Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Наши достоинства

сообщение 1.5.2010, 19:00

а давайте тут наши достоинства описывать)) коллективное подняте самооценки

я напимер прекрасно готовлю. а еще у меня длинные ноги, высокий рост и я очень общительная и компанейская.)))
сообщение 1.5.2010, 21:02

Цитата(Барикатумба @ 1.5.2010, 20:00) *
а давайте тут наши достоинства описывать)) коллективное подняте самооценки

я напимер прекрасно готовлю. а еще у меня длинные ноги, высокий рост и я очень общительная и компанейская.)))

Если сейчас мужики начнут свои достоинства описывать, то из коллективного поднятия самооценки тема может перерасти к коллективный эксгибиционизм. biggrin.gif

--------------------
сообщение 1.5.2010, 22:41

ну а почему бы и нет? хоть поржом)) только не думаю, что мужику больше похвастацца нечем, чем результатом эксгибиционизма))
сообщение 2.5.2010, 1:19

странное желание выставлять напоказ свои достоинства и чего тут смешного.
сообщение 2.5.2010, 6:05

потому что если не смеяццо, то можно сразу пойти и утопицца. смех - самое лучшее отношение к жизни. хотя это имха, но меня оно спасало и не раз
сообщение 2.5.2010, 9:25

Цитата(Андрей @ 1.5.2010, 22:02) *
Если сейчас мужики начнут свои достоинства описывать, то из коллективного поднятия самооценки тема может перерасти к коллективный эксгибиционизм. biggrin.gif

Может эта тема специально для мужчин и создавалась -ох уж эта женская хитрость!
сообщение 2.5.2010, 12:29

Цитата

А может кого-то, наоборот--добьёт...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 2.5.2010, 15:43

А давайте лучше (можно вместе с достоинствами) описывать наши недостатки, что они нам дают и какие достоинства, потребности и выгоды за собой скрывают. (кто не найдет достоинств и выгод в своих недостатках – оказывать коллективную поддержку)

Я, к примеру, несколько раздражительна. Это обеспечивает мне чуть большую, чем у других, тонкость восприятия, я раньше получаю сигнал об опасности, что позволяет мне раньше предъявить свои границы тому, кто кажется мне агрессором. Одновременно позволяет настраиваться на «близкое восприятие» с теми, кто кажется созвучным, более безошибочно.
сообщение 4.5.2010, 8:42

какая чудесная тема rolleyes.gif
правда, я хотела только отметиться, что мне тема понравилась, а про свои недостатки и достоинства попозже напишу, когда настроение будет rolleyes.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 4.5.2010, 8:49

Цитата(Side @ 2.5.2010, 16:43) *
А давайте лучше (можно вместе с достоинствами) описывать наши недостатки, что они нам дают и какие достоинства, потребности и выгоды за собой скрывают. (кто не найдет достоинств и выгод в своих недостатках – оказывать коллективную поддержку)

когда я училась в институте, наш преподаватель по психологии решил провести с нами тест на самооценку. суть была в том, чтобы посчитать, что тебе нравится и не нравится в других и аналогично посчитать свои качества,не помню, как именно. так вот у меня полчучилось, что есть качества, которые меня раздражают в других, но в себе нравятся, т.е., грубо говоря, я не против поступить так сама, но не хотела бы, чтоб так поступали со мной. кароч, получилось, что у меня завышенная самооценка, преподаватель сказал, что это нормальный итог у подростка unsure.gif

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 4.5.2010, 11:10

Я мудрый. tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif
сообщение 4.5.2010, 11:17

Цитата(ЁЁ. @ 2.5.2010, 10:25) *

Вполне возможно!
«прекрасно готовлю» – а мужику поесть, да еще то, что приготовлено женщиной – милое дело!
А после еды куда взгляд мужской может упасть – на длинные ноги, конечно же (хотя бывает, что в телевизор на футбол и пиво). Ну далее, Барикатумба предлагает все же поговорить («я очень общительная и компанейская»). Т.е. мужчину накормить, соблазнить и …. поговорить (или заговорить)! laugh.gif

--------------------
сообщение 4.5.2010, 11:17

Здравствуйте!
Цитата
какая чудесная тема

Действительно, тема замечательная rolleyes.gif
Цитата

Достоинства: хорошая хозяйка (в быту), симпатичная девушка, трудолюбивая, НО есть недостаток: ЛЕНЬ biggrin.gif
Мне даже говорили, что если бы не моя лень, я б наверное давно была директором какого-нибудь банка biggrin.gif wub.gif
сообщение 4.5.2010, 12:10

Цитата(~Leonora~ @ 4.5.2010, 12:17) *
если бы не моя лень, я б наверное давно была директором какого-нибудь банка biggrin.gif wub.gif

Если бы да кабы, во рту росли б грибы )) laugh.gif
сообщение 4.5.2010, 12:16

Цитата
Если бы да кабы, во рту росли б грибы ))

biggrin.gif
сообщение 4.5.2010, 13:11

Цитата(~Leonora~ @ 4.5.2010, 12:17) *
Достоинства: хорошая хозяйка (в быту), симпатичная девушка, трудолюбивая, НО есть недостаток: ЛЕНЬ biggrin.gif
Мне даже говорили, что если бы не моя лень, я б наверное давно была директором какого-нибудь банка biggrin.gif wub.gif

не сочтите за придирку, но я всегда думала, что лень и трудолюбие исключающие друг друга понятия blush.gif
я про себя могу сказать: я могу сделать всё, если только захочу. может, Вы тоже это имели в виду? Вы умеете всё, но иногда Вам лень? rolleyes.gif

--------------------

сообщение 4.5.2010, 13:34

Цитата
не сочтите за придирку, но я всегда думала, что лень и трудолюбие исключающие друг друга понятия
я про себя могу сказать: я могу сделать всё, если только захочу. может, Вы тоже это имели в виду? Вы умеете всё, но иногда Вам лень?

Ну, в принципе да. То есть если что-то я начинаю делать, то стараюсь доделать до конца. И если хочу чем-то заниматься, то буду делать это с удовольствием. Многое умею(вяжу, вышиваю, шью, готовлю хорошо, ну и т.д. и т.п.) Но бывают дни, когда все лень, ничего не хочется, просто валяться,телевизор смотреть ( иногда даже его не включаю, просто в потолок или оконо уставлюсь и все). Так сказать время когда просто лежу (сижу), думаю, мечтаю... И больше вот ничего не хочется.
Вот что-то в этом роде smile.gif blush.gif
сообщение 4.5.2010, 13:38

Цитата(~Leonora~ @ 4.5.2010, 14:34) *
Ну, в принципе да. То есть если что-то я начинаю делать, то стараюсь доделать до конца. И если хочу чем-то заниматься, то буду делать это с удовольствием. Многое умею(вяжу, вышиваю, шью, готовлю хорошо, ну и т.д. и т.п.) Но бывают дни, когда все лень, ничего не хочется, просто валяться,телевизор смотреть ( иногда даже его не включаю, просто в потолок или оконо уставлюсь и все). Так сказать время когда просто лежу (сижу), думаю, мечтаю... И больше вот ничего не хочется.
Вот что-то в этом роде smile.gif blush.gif

rolleyes.gif а как же тяжко что-то длеать, когда не хочется, вроде бы понимаешь, ну займет минут 10, а всё равно не заставишь себя. вот я сейчас на работе, а так лень отчеты готовить laugh.gif

--------------------

сообщение 4.5.2010, 14:10

Цитата(Vizir @ 4.5.2010, 12:10) *
Я мудрый. tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ага! По-о-мню, как вы мне намудрили! wink.gif biggrin.gif
сообщение 5.5.2010, 6:29

А я...ленивая... Когда, действительно, чего-то хочу - горы сверну, но...если не хочу, а на-а-адо бы...с места не сдвинусь...

Зато, у меня с чувством юмора, все ОК! Когда совсем лень одолевает, лежу на диване и думаю: "Был бы у меня хвост, , помахивала бы им...мух отгоняла бы... "

--------------------
Ребята, давайте, жить дружно !!!
сообщение 5.5.2010, 13:34

Цитата(ЁЁ. @ 4.5.2010, 15:10) *
Ага! По-о-мню, как вы мне намудрили! wink.gif biggrin.gif

А то..)) blush.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация