Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Стала нервной черезчур

сообщение 4.5.2010, 13:45

Цитата(Amour @ 4.5.2010, 13:28) *
Да вы правы. Ничем.зря я сюда писала.лучше в себе держать это все.

Можно не держать, можно с ним поговорить и сделать для себя выводы..
сообщение 4.5.2010, 16:16

Не удержался...
Цитата
Недавно писала вам ..говорила о том, что мой молодой человек не работает. Так вот теперт он работает!

далее следует какая он скотина, что стал работать как я и хотела:
Цитата
он теперь стал работать и на дачу ездить с родителями. в общем видимся 1 раз в неделю.

Ищем к чему бы придраться ещё (раз уж тема работы пропала)
Цитата
но..появились новые проблемы

Снова какая он скотина:
Цитата
А он нет.живет с родителями и даже речи не заводит о том чтобы снимать квартиру и вместе начать жить.

Далее:
Цитата
я постоянно скучаю и нервнимчаю

а он не скучает и не нервничает, поэтому он снова скотина.
Но в конце....
Цитата
чувства к нему естественно

Вот про садо-мазо тут правильно сказали....

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 7.5.2010, 1:40

Amour, не переживайте так насчет форума. люди разные, мнения разные.

насчет ситуации. то есть вы хотите просто жить с ним? не выходить за него замуж а просто жить? или вы все таки этим хотите подтолкнуть его к замужеству? если не замуж то вы скорее всего хотите просто чаще видеться а не постоянно жить?
вообще мое мнение таково что лучше не жить вместе до свадьбы. не жить постоянно на одной территории. по своему опыту говорю. 8 месяцев мы живем о свабьбе речи нет. а зачем? дома чисто еда секс, что еще надо? это с его стороны. девушка же в такой ситуации неопределенности чувствует себя некомфортно. гражданский брак такое называется. я бы не советовала съезжаться. не надо.
сообщение 7.5.2010, 7:23

Цитата(Amour @ 4.5.2010, 11:28) *
Не вызывалась но езжу. а что для того чтобы жить с молодым человеком нужно горы свернуть для начала? или молодые люди не могут жить вместе просто потому что хочется быть вместе постоянно?

Уважаемая Amour, никто не может устоять от настоящей любви и ваш друг не смог бы устоять тоже. Но дело в том, что мало кто может любить по-настоящему, мало кто стремится развить в себе эту способность.

Amour, как вы считаете насколько ваша любовь настоящая?

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 7.5.2010, 14:52

Цитата(Kristy @ 7.5.2010, 2:40) *
насчет ситуации. то есть вы хотите просто жить с ним? не выходить за него замуж а просто жить? или вы все таки этим хотите подтолкнуть его к замужеству? если не замуж то вы скорее всего хотите просто чаще видеться а не постоянно жить?
вообще мое мнение таково что лучше не жить вместе до свадьбы. не жить постоянно на одной территории. по своему опыту говорю. 8 месяцев мы живем о свабьбе речи нет. а зачем? дома чисто еда секс, что еще надо? это с его стороны. девушка же в такой ситуации неопределенности чувствует себя некомфортно. гражданский брак такое называется. я бы не советовала съезжаться. не надо.

Зачем так категорично? Многие чувствуют себя в гражданском браке очень даже комфортно. Вопрос в том , что хотите вы от этого брака -хотите ли в ближайшем будующем детей и финансовой выгоды от брака.
сообщение 7.5.2010, 15:30

Это,видимо,молодёжь так считает! Гражданский брак -это не брак вовсе,а сожительство просто двух человек(мужчины и женщины),а не мужа и жены.Давайте вещи называть своими именами! А вот Vizir Вам правильно посоветовал-подойдите и поговорите с ним о том,что Вы от него ждёте.Всё и узнаете,не тратьте время,возможно это не Ваш человек!

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 7.5.2010, 18:08

Встречание, сожительство, гражданский брак, брак всё это одно и тоже!!!
Точно также как при встречах можно любить до невозможности, также при браке можно разбежаться за 5 минут.
Но это только лишь моё мнение...
В 95% случаев Nina права...

Сообщение отредактировал Другой - 7.5.2010, 18:15

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 7.5.2010, 20:08

Цитата(Nina @ 7.5.2010, 16:30) *
Это,видимо,молодёжь так считает! Гражданский брак -это не брак вовсе,а сожительство просто двух человек(мужчины и женщины),а не мужа и жены.Давайте вещи называть своими именами! А вот Vizir Вам правильно посоветовал-подойдите и поговорите с ним о том,что Вы от него ждёте.Всё и узнаете,не тратьте время,возможно это не Ваш человек!

У нас одна знакомая 5 раз фамилию меняла- замуж выходила, а в 50 лет осталась одна в общаге. Гражданским браком не жила, -что это, слишком серьёзная, или, наоборот, дура?
сообщение 7.5.2010, 21:02

Цитата
дура?

она самая

--------------------

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация