Помогите пожалуйста... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите пожалуйста... |
29.4.2010, 21:27
|
|
Поссорились с девушкой, хотя я и не ссорился с ней, но тем немение, она видимо на меня обижена. Началось все с того, что она меня обвинила в том, чего я не делал, я на это несколько резко отреагировал, так как я не делал того, в чем она меня пыталась обвинить.
Было это вчера вечером, и вот сегодня вечером, она удалила меня из контактов ICQ… И я вот думаю, может, стоит попросить прощение у нее, за то, что я так резко отреагировал, или все-таки не стоит, так как она меня обвинила в том, чего не совершал я. Стою я на раздорожье двух путей, один это извинится перед ней, но гордость не позволяет мне этого сделать, так как я виноват в этом лишь частично, что резко отреагировал на ее обвинения, и второй путь, это оставить все как есть, точнее остаться без нее, но с чувством собственного достоинства… Как мне быть? Как правильно поступить? Или пусть все будет, так как есть? P.S. Не хочу ее терять, но я гордый, так же гордая и она… Мы живем в разных страных, и общаемся по icq Спасибо |
|
|
29.4.2010, 22:07
|
|
Не хочу ее терять, но я гордый, так же гордая и она… Мы живем в разных страных, и общаемся по icq Спасибо Знаете,мне кажется вам всё же стоит извиниться.В ссоре никогда не бывает виноват кто-то один.Всегда виноваты оба.Из этого следует,что ничего плохого в том,что вы извинитесь перед девушкой нет.Тем более,что сами признаетесь в том,что часть вины лежит на вас.И ещё.Может кто-то усомнится,может кто-то деликатно несогласится,но у нас девушек есть одна особенность...Даже если мы не правы-мы всё равно ПРАВЫ.Так что вам нужно извиниться в любом случае.От вас не убудет,а развития конфликта удастся избежать.Чуть позже вы можете вернуться к этой теме и очень осторожно пояснить ситуацию.Как было на самом деле... |
|
29.4.2010, 22:30
|
|
Она полностью удалилась из моих контактов icq! Что же это такое?! У меня конечно есть ее телефон, но я вот теперь думаю, а стоит ли она вообще того, что бы я ей звонил и извинялся ни за что? Тем более что она полностью удалилась из списка контактов...
|
|
29.4.2010, 22:36
|
|
Она полностью удалилась из моих контактов icq! Что же это такое?! У меня конечно есть ее телефон, но я вот теперь думаю, а стоит ли она вообще того, что бы я ей звонил и извинялся ни за что? Тем более что она полностью удалилась из списка контактов... Сейчас в ней говорит обида на вас.Знаете,а вы вообще уверены в своих чувствах к этой девушке?Вы так говорите-стоит ли она ваших звонков...Если вы её любите,и она вам нужна,то найдете способ извиниться.Будь то телефонный звонок,личная встреча,записка на асфальте,не важно.Наверное вы уже и сами не уверены в том,что эта девушка вам действительно нужна.Сделайте первый шаг и увидите что будет.В любом случае,под лежачий камень вода не течет.Если будете ждать этого шага от неё,то рискуете не дождаться.Позвоните и извинитесь. |
|
29.4.2010, 22:40
|
|
Я наверное, денек другой подожду, проверю свои чувства к ней, насколько она нужна мне, любовь это или просто увлечение.
|
|
29.4.2010, 22:47
|
|
Я наверное, денек другой подожду, проверю свои чувства к ней, насколько она нужна мне, любовь это или просто увлечение. Мне кажется,что если появились сомнения,то это уже говорит о том,что чувства даже если и остались,то уже совсем не те,что были.Подумайте хоршенько-а стоит ли вообще что-то предпринимать,если вы неуверены...Ведь в таком случае при неудачном стечении обстоятельств(В случае если окажется,что чувства прошли) вы причините боль этой девушке.Вам надо хорошо подумать,а потом все равно поговорить с ней и расставить все точки над "i" |
|
29.4.2010, 22:47
|
|
В любви гордость нередко бывает не помощником,а наоборот. Не бойтесь сказать о чувствах и попросить прощения, ведь может случиться так, что вы не успеете этого сделать...
-------------------- лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
29.4.2010, 22:49
|
|
Только что, я увидел что она меня удалила и из других контактов (сайт дневников)... Я не могу понять, это такая обида на меня? Или из этого можно сделать вывод, что я ей нужен, как козе баян?
Почему же она приняла такие категоричные меры? Я даже боюсь звонить ей, наверное еще и мой номер заблокироавла... Сообщение отредактировал Ards - 29.4.2010, 22:54 |
|
29.4.2010, 22:53
|
|
В любви гордость нередко бывает не помощником,а наоборот. Не бойтесь сказать о чувствах и попросить прощения, ведь может случиться так, что вы не успеете этого сделать... Согласна с вами.Только молодой человек не уверен в своих чувствах...А поговорить всё равно стоит.И обязательно извиниться.В любом случае. |
|
29.4.2010, 22:54
|
|
Только что, я увидел что она меня удалила и из других контактов (сайт дневников)... Я не могу понять, это такая обида на меня? Или из этого можно сделать вывод, что я ей нужен, как козе баян? Не нужно делать никаких выводов.Нужно поговорить.Лично я думаю,что это просто обида.Вам нужно с ней всё выяснить. |
|
29.4.2010, 23:28
|
|
Понимаете, глупо это все, вся наша ссора,это просто бред полнейший? И я не могу понять, почему она на меня так обиделась? Может, это просто повод для того, что бы все закончить?
|
|
30.4.2010, 1:41
|
|
Трудно поверить, что с любимым можно порвать так круто и без сожаления, но всеже, для своего спокойствия, позвоните ей дня через 2 (когда эмоции улягутся) и все выясните.
|
|
30.4.2010, 14:20
|
|
Все хорошо, она сама пришла, и сказала, что я очень достойно себя вел, что я сильнее ее морально.
Хотя я, очень боюсь ее потерять, и как оказалось, она меня тоже.... P.S. Упертый я все-таки, но в разумных пределах. Всем большое спасибо что откликнулись. Все хорошо, что хорошо заканчивается! |
|
30.4.2010, 16:27
|
|
Эта ситуация одному мне напомнила детсад?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
30.4.2010, 17:06
|
|
Да, ситуация глупая, но люди правда уже очень далеко отошли от детсада)
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация