моя первая любовь - гомосексуалист... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
моя первая любовь - гомосексуалист... |
1.5.2010, 16:48
|
|
Здравствуйте! Может у кого-то подобная ситуация? Прошу помочь советом.
Моя история такова. На втором курсе университета я начала неосознанно влюбляться в одного из преподавателей. Это было первое чувство в жизни. Я летала!!! Чувства были (как сейчас понимаю чисто платонические). Позже специально, чтобы общаться с ним больше пошла к нему специализироваться. Мы тесно общались-работали над дипломом три года. Особой близости и не было, но с его стороны было очень теплое и человеческое отношение. Были моменты, когда я пыталась показать ему, что он мне нравиться, но он будто не замечал. Дальше ничего не шло и я мучилась. Все хорошо, но дальше не идет, что со мной не так? Университет я окончила, диплом защитила на пять. На этом наше общение и закончилось... (К слову-он старше меня на 14 лет) Я долго отвыкала... Мне его не хватало, но я взяла себя в руки. Несколько раз мы переписывались по электронной почте. Его отношение ко мне было неизменно - теплым, но не больше. Я поняла, с огромным трудом(заставила себя), что НИЧЕГО НИКОГДА У НАС С НИМ НЕ БУДЕТ. Прошло уже больше 2х лет. Года полтора назад я узнала, что мой преподаватель, с большой вероятностью - гомосексуалист. Ему сейчас 37 и он живет (и жил все последнее время с другом). И он дружит с парой ребят помоложе, которые так же живут вместе... Я его не осуждаю, просто обидно, что не сразу все увидела и поняла. Семь месяцев назад я встретила молодого человека. Мы с ним встречаемся. Все у нас не плохо. Он меня любит, постоянно говорит мне об этом. Мне с ним хорошо. Но иногда я чувствую себя, как выжатый лимон в эмоциональном плане... Я даже не знаю, люблю ли его? Но я точно уверена, что своего преподавателя я уже не люблю. Еще меня напрягает, что мой МЧ постоянно говорит мне о том, как будет здорово, когда мы поженимся и у нас будет двое(!!!) детей. А я не хочу пока детей, да и замуж тоже. У нас все наоборот! Он - ЗА, а я - ПРОТИВ! Ненормально как-то... Чувства к людям в этих двух ситуациях совсем разные. В первом случае мне было просто обалденно!!! А во втором - просто хорошо (что конечно само по себе не плохо!). Хоть я первую ситуацию и переварила кажется,у меня иногда такое ощущение, что она влияет как-то на новые отношения. Мне сейчас 23 года. Спасибо. |
|
|
1.5.2010, 23:23
|
|
Может я тему как-то неверно назвала... простите тогда. Дурацкое название, тем более не это важно (гомосексуализм) в этой ситуации...
|
|
5.5.2010, 8:18
|
|
vittorija, в чем вопрос темы?
Ты удивляешься, что никто не пишит в тему. Единственный вопрос, который я нашел, это: Цитата Может у кого-то подобная ситуация? Ответ: конечно была... подобная ситуация Все люди разные и отношения с ними складываются различные. Я вот любил как то одну девушку. И пока еще не встретил человека, к которому испытал бы хотя бы чуть чуть близкие чувства. Да я и не хочу особо. Любовь эта выбивает из равновесия. Эмоции очень сильные.... Но это уже кажется другая тема. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
5.5.2010, 8:32
|
|
Здравствуйте! Может у кого-то подобная ситуация? Прошу помочь советом. <.... > Чувства к людям в этих двух ситуациях совсем разные. В первом случае мне было просто обалденно!!! А во втором - просто хорошо (что конечно само по себе не плохо!). Хоть я первую ситуацию и переварила кажется,у меня иногда такое ощущение, что она влияет как-то на новые отношения. Мне сейчас 23 года. Спасибо. Здравствуйте! я тоже любила молодого человека гомосексуалиста чудесный парень, добрый, веселый, только как-то с постелью вот не получалось... любила его за то, что он красивый и компанейский. да и сейчас многие девушки в него влюбляются, я, как старый солдат , не вмешиваюсь и ни в чем их не разубеждаю. но я не считаю, что это как-то влияет на ваши отношения с молодым человеком. у Вас с ним обычные отношения, ничем не отличающиеся от отношений в других парах. Вы считаете, что подсознательно боитесь, что он Вас оставит ради другого парня? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
5.5.2010, 8:47
|
|
У меня была девушка, Я считал ее будущей женой. И вдруг она ушла от меня.
Сказала потом, что и минуты не думала быть моей женой, что я славный, что ей хорошо было со мной, но для нее я как бы был только кратким эпизодом в жизни, полной других целей и планов, которыми кстати она со мной никогда не делилась а просто принимала мою любовь и заботу.. Ну это болезненно все. Я сочувствую вашему МЧ. Его ждут разочарование и даже может боль?? |
|
5.5.2010, 10:21
|
|
vittorija, в чем вопрос темы? Единственный вопрос, который я нашел, это: Может быть у кого-нибудь была подобная ситуация? Я вот любил как то одну девушку. И пока еще не встретил человека, к которому испытал бы хотя бы чуть чуть близкие чувства. Да я и не хочу особо. Любовь эта выбивает из равновесия. Эмоции очень сильные.... Но это уже кажется другая тема. Владимир Художник, я и пытаюсь осознать что меня беспокоит в данной ситуации. Может просто тот факт, что гомосексуалисты среди нас тоже есть ... А таких ситуаций как у вас (я про боязнь новой любви ) я знаю достаточно. Не сочтите это за то, что я лезу вам в душу, но это очень похоже на позицию закрытого человека. Хотя это может только внешне. Надеюсь, что вы отогреетесь душевно и встретите другую очаровательную девушку. Именно ДРУГУЮ, но тоже чудесную девушку и снова будете летать! Спасибо, что откликнулись. |
|
5.5.2010, 10:30
|
|
5.5.2010, 10:43
|
|
Я сочувствую вашему МЧ. Его ждут разочарование и даже может боль?? Vizir, вы сочувствуете моему МЧ, потому что считаете что я , скажем так , пользуюсь им, подобно тому, как попользовалась вами ваша девушка. Вы думаете что я тоже только просто принимаю заботу и любовь человека? Это не так. Нехорошая вам девушка попалась. Если она прямо так вам все и заявила в глаза, то она просто решила проблемы со своей совестью и притом очень низким способом. Я вам сочувствую... Только конечно вы тут скажите, чтобы я со своими сочувствиями шла подальше и побыстрее. Разрешите вам маленький совет. Не считайте теперь, что все девушки такие, а то вам и вправду будут такие только попадаться. Спасибо, что откликнулись! |
|
5.5.2010, 13:31
|
|
5.5.2010, 23:53
|
|
С чего это вы взяли?? Кто вас так уже посылал?? Вы просите совета, но какого свойства??? Как заставить себя полюбить того, кого не любите? Что касается первого, то мужчины не очень хорошо реагируют на сочувствие, я бы даже сказала агрессивно... Вы правы, случаи бывали. Что касается второго, то я пытаюсь понять какие чувства к МЧ я испытываю и была ли тогда любовь... Может все наоборот? Может сейчас и есть любовь! А может это две любви, но совсем разные... Но видимо в этом я смогу разобраться лишь самостоятельно . |
|
9.5.2010, 23:56
|
|
Смотрите тему: http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=1363
Колей ваш препод не станет? Сообщение отредактировал AnastasiaFR - 9.5.2010, 23:57 |
|
10.5.2010, 11:23
|
|
Смотрите тему: http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=1363 Колей ваш препод не станет? Я посмотрела тему и поняла ваш вопрос. Я думаю, что нет. Я этого не хочу!!! И этого не будет. Я больше не общаюсь с ним и не думаю о нем. Просто какае-то пустота еще внутри не совсем заполнилась... Я уже в мыслях попрощалась с ним. Спасибо, что откликнулись. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация