Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Стала нервной черезчур

сообщение 2.5.2010, 14:23

Недавно писала вам ..говорила о том, что мой молодой человек не работает. Так вот теперт он работает! и вроди все хорошо но..появились новые проблемы. Меня давно гложит желание жить с ним вместе. Мы почти год вместе..и я давно на это созрела. А он нет.живет с родителями и даже речи не заводит о том чтобы снимать квартиру и вместе начать жить. как то я завела тему сама, но он ответил что он пока не собирается съезжать от них, потому что он для них смысл жизни. меня это очень взбесило=( и гложит до сих пор.. а вдруг он никто не собирется...а еще.. он теперь стал работать и на дачу ездить с родителями. в общем видимся 1 раз в неделю. я постоянно скучаю и нервнимчаю. сказать не могу, гордость не позволяет, думаю хотел бы чаще видеть нашел бы час. в общем из-за этого стала нервная. срываюсь . в себе держу все это и концерты устраиваю ему на пустом месте.=( помогите пожалуйста советом..как мне быть
сообщение 2.5.2010, 15:02

Что вас вообще держит с этим человеком, если вас послушать, то он никаким боком вас не устраивает?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 2.5.2010, 15:11

Цитата(Другой @ 2.5.2010, 19:02) *
Что вас вообще держит с этим человеком, если вас послушать, то он никаким боком вас не устраивает?

Ну чувства в нему естественно
сообщение 2.5.2010, 15:17

Цитата
Ну чувства в нему естественно

ааааааа... ну-да, ну-да........

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 2.5.2010, 15:27

Цитата(Другой @ 2.5.2010, 19:17) *
ааааааа... ну-да, ну-да........

Что-то мне непонятен ваш сарказм
сообщение 2.5.2010, 17:17

Цитата
Что-то мне непонятен ваш сарказм

ну, может, когда-нибудь наконец дойдёт...

--------------------
сообщение 2.5.2010, 20:35

Цитата(Другой @ 2.5.2010, 18:17) *
ну, может, когда-нибудь наконец дойдёт...

Секса, по видимому, ему и 1 раза в неделю хватает, зачем чаще встречаться?
Мама ему стирает, готовит ,детей пока не хочет, смысл жениться?
сообщение 2.5.2010, 22:15

Цитата(ЁЁ. @ 2.5.2010, 21:35) *
Секса, по видимому, ему и 1 раза в неделю хватает, зачем чаще встречаться?
Мама ему стирает, готовит ,детей пока не хочет, смысл жениться?

Да я не про то... я говорил, мож до неё смысл моего сарказма когда-нибудь дойдёт smile.gif

--------------------
сообщение 3.5.2010, 7:44

Цитата(Другой @ 3.5.2010, 2:15) *
Да я не про то... я говорил, мож до неё смысл моего сарказма когда-нибудь дойдёт smile.gif

Да , нашла к кому обратиться кароче laugh.gif
сообщение 3.5.2010, 13:38

Цитата(Amour @ 3.5.2010, 8:44) *
Да , нашла к кому обратиться кароче laugh.gif

А чего вы хотели?- лекарство, что ли вам выписать?
сообщение 3.5.2010, 14:31

Цитата(ЁЁ. @ 3.5.2010, 17:38) *
А чего вы хотели?- лекарство, что ли вам выписать?

Знаете лекарство выписывать мне не надо. судя по фоому люди пишут сюдя, чтобы им подсказали со стороны, как себя вести правильно или что то вэтом роде. а здесь я открыто получаю издевки и сарказм. это вы считаете правильным?
сообщение 3.5.2010, 14:31

Девушка, а вы садомазо не практикуете?
сообщение 3.5.2010, 14:37

Цитата(Amour @ 3.5.2010, 15:31) *
Знаете лекарство выписывать мне не надо. судя по фоому люди пишут сюдя, чтобы им подсказали со стороны, как себя вести правильно или что то вэтом роде. а здесь я открыто получаю издевки и сарказм. это вы считаете правильным?

А что вы предлагаете нам его ругать, но он как-никак ваш любимый?
сообщение 3.5.2010, 17:54

а мож как рах дама и хочет что бы мы его поругали? может со стороны пинок нужен. а то шоры романтические мешают самой все понять
сообщение 4.5.2010, 0:14

Цитата(ЁЁ. @ 3.5.2010, 18:37) *
А что вы предлагаете нам его ругать, но он как-никак ваш любимый?

Ну почему вы из крайности в крайность пишите? неужели нельзя посоветовать что-нибудь предпринять..или может подсказать в чем виновата я и может мне стоит пересмотреть мои взгляды..может я не права в чем..или он. со стороны ведь виднее. и если бы я хотела узнать обычное мнение я бы спросила у оддогруппниц или знакомых подружек например. но я обратилась на этот форум в надежде научиться вести себя более правильно. а впечатления сейчас почему то о этом форуме ухудшаются и ухудшаются. потому что видно, что никто не хочет мне помоч, все хотят показаться умными . и возможно даже поиздеваться
сообщение 4.5.2010, 0:20

Цитата(Барикатумба @ 3.5.2010, 21:54) *
а мож как рах дама и хочет что бы мы его поругали? может со стороны пинок нужен. а то шоры романтические мешают самой все понять

Знаете..отвечу на ваш вопрос. я знаю что у него есть ко мне чувства. и это не розовые очки поверьте. . и если я как-то не так написала, что вы подумали что я ему не нужна, то это действительно наверное моя ошибка. я естественно пишу на форуме самые плохие проявления наших отношений.. а вних есть еще и очень много хорошего и мне есть с чем сравнивать. и я не дура какая нибудь подростоковая которая не может с мальчиком определиться. но.. я прсото говорю о том..что хочу узнать как можно сделать так чтобы молодой человек захотел жить вместе ,может можно его как то подтолкнуть.. или это просто не реально. и я зря вобще тут пишу.
сообщение 4.5.2010, 7:10

Ну так вот и вам захотелось с другой, лучшей, стороны на него посмотреть. Можете испытать его, предложить жить вам вместе с его родителями -многие с этого начинали, а потом свое жилье приобретали (или такой быт, свекр, свекруха вас не устраивает даже в фантазиях? -хорошая, кстати, школа жизни!).

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 4.5.2010, 7:11
сообщение 4.5.2010, 11:08

Цитата(Amour @ 3.5.2010, 15:31) *
а здесь я открыто получаю издевки и сарказм.

Цитата(Amour @ 4.5.2010, 1:14) *
неужели нельзя посоветовать что-нибудь предпринять..или может подсказать в чем виновата я и может мне стоит пересмотреть мои взгляды..может я не права в чем..или он. со стороны ведь виднее. и если бы я хотела узнать обычное мнение я бы спросила у оддогруппниц или знакомых подружек например. но я обратилась на этот форум в надежде научиться вести себя более правильно. а впечатления сейчас почему то о этом форуме ухудшаются и ухудшаются. потому что видно, что никто не хочет мне помоч, все хотят показаться умными . и возможно даже поиздеваться

Цитата(Amour @ 4.5.2010, 1:20) *
и я не дура какая нибудь подростоковая которая не может с мальчиком определиться. но.. я прсото говорю о том..что хочу узнать как можно сделать так чтобы молодой человек захотел жить вместе ,может можно его как то подтолкнуть.. или это просто не реально. и я зря вобще тут пишу.

В реальной жизни такое тоже случается.
И точно, что у каждого из нас есть свое отношение к ситуациям в жизни, свои взгляды и способы проявления (а сарказм – это одна из форм проявления агрессии).
Вот, например, у Вас тоже есть свое отношение к молодым девушкам, которые переживают трудности в отношении с молодыми людьми: «я не дура какая нибудь подростоковая которая не может с мальчиком определиться». Да и требовательность с Вашей стороны к участникам, чтобы они давали «правильные советы», чтобы соответствовали Вашим ожиданиям и представлениям тоже определенным образом может формировать реакцию.

«а впечатления сейчас почему то о этом форуме ухудшаются и ухудшаются. потому что видно, что никто не хочет мне помоч, все хотят показаться умными . и возможно даже поиздеваться» - и очень хорошо, что Вы про это говорите (хотя с молодым человеком «сказать не могу, гордость не позволяет»)! И какой Вы хотите показаться в глазах своего молодого человека («гордость не позволяет») – независимой, важной, эмоционально отстраненной?

--------------------
сообщение 4.5.2010, 11:12

А вы что сделали, чтобы стать ему нужной??
на дачку вызвались поехать, помочь его родителям??
сообщение 4.5.2010, 11:28

Цитата(Vizir @ 4.5.2010, 15:12) *
А вы что сделали, чтобы стать ему нужной??
на дачку вызвались поехать, помочь его родителям??

Не вызывалась но езжу. а что для того чтобы жить с молодым человеком нужно горы свернуть для начала? или молодые люди не могут жить вместе просто потому что хочется быть вместе постоянно?
сообщение 4.5.2010, 11:32

Цитата(ЁЁ. @ 4.5.2010, 11:10) *
Ну так вот и вам захотелось с другой, лучшей, стороны на него посмотреть. Можете испытать его, предложить жить вам вместе с его родителями -многие с этого начинали, а потом свое жилье приобретали (или такой быт, свекр, свекруха вас не устраивает даже в фантазиях? -хорошая, кстати, школа жизни!).

В том то и дело, что я сама не хочу предлагать. Была ситуация у нас, что мы неделю думали, что я беременна. так вот он был такой радостный. и говорил о том что я в таком случае перееду к нему жить.Ну в итоге я оказалась не беременна тфу тфу..и эта тема замялась. я естественно не хотела бы выйти замуж по беременности. Хочется как положено, чтобы он сам предложил.
сообщение 4.5.2010, 11:34

Цитата(Андрей @ 4.5.2010, 15:08) *
В реальной жизни такое тоже случается.
И точно, что у каждого из нас есть свое отношение к ситуациям в жизни, свои взгляды и способы проявления (а сарказм – это одна из форм проявления агрессии).
Вот, например, у Вас тоже есть свое отношение к молодым девушкам, которые переживают трудности в отношении с молодыми людьми: «я не дура какая нибудь подростоковая которая не может с мальчиком определиться». Да и требовательность с Вашей стороны к участникам, чтобы они давали «правильные советы», чтобы соответствовали Вашим ожиданиям и представлениям тоже определенным образом может формировать реакцию.

«а впечатления сейчас почему то о этом форуме ухудшаются и ухудшаются. потому что видно, что никто не хочет мне помоч, все хотят показаться умными . и возможно даже поиздеваться» - и очень хорошо, что Вы про это говорите (хотя с молодым человеком «сказать не могу, гордость не позволяет»)! И какой Вы хотите показаться в глазах своего молодого человека («гордость не позволяет») – независимой, важной, эмоционально отстраненной?

Здесь вы проанализировали мои слова.. только я перечитала 2 раза и не поняла..какие выводы я могу из них сделать..толи вы мне советуете что-то..я не поняла, если не сложно объясните пожалуйста.
сообщение 4.5.2010, 12:07

Цитата(Amour @ 4.5.2010, 12:32) *
В том то и дело, что я сама не хочу предлагать. Была ситуация у нас, что мы неделю думали, что я беременна. так вот он был такой радостный. и говорил о том что я в таком случае перееду к нему жить.Ну в итоге я оказалась не беременна тфу тфу..и эта тема замялась. я естественно не хотела бы выйти замуж по беременности. Хочется как положено, чтобы он сам предложил.

Понимаю вас. Вам хочется.
Ему - нет.

А чем форум может вам помочь?
сообщение 4.5.2010, 12:28

Цитата(Vizir @ 4.5.2010, 16:07) *
Понимаю вас. Вам хочется.
Ему - нет.

А чем форум может вам помочь?

Да вы правы. Ничем.зря я сюда писала.лучше в себе держать это все.
сообщение 4.5.2010, 13:22

Цитата(Amour @ 4.5.2010, 12:32) *
говорил о том что я в таком случае перееду к нему жить.Ну в итоге я оказалась не беременна тфу тфу..и эта тема замялась. я естественно не хотела бы выйти замуж по беременности. Хочется как положено, чтобы он сам предложил.

Я не о замуже говорила, а чтобы пожить вместе. А, если молчите, значит вам ничего не надо -такой вывод. Он свое желание вам сказал-хочет встречаться 1 раз в неделю -так и делает; Вы о своем желании молчите -и что хотите?
А у нас о чем спрашиваете :как сделать так, чтобы я молчала, а он бы все мои желания выполнял? -так это на форум колдунов в 10 поколении!

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация