Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

господа! мужыка клеят!

сообщение 30.4.2010, 19:41

всем привет.
ситуевина следующая. есть у меня мужчина. вместе уже 8 лет. большая любовь и все такое. двое детей. общий бизнес. все прекрасно во всех отношениях. было. появилась в соседнем офисе тетя. нагло клеит. напрашивается на подвести. постоянно ходит с ним курить. у него один офис, у меня другой, поэтому пасти его не могу да и не хочу. но откровенно уже напрягает. мой муж увлекается триалами, и эта барышня тоже внезапно воспылала любовью к спорту. напрашивается с ним. и он ее берет вместе со своими друзьями...
к сожалению просто убить ее не позволяет воспитание и моральные устои.
но из-за того, что она рядом постоянно вертицца у меня самооценка падает....
как объяснить мужчине и может быть тете, что ее тут не стояло?
сообщение 30.4.2010, 20:47

Цитата(Барикатумба @ 30.4.2010, 19:41) *
всем привет.
ситуевина следующая. есть у меня мужчина. вместе уже 8 лет. большая любовь и все такое. двое детей. общий бизнес. все прекрасно во всех отношениях. было. появилась в соседнем офисе тетя. нагло клеит. напрашивается на подвести. постоянно ходит с ним курить. у него один офис, у меня другой, поэтому пасти его не могу да и не хочу. но откровенно уже напрягает. мой муж увлекается триалами, и эта барышня тоже внезапно воспылала любовью к спорту. напрашивается с ним. и он ее берет вместе со своими друзьями...

А по хоошему поговорить с тётей не пробовали? Приласите её на чашку чая, и поговоите, без мужа. Объясните, что у вас семья, и что она тут совсем не кстати.
К сожалению мужики глупые существа, и не пониают когда бабы их хотят влюбить в себя. Они не поимают эту гранницу. Да и всем мужчинам льстит, что женщины с ними дружат.
сообщение 30.4.2010, 20:52

Цитата(Барикатумба @ 30.4.2010, 19:41) *
всем привет.

А по хоошему поговорить с тётей не пробовали? Приласите её на чашку чая, и поговоите, без мужа. Объясните, что у вас семья, и что она тут совсем не кстати.
К сожалению мужики глупые существа, и не пониают когда бабы их хотят влюбить в себя. Они не поимают эту гранницу. Да и всем мужчинам льстит, что женщины с ними дружат.
сообщение 1.5.2010, 10:02

Барикатумба, не хотите сами увлечься те же триалом? Каким-нибудь из других мужниных увлечений? Силой и угрозами Вы ничего не добьетесь, а вотпереплюнуть ее по части триала вполне (даже если у Вас и хуже будет получаться)
сообщение 1.5.2010, 16:31

Цитата(Side @ 1.5.2010, 10:02) *
Барикатумба, не хотите сами увлечься те же триалом? Каким-нибудь из других мужниных увлечений? Силой и угрозами Вы ничего не добьетесь, а вотпереплюнуть ее по части триала вполне (даже если у Вас и хуже будет получаться)

спасибо всем за поддержку.
триалами я увлекаюсь давно)) в теплые дни выезжаем всей семьей. а вот пока прохладно детей не вывозим. там все-таки степь или горы, ветер, сырая трава. вот пока я несколько раз дома с детьми оставалась, тетя и прилепилась.
а поговорить с тетей.. мне приходила эта мысль в голову. но как к этому подступицца? как ей сказать? я ж от возмущения слов не найду)) а с другой стороны - друг они мне гадостей наговорит, а я растеряюсь? не хочецца выглядеть глупо, а базарной хабалкой быть тоже не могу....
сообщение 1.5.2010, 16:39

Цитата

Так значит есть основания... может себя улучшить?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 1.5.2010, 16:45

да, этим я уже занялась. перетяхиваю гардеробы, бодифлекс, диеты. ну так, на всякий случай. улыбаюсь, устраиваю романтические супризы, готовлю коктейли. тут меня обвинить не можно. себя я меняю. во все стороны причем)) в доме обстановка самая радужная, все веселы и умыты, ужин готов, пиво в холодильнике. кружки под пиво в морозилке))
но вот курица эта крашенная из головы не выходит.... она моложе на пять лет, хотя выглядит старше. и ее наличие все равно напрягает
сообщение 1.5.2010, 16:58

Цитата
но вот курица эта крашенная из головы не выходит.... она моложе на пять лет, хотя выглядит старше. и ее наличие все равно напрягает

Ну вообще, мучины, они консерваторы обычно, потому меняют шило на мыло в очень редких случаях, а судя по:
Цитата
да, этим я уже занялась. перетяхиваю гардеробы, бодифлекс, диеты. ну так, на всякий случай. улыбаюсь, устраиваю романтические супризы, готовлю коктейли. тут меня обвинить не можно. себя я меняю. во все стороны причем)) в доме обстановка самая радужная, все веселы и умыты, ужин готов, пиво в холодильнике. кружки под пиво в морозилке))

вряд ли он от вас к кому то слиняет smile.gif Так что не накручивайте себя зря.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 1.5.2010, 17:03

спасибо))
просто что бы не подумали что сидит немытая нечесаная баба на толстой заднице перед монитором в старом халате и жалицца. нет, я за собой слежу.
а может проблема в том, что тетя ходит на высоченных шпильках, а я без каблуков в основном? я много бегаю в течении дня, мне без каблуков удобнее. да и не люблю я их...
а с другой стороны - да куда он денецца-то от мороженных кружек и кухни народов мира?!
но в теории ведь может вильнуть...
сообщение 5.5.2010, 19:47

И снова здравствуйте! smile.gif
чудное настроение. операция "курица крашенная" была продумана и подготовлена.
мой муж укатил в командировку на 2 недели. и я сейчас в его офисе кручусь. курица драная, как вы помните, работает этажем выше.
для начала, лехко и ненавязчиво, развела местных тетенек на разговоры за чаем и сигаретами. курицу не любят. считают странной. подтвердили, что клеицца. но пока безрезультатно. потому что тетеньки решили взять шефство и тоже напрашиваются на подвести))) что бы наедине не оставлять))) писец какой-то)) я знала, что у меня офигительный мужык. но что бы бухгалтершы так переживали за его семейное счастье))) а вот меня его коллектив всегда встречает радушно. значит общественность, в которой мой дражайшый мужчина проводит рабочий день, на моей стороне. а соответсвенно - бдят))
второе: так лучезарно, как этой тете я еще никому не улыбалась. она меня начинает баяцца)))
третье. развожу интриги по аське и телефону с собственным супружником. он уже домой хочет))
кароче - разум когда-нибудь победит!
и почему-то поднялась самооценка. наверное потому что пользуясь отсуцтвием мужа дома я наконец перепробовала все маски и вонючие обертывания)))
результаты есть. осталось сходить к парикмахеру перед его приездом и добью его новым образом.
ну какая я молодец!!!
сообщение 5.5.2010, 20:01

Цитата(Барикатумба @ 5.5.2010, 20:47) *
ну какая я молодец!!!

Никакая не молодец. Расслабилась.
Коллективчик - дело ненадежное, сегодня тебе подпевают, завтра ей. Им бы развлеху только.

А вот разборку с курицей не устроила - зря!
сообщение 5.5.2010, 20:09

ээээ неет! расслабоном и не пахнет!
все по прежнему в жеских рамках: и эмоции, и рацион, и слова, и мысли.
коллектив может и ищет развлечений, но по крайней мере вслучае чего - сразу сообщат)))))
устраивать разбрки - не в моем стиле. особенно в ситуации "не пойман - не вор". во первых - буду выгляеть ревнивой истеричкой в ее глазах. во-вторых - еще жалеть начнут)))
луче уж авторитетом задавлю))
сообщение 5.5.2010, 23:52

Цитата(Барикатумба @ 5.5.2010, 21:09) *
ээээ неет! расслабоном и не пахнет!
все по прежнему в жеских рамках: и эмоции, и рацион, и слова, и мысли.
во-вторых - еще жалеть начнут)))
луче уж авторитетом задавлю))

Технологии хороши в бизнесе, на переговорах, в общем, накоротке. Семейная жизнь - вы знаете - сложнее. Перечитал вашу переписку - впечатление, что вы действуете на уровне женщины, которая пытается увести мужика - парикмахерская, пиво, кухня и т.п. - все для удовольствия. А, может быть, вашему мужу нужно что-то другое?? От блеска и порядка можно тоже устать. Иногда хочется искренности, открытости, простоты в семье. Есть риск переиграть за явным преимуществом - ваша соперница будет явно бита и потому более привлекательна в сравнении с вами - слабых больше жалеют, это по-русски. Вы точно знаете, что в жестких рамках даете мужу то, чего он реально хочет?? Или вы думаете что ему нужно то, что вам кажется?? Если мужик имеет то, чего ему хочется - а этто не всегда пиво в холодильнике - он ни на кого не среагирует. А если почуствует навязанное внимание, технологический подход - может подумать.

--------------------
Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью.
А Камю. "Миф о Сизифе"
сообщение 6.5.2010, 7:18

вы меня в пучину дипрессии толкаете))))
нет, мне каецца, что мужа своего знаю даже лучче всех. да и осознала, что тетка мне не соперница. а что бы ему там не захотелась - выясним, разберемся, вылечим

Сообщение отредактировал Барикатумба - 6.5.2010, 7:18
сообщение 6.5.2010, 7:40

Вы только так думаете,что знаете своего мужа лучше всех! Чужая душа-потёмки,он может быть даже сам себя хорошо не знает.Человек может изучать себя всю жизнь(если хочет) А слишком самоуверенные считают,что они знают всё не только о себе,но и о других.С этой женщиной нужно просто поговорить,предложить ей встретится в кафе,представиться ей;спокойно, без оскорблений спросить,что она собственно хочет от Вашего мужа.Если скажет,что она просто дружит с ним и общается как с интересным человеком,то подружитесь с ней сами(пересильте себя),а потом найдите ей холостого мужчину среди своих знакомых и познакомьте их(ненавязчиво).Она постепенно сама "отойдёт" от Вашего мужа.И не надо незнакомого человека называть курицей и т.д. Уважайте себя и других! Озлобление никого не доводило до добра! Удачи!

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 6.5.2010, 10:00

Цитата(Барикатумба @ 6.5.2010, 8:18) *
вы меня в пучину дипрессии толкаете))))
нет, мне каецца, что мужа своего знаю даже лучче всех. да и осознала, что тетка мне не соперница. а что бы ему там не захотелась - выясним, разберемся, вылечим

не стал бы уверенно говорить о том, что кто-то может знать кого-то лучше всех, в том числе и самого себя - это больше похоже на иллюзию, самоубеждение. здорово что бодра весела и оптимистична, да кажется мне что это от неуверенности.
выббор ваш - либо демонстрировать сверхуверенность и оптимистичность (это классно для самоощущения какое-то время, но может привести к недооценке ситуации), либо катнуться в легкую депрессию и оценить ситуацию посерьезнее, и важнее разрулить отношения с мужчиной, чем шапками закидывать тетку.

--------------------
А Камю. "Миф о Сизифе"
сообщение 6.5.2010, 14:10

Полностью согласна с Вами,Poputchik! Надо успокоиться и подумать:" Что мой муж нашёл в этой женщине,чего нет у меня?"

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 8.5.2010, 18:50

все. пошла вешацца.
сообщение 8.5.2010, 23:14

Цитата(Барикатумба @ 8.5.2010, 19:50) *
все. пошла вешацца.

точна выход вариант самой нажраться пива из холодной кружки и найти нового мужика в течение одного вечера приятнее чем висеть на веревке с сиреневой мордой.
Девушка (женщина) - стратегия поведения в бизнесе, которую вы показываете нам - классная, но не для личностных отношений - ждесь не все можно купить за услуги, здесь возможно играет роль такая штука как любовь, искренность - то, что в бизнесе противопоказано. Как-то в жизни приходится совмещать и то и другое. Попробуйте отделить бизнес - подход к отношениям с мужчиной от личных отношений - для начала. Если нет - уверен, что веревка, мыло и крюк у вас будут лучшего качества, не советская халтурка - все фирменное.

--------------------
А Камю. "Миф о Сизифе"

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация