Отчуждение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отчуждение |
3.5.2010, 12:59
|
|
Несколько месяцев, без преувеличения скажу, идеальных отношений. Внимание, забота, радость общения и встреч. Взаимное притяжение с первого дня. Искренность, доверие. Практически все свободное время, к сожалению, по большей части, лишь выходные, - вместе.
Характеры, надо сказать, упертые у обоих, но ни разу не повздорили ни по одному поводу, благо, не маленькие, а мне, лично, было на удивление просто уступить любимой женщине и не гнуть свою линию, даже если считал, что она в чем-то не права. Да и мелочи все это по сравнению с той радостью, которую я испытываю, глядя на нее, на ее улыбку... Я старался быть к ней исключительно внимателен и мягок - некоторые бы просто не поверили что это я, да и сам я с себя порой удивлялся. А недавно резко, очень, вдруг, стало... ну как будто она замужем за мной лет 12-15, что ли... Прямо на глазах моих произошло. Это остро чувствуется, очень. Потом сказала, что хочет побыть одна в выходные - отдохнуть и выспаться. Попытка поговорить толком не удалась - если она о чем-то не хочет говорить - то не станет. Было плохо, почти физически, но я уехал на следующий день, попрощались тепло, как всегда. Созваниваемся каждый день, все хорошо, делимся, но когда я говорю, что приеду тогда-то, слышу категорическое возражение, на вопрос "когда" ответа не получаю. В следующий раз приеду на какую-нибудь из наших памятных дат. У нас их много Но, думаю, с учетом ее характера, это будет последний мой приезд. А мне думать даже об этом больно. В чем дело - не знаю. Как себя вести - в 99% случаев не сомневался бы. Как и большинство бы не сомневалось. А тут опасаюсь сделать неверный шаг: так не хочу потерять ее - словами не передать. Думаю, есть ли он вообще, этот шаг. Потому как почитав-поговорив, оказалось, что немало женщин ведет себя таким образом, что сегодня люблю-немогу, а завтра - видеть не хочу. Что за напасть? |
|
|
3.5.2010, 19:13
|
|
Вот сам часто задавался похожими вопросами... и всегда напрашивалась только одна фраза "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... тупой жизненный парадокс. Вообщем нельзя расслабляться и постоянно уступать, как бы не хотелось... с другой стороны, раз нельзя так... постоянно уступать друг другу, так может это не та единственная... если конечно верить в единственную...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.5.2010, 21:45
|
|
Может и она во многом ломала себя, уступала, а тут не выдержала- все, хватит! Ничего хорошего нет, что все гладко, особенно во время притирки -раздражение накапливается.
|
|
4.5.2010, 8:53
|
|
Может и она во многом ломала себя, уступала, а тут не выдержала- все, хватит! Ничего хорошего нет, что все гладко, особенно во время притирки -раздражение накапливается. я согласна с ЕЁ, кроме того, может, это Вы видели, что всё чудесно и гладко, а на самом деле просто не замечали шероховатостей -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
4.5.2010, 9:39
|
|
Может и она во многом ломала себя, уступала, а тут не выдержала- все, хватит! Ничего хорошего нет, что все гладко, особенно во время притирки -раздражение накапливается. Исключено. Не из-за чего ломать нам было себя, а уступать в мелочах, которые, к тому же не имеют принципиального значения, я уже говорил - мне очень даже легко с ней. |
|
4.5.2010, 9:47
|
|
я согласна с ЕЁ, кроме того, может, это Вы видели, что всё чудесно и гладко, а на самом деле просто не замечали шероховатостей Говоря об "идеальных" отношениях, я не имел ввиду, что все это время мы стояли и лишь глядели друг на друга. Без шерховатостей быть не может, это понятно, но сглаживать их, при желании - легко и приятно. Я попытался передать, меня убивает мгновенность случившегося при отсутствии видимых причин. |
|
4.5.2010, 10:35
|
|
Говоря об "идеальных" отношениях, я не имел ввиду, что все это время мы стояли и лишь глядели друг на друга. Без шерховатостей быть не может, это понятно, но сглаживать их, при желании - легко и приятно. Я попытался передать, меня убивает мгновенность случившегося при отсутствии видимых причин. ну, ничего не могу сказать про Вашу девушку, могу привести в пример себя, как представителя прекрасной половины человечества. у меня часто было такое, что я любила своего молодого человека, но какой-нибудь его ошибочный поступок и всё, я его больше не люблю. не может быть, чтоб на ровном месте, может, она что-то узнала о Вас... да, еще хочу отметить, что ее желание отдохнуть некоторое время, не обязательно означает расставание навсегда. я знаю несколько примеров, когда люди расставались именно на время, потом всё у них становилось по-прежнему -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
4.5.2010, 10:59
|
|
ну, ничего не могу сказать про Вашу девушку, могу привести в пример себя, как представителя прекрасной половины человечества. у меня часто было такое, что я любила своего молодого человека, но какой-нибудь его ошибочный поступок и всё, я его больше не люблю. не может быть, чтоб на ровном месте, может, она что-то узнала о Вас... да, еще хочу отметить, что ее желание отдохнуть некоторое время, не обязательно означает расставание навсегда. я знаю несколько примеров, когда люди расставались именно на время, потом всё у них становилось по-прежнему Я Вас понял. Только, видите ли, на мой взгляд, "любовь" - ошибочный поступок" - "нелюбовь" - так не бывает. Даже измена и предательство не всегда и не сразу убивают любовь. Про боль умолчим. В предложенную Вами схему любовь не вписывается. Это, максимум, большая симпатия. Я так думаю. Уж не взыщите. Ну а вообще, я очень надеюсь, что эта непонятность вся временная |
|
4.5.2010, 11:07
|
|
Может девушка неудовлетворена чем-то??
Может ей нужна финансовая поддержка? Чем вы занимались, когда были вместе? Встречались ли с друзьями общими? Знакомили с родителями? |
|
4.5.2010, 11:27
|
|
Может девушка неудовлетворена чем-то?? Может ей нужна финансовая поддержка? Чем вы занимались, когда были вместе? Встречались ли с друзьями общими? Знакомили с родителями? Финансы исключаем. С самого начала я на спонсора не тянул, она знала, и ей это было не надо. Время проводили в отдыхе дома, прогулках. С некоторыми ее друзьями виделись, с родителями общались многократно. Все было хорошо. Душевно. |
|
4.5.2010, 11:29
|
|
4.5.2010, 12:09
|
|
Но Ведь так просто, ни с того, ни с сего ничего не бывает, правда?
Как сами -то думаете? Что происходит? |
|
4.5.2010, 12:23
|
|
4.5.2010, 13:43
|
|
4.5.2010, 14:20
|
|
4.5.2010, 19:04
|
|
А может, все же надо! Думала, что это исправить как-то можно. А сейчас эйфория прошла, стала о семье задумываться, а вы на её принца не тянете? Вокруг нее достаточно принцев, она сама - Королева. Без преувеличения. Понятно, что финансовые трудности есть у всех, вплоть до олигархов. Просто уровень этих трудностей разный. Финансовую сторону я исключаю. Совместных детей в ближайше время не планировалось, а все остальное есть. |
|
4.5.2010, 19:05
|
|
5.5.2010, 8:15
|
|
Цитата Пригласить - не пойдет. Заявлюсь к дате. И будь что будет San! У меня вопрос. А почему Вы хотите приехать именно к како-то вашей общей дате? А нельзя ли просто приехать, может она именно этого хочет, чтоб Вы просто к ней приехали а не отмечать очередную дату. Это конечно хорошо, что они у вас есть (эти совместные даты), но гороздо приятнее получать скажем цветы или конфеты просто так, не по-поводу... Тем более вы помириться хотите, чем не повод? |
|
5.5.2010, 8:22
|
|
Цитата мне очень даже легко с ней. И ещё один вопрос к Вам.Вот Вы говорите Вам легко, а ей? Может ей не так легко как Вам? Вы говорили с ней об этом? |
|
5.5.2010, 11:28
|
|
я думаю все у вас хорошо, вы перешли на новый "промежуточный" уровень отношений(такое бывает у большенства пар-рано или поздно и даже не один раз), попытайтесь привнести в свои отношения что-то новое, романтичное, то что заинтерисует вашего партнера, заинтрегуйте его, "закинте новый якорь в его огород" . У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО. Выше нос.
|
|
5.5.2010, 15:11
|
|
Цитата Вокруг нее достаточно принцев, она сама - Королева. И тут... появляется змей горыныч... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
5.5.2010, 22:33
|
|
наверное каждая пара переживает "кризис пятилетнего возраста" и именно в этот момент большинство пар делают ошибку и расходятся. Мне кажется вам нужно сделать что- то такое чего она не ожидает. Самое главное не поддаваться эмоциям. Если вы уверены, что у Вас взаимная любовь надо бороться и не вешать нос. Разрушить просто, лишь бы не жалели о своём поступке через время.
|
|
6.5.2010, 0:04
|
|
San! У меня вопрос. А почему Вы хотите приехать именно к како-то вашей общей дате? А нельзя ли просто приехать, может она именно этого хочет, чтоб Вы просто к ней приехали а не отмечать очередную дату. Это конечно хорошо, что они у вас есть (эти совместные даты), но гороздо приятнее получать скажем цветы или конфеты просто так, не по-поводу... Тем более вы помириться хотите, чем не повод? Как я уже отметил, вопрос в том, что меня резко перестали ждать. И просто ждать, и по поводу в том числе. "Отмечание" - это условность, никто не имел ввиду праздничные мероприятия... Важно то, что эти моменты помнятся и дороги. А по поводу цветов просто так... Я без них лишь раз один появился. Ну не срослось у меня в тот день с цветами... Так вот оказалось, что мне не нужен повод дарить ей цветы. Мне этого просто хотелось и я дарил. Сообщение отредактировал San - 6.5.2010, 0:04 |
|
6.5.2010, 0:06
|
|
6.5.2010, 0:09
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация