Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Если б не было особей мужского пола.

сообщение 29.4.2010, 17:00

Я сейчас представила. что все войны в мире происходят лишь от эго мужчин. А вот педставьте, что все мужчины в мире умерли. какой бы настал мир и счастье тогда. Женщины бы наконец пели песни только богу, и никто бы не убивал друг друга. Так вот оно что получается. Выходит, что мы тут все страдаем от необузданного мужского сексуального желания: утвердиться и расплодиься. Ведь как бы они не говорили, что любят нас, мы для них лишь печки, и стиралки. То есть мы для них - Фон. Но не более того. А мы приниаем в серьёз этих обезьян в пиджачках, из-за котрых, между прочим пол миру уже нечего жрать скоро будет.
Вот только представьте, в мире нет больше женщин. Всё, мужикам хана. Они не будут петь песни богу. Они будут все драться до потери пульса, и убивать друг друга, а так же и насиловать. В этом огромная разница между нами, и я счиаю, что женщинам надо сплотиться, и положить конец этому моральному уродству маменькиых избаловаых любимцев. Необходимо найти в себе силы, и полностью отказаться от мужчин как от чего то настоящего, как кажется на первый взгляд. Они того не достойны. И если они вымрут, я буду только рада. Аминь! А рада я потому, что ещё раз, женщина для мужчины это только фон, но не более того, мужчина никогда не имеет ширкой для женщины души, способности понимать, и помогать. Пусть остануться жить только пара процентов, которые этого достойны.

Сообщение отредактировал Ванна - 29.4.2010, 17:08
сообщение 29.4.2010, 18:42

Вот нафантазировала! Вы работали когда-нибудь в чисто женском коллективе? Да там только все и думают, как сожрать друг друга. Причем скрыто, из-под тишка (в этом женская натура). А как вы богу песни поете мы уже видели.

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 29.4.2010, 18:43
сообщение 29.4.2010, 19:10

(способности понимать, и помогать. Пусть остануться жить только пара процентов, которые этого достойны.)
наверное надо каждому по паре
мужчине женщина, женщине мужчина.
50 на 50! иначе бабы друг друга за эти два процента перегрызут.
думаете все женщины безобидны????? Ха! Я знаю таких женщин... бррр( это вам чел. говорит, у которого отношения были сплошь только с женщинами)

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 29.4.2010, 19:11

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 15.5.2010, 9:11

Цитата(Ванна @ 29.4.2010, 19:00) *
Я сейчас представила. что все войны в мире происходят лишь от эго мужчин.

Если вспомнить историю, то легко можно увидеть кто сподвигал мужчин на войны. Большинство войн были развязанны из-за женщин. И главными подстрекательницами были именно они. Мол, ты разве не мужчина? Докажи, мне и всем, что ты мужчина. И в чисто мужском коллективе разборок на порядок меньше, чем женском. Просто женщины хитрее, умнее, и гораздо коварнее, чем кажутся. И очень умело пользуются мужчинами. Сами не воюют, например.
сообщение 15.5.2010, 12:50

Цитата(Zara @ 15.5.2010, 9:11) *
Если вспомнить историю, то легко можно увидеть кто сподвигал мужчин на войны. Большинство войн были развязанны из-за женщин. И главными подстрекательницами были именно они. Мол, ты разве не мужчина? Докажи, мне и всем, что ты мужчина. И в чисто мужском коллективе разборок на порядок меньше, чем женском. Просто женщины хитрее, умнее, и гораздо коварнее, чем кажутся. И очень умело пользуются мужчинами. Сами не воюют, например.

как можно пользоваться умело и при этом страдать ? ведь все время все женщины страдают находясь в отношении с мужчиной

--------------------
сообщение 15.5.2010, 16:14

Цитата
как можно пользоваться умело и при этом страдать

Еще как можно. Ну посудите сами ни кто ж не хочет быть марионеткой(имею в виду полноценных)а тот кто манипулирует рано или поздно будет разоблачен и наказан и к стати по заслугам.

Цитата
ведь все время все женщины страдают находясь в отношении с мужчиной

Не все. Но есть и такие. А вот как раз большинство женщин страдают из за отсутствия отношений с мужчиной. И вы между прочем тому яркий пример.
сообщение 15.5.2010, 17:27

Цитата
Выходит, что мы тут все страдаем от необузданного мужского сексуального желания: утвердиться и расплодиься

Ванна а кто собственно Вас уполномочил за всех высказывать подобные умозаключения?
А будь и правда мужское сексуальное желания необузданным, ну тогда мы вообще по домам сидели и выходили на ружу по большим праздникам и под конвоем.
А Вы считаете что у женщин нет желания утвердиться и расплодиться?
Цитата
для них лишь печки, и стиралки. То есть мы для них - Фон. Но не более того

Да говорите вы в конце концов только за себя.
Если не захотите не будете печкой спиралкой фоном кто ж вас заставит крепосное право вроде отменили.
Цитата
обезьян в пиджачках

Без оскорблений видимо ни как.
сообщение 15.5.2010, 20:17

Цитата(МАРАНА @ 15.5.2010, 16:14) *
Еще как можно. Ну посудите сами ни кто ж не хочет быть марионеткой(имею в виду полноценных)а тот кто манипулирует рано или поздно будет разоблачен и наказан и к стати по заслугам.

Не все. Но есть и такие. А вот как раз большинство женщин страдают из за отсутствия отношений с мужчиной. И вы между прочем тому яркий пример.

бред! страдаю от отсутствия любимой женщины...
она теперь с ней...
я до сих пор люблю её

--------------------
сообщение 15.5.2010, 20:19

одна мысли о мужских письках мне противна
я даже в сексе с девушкой не приемлю ничего подобного....

--------------------
сообщение 15.5.2010, 20:31

Цитата(nescholovikneschinka @ 15.5.2010, 14:50) *
как можно пользоваться умело и при этом страдать ? ведь все время все женщины страдают находясь в отношении с мужчиной

А вы уверенны что ВСЕ страдают? Или же, вы уверенны что все СТРАДАЮТ? Обобщать не стоит.
сообщение 15.5.2010, 21:41

Цитата(Zara @ 15.5.2010, 20:31) *
А вы уверенны что ВСЕ страдают? Или же, вы уверенны что все СТРАДАЮТ? Обобщать не стоит.

страдают еще как!!!!!!!!!!!!!!!!
я спала с рожавшими девушками и с не рожавшими очень большая разница!!!
перечень их страданий ой как велик( насколько мне известно рожают от мужчин) страдая

--------------------
сообщение 20.5.2010, 9:19

nescholovikneschinka, Ванна,

Почитайте Джона Уиндема "Избери путь ее..." Там прямо в тему. Рассказ не большой. Расскажете потом, как вам?

Вот ссылка
сообщение 20.5.2010, 15:42

Цитата(Talia @ 20.5.2010, 9:19) *
nescholovikneschinka, Ванна,

Почитайте Джона Уиндема "Избери путь ее..." Там прямо в тему. Рассказ не большой. Расскажете потом, как вам?

Вот ссылка

если автор мужик то смысла читать нет

--------------------
сообщение 20.5.2010, 22:36

Из: г. Москва

nescholovikneschinka, а как вы к себе относитесь, зная что на свет появились и благодаря мужчине? И что вы пытаетесь добиться, всем высказывая как плохо быть с мужчиной и как женщина от этого страдает?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 21.5.2010, 20:45

Цитата(Елена @ 20.5.2010, 22:36) *
nescholovikneschinka, а как вы к себе относитесь, зная что на свет появились и благодаря мужчине? И что вы пытаетесь добиться, всем высказывая как плохо быть с мужчиной и как женщина от этого страдает?

мне становиться от этого противно

--------------------
сообщение 23.5.2010, 17:49

У мужчин есть такое свойство натуры - помогать женщине. ведь женщина слабее, беззащитнее, иначе никак )))).
Да и женщины более властные, более жестокие. Так что без мужчин будет плохо (((
сообщение 24.5.2010, 9:24

Цитата(Vogue @ 23.5.2010, 17:49) *
У мужчин есть такое свойство натуры - помогать женщине. ведь женщина слабее, беззащитнее, иначе никак )))).
Да и женщины более властные, более жестокие. Так что без мужчин будет плохо (((

лично мне без мужчин на много легче
не кого бояться
не будет ни кто унижать
оскорблять
и как же ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО быть- слабой и беззещитной
НИКОГДА это не захочу быть ничтожеством
вывод без них жизнь прекраснее

--------------------
сообщение 24.5.2010, 12:26

Цитата(nescholovikneschinka @ 24.5.2010, 9:24) *
лично мне без мужчин на много легче
не кого бояться
не будет ни кто унижать
оскорблять
и как же ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО быть- слабой и беззещитной
НИКОГДА это не захочу быть ничтожеством
вывод без них жизнь прекраснее

Так не позволяйте себя оскорблять и унижать. Никто не имеет на это прав, ни мужчина ни женщина. Оскорбить и унизить может кто угодно не зависимо от пола...
А почему вы боитесь мужчину? Боитесь в плане физического воздействия?
Быть слабой прекрасно. Зачем надевать хомут себе на шею и идти пахать, когда для этого есть сильная часть человечества.
Мой приятель немец удивляется как так в России женщины вкалывают как проклятые, приходят домой ещё обязаны обслужить мужика, который сразу заваливается на диван с пивом или сидит в инете/копм играх, и при этом наши женщины умудряются выглядеть лучше всех.. Вы считаете что это не делает вас "ничтожеством" ? Женщина которая и баба и мужик - более жалкое зрелище (((
сообщение 24.5.2010, 23:53

Цитата(Vogue @ 24.5.2010, 12:26) *
Так не позволяйте себя оскорблять и унижать. Никто не имеет на это прав, ни мужчина ни женщина. Оскорбить и унизить может кто угодно не зависимо от пола...
А почему вы боитесь мужчину? Боитесь в плане физического воздействия?
Быть слабой прекрасно. Зачем надевать хомут себе на шею и идти пахать, когда для этого есть сильная часть человечества.
Мой приятель немец удивляется как так в России женщины вкалывают как проклятые, приходят домой ещё обязаны обслужить мужика, который сразу заваливается на диван с пивом или сидит в инете/копм играх, и при этом наши женщины умудряются выглядеть лучше всех.. Вы считаете что это не делает вас "ничтожеством" ? Женщина которая и баба и мужик - более жалкое зрелище (((

вы не правы
самое жалкое зрелище это жить с мужчиной
а слабой быть мерзко обидит кто хочет

--------------------
сообщение 25.5.2010, 18:17

как я поняла Вам нравятся женщины.... Так может Вы в отношениях и есть "тот самый мужчина"...И именно поэтому у Вас такая неприязнь к мужчинам.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация