проблема внутри меня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
проблема внутри меня |
29.4.2010, 15:52
|
|
здравствуйте.
Вот уже около года я нахожусь в каком-то подвешенном состоянии: я стала неуверенной в себе, необщительной,хотя буквально год назад этого не было. я была уверена в себе, с легкостью общалась с разными людьми, независимо от возраста, статуса и пола, легко находила с каждым общий язык, если не получилось, объективно оценивала ситуацию и шла дальше. всегда отстаивала свое мнение, доказывала его, а сейчас я стесняюсь собственных попыток мыслить не так, как все.. я не могу быть самой собой.. всегда,когда я общаюсь с кем-то, я начинаю думать,что сказать, чтобы человека заинтересовать или понравится или еще что-то.. раньше же, я не думала о том,что обо мне подумают и говорила так, как думала, так как хотела. а сейчас я словно стесняюсь себя.. но ведь раньше я и представить не могла, что буду так неуверенна в себе.. как такое могло произойти.. у меня есть предположение, что это из-за моих нынешних отношений. у меня есть молодой человек, он из Украины и, как мне кажется,это сказывается. у нас полностью отсутствует понимание, он, возможно в силу своей неопытности или,может быть, даже неуверенности, не проявляет ни в чем инициативу, а просто слушает меня и молчит. а когда говорит, я прихожу в шок. все,что я только что сказала, он либо не понял, либо не слушал, так как начинает задавать вопросы,ответы на которые я уже в своем монологе озвучила. это, на мой взгляд,разные менталитеты. у него такая манера поведения, что если он говорит что-то, что-то хочет донести человеку, он делает умный вид и такую интонацию в голосе,словно все, кто его окружают, глупые, ничего незнающие люди и один он знает то, о чем говорит. а когда ты с ним пытаешься заговорить на какие-то темы, он разговаривает неуверенно, словно не знает, что сказать. у меня был с ним первый секс, вот уже год мы с ним живем половой жизнью, но я ни разу не получила оргазм и того удовольствия,которое, как мне кажется,должно быть, я тоже не испытываю. периодически бывают моменты,но их не так много. у меня существуют проблемы по урологии и гинекологии, может быть это связано с этим, но тем не менее, решила вам об этом тоже сказать. может быть это важно. я его очень люблю, как человека и как друга, но у меня нет к нему притяжения как к мужчине, влюбленности или любви. мы с ним почти два года вместе. я до сих пор не могу раскрепоститься с его родителями. считаю,что они все правильные и, что если я как-то себя поведу по-своему, это будет не так и им не понравится. и так практически со всеми. я не уверена, что дело именно в моем молодом человеке. и я не хотела бы с ним расстоваться. но я просто напросто не знаю, что мне делать. мне очень некофортно и плохо, я как-будто нахожусь не в своей оболочке, притворяюсь, не являюсь самой собой. пожалуйста посоветуйте, как мне быть. мне очень тяжело. зарание спасибо |
|
|
29.4.2010, 17:20
|
|
здравствуйте. Вот уже около года я нахожусь в каком-то подвешенном состоянии: я стала неуверенной в себе, необщительной,хотя буквально год назад этого не было. я была уверена в себе, с легкостью общалась с разными людьми, независимо от возраста, статуса и пола, легко находила с каждым общий язык, если не получилось, объективно оценивала ситуацию и шла дальше. всегда отстаивала свое мнение, доказывала его, а сейчас я стесняюсь собственных попыток мыслить не так, как все.. я не могу быть самой собой.. всегда,когда я общаюсь с кем-то, я начинаю думать,что сказать, чтобы человека заинтересовать или понравится или еще что-то.. раньше же, я не думала о том,что обо мне подумают и говорила так, как думала, так как хотела. а сейчас я словно стесняюсь себя.. но ведь раньше я и представить не могла, что буду так неуверенна в себе.. как такое могло произойти.. у меня есть предположение, что это из-за моих нынешних отношений. у меня есть молодой человек, он из Украины и, как мне кажется,это сказывается. у нас полностью отсутствует понимание, он, возможно в силу своей неопытности или,может быть, даже неуверенности, не проявляет ни в чем инициативу, а просто слушает меня и молчит. а когда говорит, я прихожу в шок. все,что я только что сказала, он либо не понял, либо не слушал, так как начинает задавать вопросы,ответы на которые я уже в своем монологе озвучила. это, на мой взгляд,разные менталитеты. у него такая манера поведения, что если он говорит что-то, что-то хочет донести человеку, он делает умный вид и такую интонацию в голосе,словно все, кто его окружают, глупые, ничего незнающие люди и один он знает то, о чем говорит. а когда ты с ним пытаешься заговорить на какие-то темы, он разговаривает неуверенно, словно не знает, что сказать. у меня был с ним первый секс, вот уже год мы с ним живем половой жизнью, но я ни разу не получила оргазм и того удовольствия,которое, как мне кажется,должно быть, я тоже не испытываю. периодически бывают моменты,но их не так много. у меня существуют проблемы по урологии и гинекологии, может быть это связано с этим, но тем не менее, решила вам об этом тоже сказать. может быть это важно. я его очень люблю, как человека и как друга, но у меня нет к нему притяжения как к мужчине, влюбленности или любви. мы с ним почти два года вместе. я до сих пор не могу раскрепоститься с его родителями. считаю,что они все правильные и, что если я как-то себя поведу по-своему, это будет не так и им не понравится. и так практически со всеми. я не уверена, что дело именно в моем молодом человеке. и я не хотела бы с ним расстоваться. но я просто напросто не знаю, что мне делать. мне очень некофортно и плохо, я как-будто нахожусь не в своей оболочке, притворяюсь, не являюсь самой собой. пожалуйста посоветуйте, как мне быть. мне очень тяжело. зарание спасибо Привет, скорее всего, это от того, что накопилось внутри слишком много всяких подавленных эмоций. Возможно, это детские заморочки, которые необходимо прорабатывать. Я сейчас сама нахожусь на этом пути. Помогает. -------------------- С любовью, Марина
|
|
29.4.2010, 18:25
|
|
Привет, скорее всего, это от того, что накопилось внутри слишком много всяких подавленных эмоций. Возможно, это детские заморочки, которые необходимо прорабатывать. Я сейчас сама нахожусь на этом пути. Помогает. привет) и как ты их прорабатываешь? хотя мне кажется,что дело не в заморочках. не случайно же у меня это начало гож назад.. и не случайно мне приходит в голову мысль о том,что возможно проблема существует из-за отношений с моим молодым человеком |
|
30.4.2010, 12:32
|
|
привет) и как ты их прорабатываешь? хотя мне кажется,что дело не в заморочках. не случайно же у меня это начало гож назад.. и не случайно мне приходит в голову мысль о том,что возможно проблема существует из-за отношений с моим молодым человеком как я прорабатываю? я начала ходить на тренинги личностного роста примерно 1,5 года назад. Очень помогло, получила инструменты, которые стала применять в жизни. очень хорошо стало. потом еще много чего делала, практики разные. Отучилась на психолога-консультанта после того, как стало совсем хорошо. я многое увидела в себе после тренингов, что, отчего, откуда берется, почему именно в этот момент жизни что-то всплыло и что с этим делать, главное. Если хочешь, могу порекомендовать. -------------------- С любовью, Марина
|
|
12.6.2010, 9:35
|
|
как я прорабатываю? я начала ходить на тренинги личностного роста примерно 1,5 года назад. Очень помогло, получила инструменты, которые стала применять в жизни. очень хорошо стало. потом еще много чего делала, практики разные. Отучилась на психолога-консультанта после того, как стало совсем хорошо. я многое увидела в себе после тренингов, что, отчего, откуда берется, почему именно в этот момент жизни что-то всплыло и что с этим делать, главное. Если хочешь, могу порекомендовать. Порекомендуйте мне пожалуйста!))) у меня куча внутренних проблем,есть и комплекс с детства(((( |
|
16.6.2010, 18:19
|
|
как я прорабатываю? я начала ходить на тренинги личностного роста примерно 1,5 года назад. Очень помогло, получила инструменты, которые стала применять в жизни. очень хорошо стало. потом еще много чего делала, практики разные. Отучилась на психолога-консультанта после того, как стало совсем хорошо. я многое увидела в себе после тренингов, что, отчего, откуда берется, почему именно в этот момент жизни что-то всплыло и что с этим делать, главное. Если хочешь, могу порекомендовать. Мариночка! Мне 49 лет, но проблема та же. Я хочу, порекомендуй пожалуйста чем ты занималась, какие методики использовала. Мне кажется из-за того, что я себя не ценю, я считаю, что если кто-то на меня обратил внимание - я им должна ответить, а то вообще ничего не будет -------------------- Есть мечта, сделай её реальностью!
Вчера-это история, Завтра - это тайна, сегодня- это ЖИЗНЬ! Живи каждый момент текущего дня с любовью к Себе и к Миру! |
|
18.6.2010, 19:04
|
|
спасибо,Маринэ. буду очень признательна, если подскажете к кому обратиться или чем воспользоваться.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация