Наши достоинства |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наши достоинства |
1.5.2010, 19:00
|
|
а давайте тут наши достоинства описывать)) коллективное подняте самооценки
я напимер прекрасно готовлю. а еще у меня длинные ноги, высокий рост и я очень общительная и компанейская.))) |
|
|
1.5.2010, 21:02
|
|
а давайте тут наши достоинства описывать)) коллективное подняте самооценки я напимер прекрасно готовлю. а еще у меня длинные ноги, высокий рост и я очень общительная и компанейская.))) Если сейчас мужики начнут свои достоинства описывать, то из коллективного поднятия самооценки тема может перерасти к коллективный эксгибиционизм. -------------------- |
|
1.5.2010, 22:41
|
|
ну а почему бы и нет? хоть поржом)) только не думаю, что мужику больше похвастацца нечем, чем результатом эксгибиционизма))
|
|
2.5.2010, 1:19
|
|
странное желание выставлять напоказ свои достоинства и чего тут смешного.
|
|
2.5.2010, 6:05
|
|
потому что если не смеяццо, то можно сразу пойти и утопицца. смех - самое лучшее отношение к жизни. хотя это имха, но меня оно спасало и не раз
|
|
2.5.2010, 9:25
|
|
2.5.2010, 12:29
|
|
Цитата Может эта тема специально для мужчин и создавалась -ох уж эта женская хитрость! А может кого-то, наоборот--добьёт... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
2.5.2010, 15:43
|
|
А давайте лучше (можно вместе с достоинствами) описывать наши недостатки, что они нам дают и какие достоинства, потребности и выгоды за собой скрывают. (кто не найдет достоинств и выгод в своих недостатках – оказывать коллективную поддержку)
Я, к примеру, несколько раздражительна. Это обеспечивает мне чуть большую, чем у других, тонкость восприятия, я раньше получаю сигнал об опасности, что позволяет мне раньше предъявить свои границы тому, кто кажется мне агрессором. Одновременно позволяет настраиваться на «близкое восприятие» с теми, кто кажется созвучным, более безошибочно. |
|
4.5.2010, 8:42
|
|
какая чудесная тема
правда, я хотела только отметиться, что мне тема понравилась, а про свои недостатки и достоинства попозже напишу, когда настроение будет -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
4.5.2010, 8:49
|
|
А давайте лучше (можно вместе с достоинствами) описывать наши недостатки, что они нам дают и какие достоинства, потребности и выгоды за собой скрывают. (кто не найдет достоинств и выгод в своих недостатках – оказывать коллективную поддержку) когда я училась в институте, наш преподаватель по психологии решил провести с нами тест на самооценку. суть была в том, чтобы посчитать, что тебе нравится и не нравится в других и аналогично посчитать свои качества,не помню, как именно. так вот у меня полчучилось, что есть качества, которые меня раздражают в других, но в себе нравятся, т.е., грубо говоря, я не против поступить так сама, но не хотела бы, чтоб так поступали со мной. кароч, получилось, что у меня завышенная самооценка, преподаватель сказал, что это нормальный итог у подростка -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
4.5.2010, 11:10
|
|
Я мудрый.
|
|
4.5.2010, 11:17
|
|
Может эта тема специально для мужчин и создавалась -ох уж эта женская хитрость! Вполне возможно! «прекрасно готовлю» – а мужику поесть, да еще то, что приготовлено женщиной – милое дело! А после еды куда взгляд мужской может упасть – на длинные ноги, конечно же (хотя бывает, что в телевизор на футбол и пиво). Ну далее, Барикатумба предлагает все же поговорить («я очень общительная и компанейская»). Т.е. мужчину накормить, соблазнить и …. поговорить (или заговорить)! -------------------- |
|
4.5.2010, 11:17
|
|
Здравствуйте!
Цитата какая чудесная тема Действительно, тема замечательная Цитата А давайте лучше (можно вместе с достоинствами) описывать наши недостатки, что они нам дают и какие достоинства, потребности и выгоды за собой скрывают. (кто не найдет достоинств и выгод в своих недостатках – оказывать коллективную поддержку) Достоинства: хорошая хозяйка (в быту), симпатичная девушка, трудолюбивая, НО есть недостаток: ЛЕНЬ Мне даже говорили, что если бы не моя лень, я б наверное давно была директором какого-нибудь банка |
|
4.5.2010, 12:10
|
|
4.5.2010, 12:16
|
|
Цитата Если бы да кабы, во рту росли б грибы )) |
|
4.5.2010, 13:11
|
|
Достоинства: хорошая хозяйка (в быту), симпатичная девушка, трудолюбивая, НО есть недостаток: ЛЕНЬ Мне даже говорили, что если бы не моя лень, я б наверное давно была директором какого-нибудь банка не сочтите за придирку, но я всегда думала, что лень и трудолюбие исключающие друг друга понятия я про себя могу сказать: я могу сделать всё, если только захочу. может, Вы тоже это имели в виду? Вы умеете всё, но иногда Вам лень? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
4.5.2010, 13:34
|
|
Цитата не сочтите за придирку, но я всегда думала, что лень и трудолюбие исключающие друг друга понятия я про себя могу сказать: я могу сделать всё, если только захочу. может, Вы тоже это имели в виду? Вы умеете всё, но иногда Вам лень? Ну, в принципе да. То есть если что-то я начинаю делать, то стараюсь доделать до конца. И если хочу чем-то заниматься, то буду делать это с удовольствием. Многое умею(вяжу, вышиваю, шью, готовлю хорошо, ну и т.д. и т.п.) Но бывают дни, когда все лень, ничего не хочется, просто валяться,телевизор смотреть ( иногда даже его не включаю, просто в потолок или оконо уставлюсь и все). Так сказать время когда просто лежу (сижу), думаю, мечтаю... И больше вот ничего не хочется. Вот что-то в этом роде |
|
4.5.2010, 13:38
|
|
Ну, в принципе да. То есть если что-то я начинаю делать, то стараюсь доделать до конца. И если хочу чем-то заниматься, то буду делать это с удовольствием. Многое умею(вяжу, вышиваю, шью, готовлю хорошо, ну и т.д. и т.п.) Но бывают дни, когда все лень, ничего не хочется, просто валяться,телевизор смотреть ( иногда даже его не включаю, просто в потолок или оконо уставлюсь и все). Так сказать время когда просто лежу (сижу), думаю, мечтаю... И больше вот ничего не хочется. Вот что-то в этом роде а как же тяжко что-то длеать, когда не хочется, вроде бы понимаешь, ну займет минут 10, а всё равно не заставишь себя. вот я сейчас на работе, а так лень отчеты готовить -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
4.5.2010, 14:10
|
|
5.5.2010, 6:29
|
|
А я...ленивая... Когда, действительно, чего-то хочу - горы сверну, но...если не хочу, а на-а-адо бы...с места не сдвинусь...
Зато, у меня с чувством юмора, все ОК! Когда совсем лень одолевает, лежу на диване и думаю: "Был бы у меня хвост, , помахивала бы им...мух отгоняла бы... " -------------------- Ребята, давайте, жить дружно !!!
|
|
5.5.2010, 13:34
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация