутверждающее. Откажется – значит, не судьба. (овны и прочие рыбы – чушь, на психологическом форуме такое не поминайте) |
|
29.4.2010, 1:34
|
|
Если человек деловой и сказал что так сейчас нужно - значит так сейчас нужно. У меня бывают периоды когда я действительно очень занят и не могу уделить любимому человеку достаточное кол-во времени...начинаются склоки, но я за то и люблю свою девушку что она это понимает( или делает вид что понимает, это не имеет для меня разницы)... за то после успешно проведённого дела, сделки, или ещё чего-нибудь всё в отношениях как нельзя лучше. Просто если у МЧ действительно много работы, то лучше не "выносить ему мозги"! Это заведомо лузовая позиция, останетесь виноватой. Так что действительно для вас выход найтись через недельку, успокоить воспалённые нервы и дать друг другу закончить начатые проекты.
-------------------- Жизнь нужно прожить так что бы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
|
|
29.4.2010, 1:42
|
|
Огромное спасибо! Буду ждать, хотя это и не просто. Куплю успокоительное и тоже окунусь с головой в работу. О результате, каким бы он ни был, сообщу.
|
|
29.4.2010, 9:31
|
|
Если человек деловой и сказал что так сейчас нужно - значит так сейчас нужно. У меня бывают периоды когда я действительно очень занят и не могу уделить любимому человеку достаточное кол-во времени...начинаются склоки, но я за то и люблю свою девушку что она это понимает( или делает вид что понимает, это не имеет для меня разницы)... за то после успешно проведённого дела, сделки, или ещё чего-нибудь всё в отношениях как нельзя лучше. Просто если у МЧ действительно много работы, то лучше не "выносить ему мозги"! Это заведомо лузовая позиция, останетесь виноватой. Так что действительно для вас выход найтись через недельку, успокоить воспалённые нервы и дать друг другу закончить начатые проекты. Если вы заняты, то, должно-быть так и обьясняете своей девушке :извини, я очень занят. А тут, по-моему ,другая ситуация. Можно было сказать:-все у нас нормально, я не обиделся, или т. п. Не звонить друг-другу по неделям -это не отношения. |
|
29.4.2010, 13:24
|
|
ЁЁ.
Цитата Не звонить друг-другу по неделям -это не отношения. Отношения ох какие разные бывают... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
29.4.2010, 15:11
|
|
Если вы заняты, то, должно-быть так и обьясняете своей девушке :извини, я очень занят. А тут, по-моему ,другая ситуация. Можно было сказать:-все у нас нормально, я не обиделся, или т. п. Не звонить друг-другу по неделям -это не отношения. Знаете,я с вами согласна.У меня практически такая же ситуация.Отличие заключается лишь в том,что я со своим меньше встречалась...А так один в один ситуация почти.Только я себя не хочу тешить надеждами,которым не суждено сбыться.А в случае с нашей героиней,там по моему всё ясно-МЧ просто принял решение уйти.И чего это она должна его ждать?И сколько собственно?Так можно и состариться,ожидая пока он надумает вернуть все на свои места.И то не факт,что он захочет это делать.Полностью с вами согласна. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация