Сошли с ума |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сошли с ума |
3.5.2010, 11:48
|
|
Здравтсвуйте, дело в том, что я живу в очень слохноц семье. Мне 18 лет, моей старшей сестре 23 (она замужем и живет отдельно). А живем мы в 4. Я, мама, папа и бабушка. Моя сестра в моем возрасте ушла из семьи. (сбежала, просто в ужасе) А вот я продолжаю в этой семье жить. У нас постоянные скандалы, как были так и есть... Причины могут быть самые разные, от разбитой рамки, до ста рублей в долг (ну вы сами понимаете, какой это абсурд). В основном ссоры у нас с мамой и бабушкой, лично я давно перестала понимать их. Если я просто спорю с мамой, обязательно вмешивается бабушка. Она сидит и поджуживает... В общем масло в огонь подливает, все это перерастает в огромные скандалы (а бывало, как мама и с балкона прыгнуть пыталась и с ножом в руках я ее очень хорошо запомнила). Я сейчас стала часто уходить, то к подружке, то к сестре... Я понимаю, что дальше мне с ними жить нельзя, но и уйти толком некуда. Личную жизнь мне построить невозможно, глядя на моих родителей, все МЧ просто боятся что то со мной строить. Но это все еще пол беды, мы недавно обсудили с сестрой... у нас у обеиз бывают галюцинации. При чем в любом виде... Но больше всего мы беспокоимся из за того, что мы можем думать всякие гадости.... Я боюсь, что просто задушу бабулю, ведь мне хочется этого все больше и больше, а сестра, чтобы ничего не случилось, гладит пеленки своему сыну по 45 раз и моет чистую посуду.... Более того, во время недавнево скандала я представила, как глотаю таблетки из аптечки... можно ли это считать галюцинациями и как нам вообще быть? Как быть лично мне? Когда я начинаю думать об этом, впадаю в истерику и успокоиться просто не могу. Что вы об этом думаете?
|
|
|
3.5.2010, 19:16
|
|
Цитата Личную жизнь мне построить невозможно, глядя на моих родителей, все МЧ просто боятся что то со мной строить. А что МЧ так тянет познакомиться с вашими родственниками? Цитата Как быть лично мне? Валить... вариантов много тем более в 18 лет. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.5.2010, 21:05
|
|
3.5.2010, 22:01
|
|
Вы уже на работу устроились, чтобы свалить, или как? Может быть учебное заведение с общагой нашли? Или таблетки всеже легче глотать? А еще легче бабулю прибить?
|
|
4.5.2010, 16:24
|
|
Цитата при любой моей попытке начинается кошмар, просто ад так вы вроде итак в аду и кошмаре живёте, так лучше один раз, чем ежедневно... Цитата куда? как? Неплохие варианты вам ЁЁ. уже предложила. Можно ещё и под венец, кстати а ваша сестра довольна, тем что тогда сбежала, может её опыт позаимствуете? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.5.2010, 18:05
|
|
у нас у обеиз бывают галюцинации. При чем в любом виде... Но больше всего мы беспокоимся из за того, что мы можем думать всякие гадости.... Я боюсь, что просто задушу бабулю Что вы об этом думаете? еще вариант - полежать серьезно в психиатрической больнице, привести себя в порядок. Сообщение отредактировал ЁЁ. - 4.5.2010, 18:07 |
|
5.5.2010, 10:00
|
|
Вы уже на работу устроились, чтобы свалить, или как? Может быть учебное заведение с общагой нашли? Или таблетки всеже легче глотать? А еще легче бабулю прибить? учебное наше заведение плевать на все хотело, у меня прописка есть... и я одна из совладельцев квартиры. а работа у меня есть сейчас. вы же не думаете, что это мне помогло? так вы вроде итак в аду и кошмаре живёте, так лучше один раз, чем ежедневно... Неплохие варианты вам ЁЁ. уже предложила. Можно ещё и под венец, кстати а ваша сестра довольна, тем что тогда сбежала, может её опыт позаимствуете? может позаимствую, я просто, похоже, уже ничего не знаю еще вариант - полежать серьезно в психиатрической больнице, привести себя в порядок. ну да, потом, конечно, я так замечательно по жизни пойду, со справочкой то. Да и с психиатром и с психологом я общалась, они оба заявили, что я здорова, а галюцинацию можно словить, если просто все время не высыпаться не знаю, может они и не правы |
|
5.5.2010, 15:14
|
|
Цитата учебное наше заведение плевать на все хотело, у меня прописка есть... и я одна из совладельцев квартиры. а работа у меня есть сейчас. вы же не думаете, что это мне помогло? Учебные заведения есть не только в вашем городе. Так если есть работа, что квартиру/комнату не снимите? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
5.5.2010, 15:34
|
|
Ну не старой же бабке от вас убегать!
И вообще, если все так плохо -лучше со справкой, но нормально жить, чем потом в тюрьме или псх.диспансере. |
|
5.5.2010, 19:57
|
|
другой город спасет. чем дальше тем лучче. если мозги на плечах есть (это я выразилась))), то не пропадешь. а жить в скандалах - так и до дурки недалеко. а 18 лет уже мноогое можно:)
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация