Что делать? Помогите? на грани нервного срыва... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что делать? Помогите? на грани нервного срыва... |
1.5.2010, 10:11
|
|
Здравствуйте! Помогите решить проблему или замять ее.
Мы с мужем вместе работаем, семья, ребенок.... но его послали на дорогостоющую учебу, оплатили от работы... Все бы ничего, только учиться он будет не один, а с нашей коллегой по работе.... ездить на учебу в выходные дни... Меня это очень напрягает, дошло почти до развода....я напридумывала себе кучу всего, что он обязательно мне изменит, что обманет меня....тем более что про нее тоже много всего говорят...вертихвостка, мягко говоря... может проблема во мне??? помогите поднять самооценку и перестать ревновать и бояться, ведь он утверждает, что безумно любит меня и ни на кого никогда не променяет... |
|
|
1.5.2010, 11:54
|
|
Здравствуйте! Помогите решить проблему или замять ее. Мы с мужем вместе работаем, семья, ребенок.... но его послали на дорогостоющую учебу, оплатили от работы... Все бы ничего, только учиться он будет не один, а с нашей коллегой по работе.... ездить на учебу в выходные дни... Меня это очень напрягает, дошло почти до развода....я напридумывала себе кучу всего, что он обязательно мне изменит, что обманет меня....тем более что про нее тоже много всего говорят...вертихвостка, мягко говоря... может проблема во мне??? помогите поднять самооценку и перестать ревновать и бояться, ведь он утверждает, что безумно любит меня и ни на кого никогда не променяет... я не верю мужчинам, доверяй но проверяй. если есть сомнения,значит есть повод? а если повода нет, то не переживайте, если она вертихвостк, это не значит что он сразу изменит вам, хотя *ука не захочет... |
|
1.5.2010, 15:05
|
|
Яша, не будьте заложницей ярлыков.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация