Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я запуталась

сообщение 29.4.2010, 0:23
tya

sad.gif
сообщение 29.4.2010, 9:32

wacko.gif
сообщение 29.4.2010, 11:06
tya

Мне 27 лет, я замужем, у меня двое детей. С мужем изначально любви не было, вышла замуж потому что вроде как надо, потому что все замужем, хотелось какой-то самостоятельности, не хотелось жить с родителями. Думала стерпится, слюбится, так жили, но быт постепенно съедал даже все уважение, муж начал раздражать все больше и больше... Полгода назад я влюбилась, влюбилась без памяти... Он женат, у него дочь, его все устраивает, я замужем . он женат, никто никому ничего не должен, у нас обычные отношения любовников, но.... Ему при все при этом хорошо, а мое эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Я не могу находится с нелюбимым мужем, я загоняюсь по поводу того что он там с женой. Да я все знала, все понимала, знала на что шла, но не думала что полюблю его... Уйти от мужа нет возможности,я от него полностью зависима, да и идти некуда, вот и не нахожу себе места и выход из сложившейся ситуации... дайте совет!!!
сообщение 29.4.2010, 16:43

Цитата
дайте совет!!!

Расскажите обо всём мужу--он всё решит за вас biggrin.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 29.4.2010, 16:50
tya

Цитата(Другой @ 29.4.2010, 16:43) *
Расскажите обо всём мужу--он всё решит за вас biggrin.gif

очень смешно angry.gif
сообщение 29.4.2010, 17:32

Цитата(tya @ 29.4.2010, 11:06) *
Мне 27 лет, я замужем, у меня двое детей. С мужем изначально любви не было, вышла замуж потому что вроде как надо, потому что все замужем, хотелось какой-то самостоятельности, не хотелось жить с родителями. Думала стерпится, слюбится, так жили, но быт постепенно съедал даже все уважение, муж начал раздражать все больше и больше... Полгода назад я влюбилась, влюбилась без памяти... Он женат, у него дочь, его все устраивает, я замужем . он женат, никто никому ничего не должен, у нас обычные отношения любовников, но.... Ему при все при этом хорошо, а мое эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Я не могу находится с нелюбимым мужем, я загоняюсь по поводу того что он там с женой. Да я все знала, все понимала, знала на что шла, но не думала что полюблю его... Уйти от мужа нет возможности,я от него полностью зависима, да и идти некуда, вот и не нахожу себе места и выход из сложившейся ситуации... дайте совет!!!

Привет, три года назад я была в такой же ситуации, как и ты. Я была замужем 15 лет, а потом влюбилась. У него была семья-два ребенка и жена. соответственно. Любовь приносила боль, а не счастье, т.к. я не могла его часто видеть и т.д. Долго мучалась, мне было очень плохо. Потом я решила взять себя в руки. Жизнь-то моя и хочется ее прожить в счастье и любви. Пошла на тренинги личностного роста. правда. сразу не поверила, что поможет. Однако, сейчас я счастлива. Чудеса случаются в жизни. Могу, кстати, порекомендовать, если иентерсно.

--------------------
С любовью, Марина
сообщение 29.4.2010, 17:39
tya

Цитата(Маринэ @ 29.4.2010, 17:32) *
Привет, три года назад я была в такой же ситуации, как и ты. Я была замужем 15 лет, а потом влюбилась. У него была семья-два ребенка и жена. соответственно. Любовь приносила боль, а не счастье, т.к. я не могла его часто видеть и т.д. Долго мучалась, мне было очень плохо. Потом я решила взять себя в руки. Жизнь-то моя и хочется ее прожить в счастье и любви. Пошла на тренинги личностного роста. правда. сразу не поверила, что поможет. Однако, сейчас я счастлива. Чудеса случаются в жизни. Могу, кстати, порекомендовать, если иентерсно.

и ты осталась со своей семьей??? А что делать изначально проблема идет не от того что я влюбилась, а от того что я не хочу и не могу быть с мужем и при этом ничего не могу изменить? Ну и конечно любовь приносящая страдания сводит с ума!
сообщение 29.4.2010, 18:06

Вы, я думаю, и любовнику нужны, пока замужем.
сообщение 29.4.2010, 18:26

Цитата(tya @ 29.4.2010, 17:50) *
очень смешно angry.gif

Зато правда.
А то как изменять, так мы самостоятельные, а в остальном:
Цитата
Уйти от мужа нет возможности,я от него полностью зависима, да и идти некуда

Сообщение отредактировал Другой - 29.4.2010, 18:29

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 29.4.2010, 22:42
tya

Цитата(Другой @ 29.4.2010, 18:26) *
Зато правда.
А то как изменять, так мы самостоятельные, а в остальном:

Дававайте говорить мне какая я плохая. что изменяю мужу. от хороших мужей жены не гуляют, наши отношения-это отдельная история в которую сейчас я вдаваться не хочу, но при всем этом у меня очень тяжелое эмоциональное состояния, с чем я сама разобраться не в силах!

Сообщение отредактировал tya - 30.4.2010, 0:34
сообщение 29.4.2010, 23:49

А стать не зависимой от мужа пробовали?

--------------------
лучше ласковой лжи беспощадная правда...
сообщение 30.4.2010, 0:38
tya

Цитата(nura2010 @ 29.4.2010, 23:49) *
А стать не зависимой от мужа пробовали?

я на этот счет думала, но мне одной с двумя детьми, будет тяжело. Жилья своего у меня нет, работать, снимать квартиру и растить детей одной, без мужской поддержки будет сложновато, младшему ребенку 1,5 года, я не работаю, в садик он не ходит, а няня-дорогое удовольствие.
Если бы тот человек, которого я люблю, пошел со мной на этот шаг. если бы все сообща, то я бы не задумываясь ушла, а так уходить вникуда не вижу смысла, если бы е было детей, то да, а мужу детей я не смогу оставить.
сообщение 30.4.2010, 0:56
tya

Цитата(ЁЁ. @ 29.4.2010, 18:06) *
Вы, я думаю, и любовнику нужны, пока замужем.

Возможно, хотя он говорит что любит меня, но пока что мы не можем быть вместе, он ничего дать мне не может, говорит что время все расставит по местам, нужно подождать, не все сразу... но я то понимаю. раз мужчина так говорит, это значит -НИКОГДА!
сообщение 30.4.2010, 12:39

Цитата(tya @ 29.4.2010, 17:39) *
и ты осталась со своей семьей??? А что делать изначально проблема идет не от того что я влюбилась, а от того что я не хочу и не могу быть с мужем и при этом ничего не могу изменить? Ну и конечно любовь приносящая страдания сводит с ума!

ты знаешь, нет, я не осталась со своей семьей. я разошлась с мужем. и в итоге разошлась и с любовником, оказалось, что это была просто страсть. Потом провалилась в депрессняк по этому поводу. Мне любовь тоже приносила страдания. Так вот, как я поняла, это ни фига не любовь... Об этом я узнала и поняла, когда решила заняться личностным ростом. теперь я знаю, что такое настоящая любовь, от нее не страдаешь, а тащишься... чего и тебе желаю

--------------------
С любовью, Марина
сообщение 30.4.2010, 17:00

Цитата(tya @ 29.4.2010, 23:42) *
Дававайте говорить мне какая я плохая. что изменяю мужу. от хороших мужей жены не гуляют, наши отношения-это отдельная история в которую сейчас я вдаваться не хочу, но при всем этом у меня очень тяжелое эмоциональное состояния, с чем я сама разобраться не в силах!

А что посмотреть на ситуацию с другой точки зрения слабо? А в том, что у вас "тяжёлое эмоциональное состояние" виноваты только вы сами и кстати по делом вам.

--------------------
сообщение 1.5.2010, 10:51
tya

Цитата(Другой @ 30.4.2010, 17:00) *
А что посмотреть на ситуацию с другой точки зрения слабо? А в том, что у вас "тяжёлое эмоциональное состояние" виноваты только вы сами и кстати по делом вам.

О!!!!!!!! а у вас мужская солидарность? самолюбие задето? а если мужчина изменяет-это нормально да?
сообщение 1.5.2010, 16:37

Цитата
О!!!!!!!! а у вас мужская солидарность? самолюбие задето? а если мужчина изменяет-это нормально да?

Нет, не нормально. Дело даже не в том, кто там кому изменяет, а в том, что повторяю:
Цитата
А то как изменять, так мы самостоятельные, а в остальном...

--------------------
сообщение 1.5.2010, 16:41

срочно искать работу. срочно! тогда все само собой разрешицца. времени не будет на страдания.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация