Отчуждение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отчуждение |
6.5.2010, 8:57
|
|
Тогда я Вам могу только посочувствовать и пожелать сил и терпения! Не падайте духом, все возможно ещё наладится!
|
|
8.5.2010, 14:35
|
|
8.5.2010, 20:56
|
|
Цитата А недавно резко, очень, вдруг, стало... ну как будто она замужем за мной лет 12-15, что ли... Прямо на глазах моих произошло. Это остро чувствуется, очень. Потом сказала, что хочет побыть одна в выходные - отдохнуть и выспаться. Попытка поговорить толком не удалась San, «недавно» - это когда? Что такого произошло в этот день? Незадолго до этого?
|
|
9.5.2010, 7:59
|
|
Вот сам часто задавался похожими вопросами... и всегда напрашивалась только одна фраза "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... тупой жизненный парадокс. Вообщем нельзя расслабляться и постоянно уступать, как бы не хотелось... с другой стороны, раз нельзя так... постоянно уступать друг другу, так может это не та единственная... если конечно верить в единственную... "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... тупой жизненный парадокс."... Да, сам неоднократно думал об этом и вот убеждаюсь, как ни печально, на собственном опыте, в справедливости этих слов... А верить хочется, черт подери. |
|
9.5.2010, 21:18
|
|
Всем откликнувшимся спасибо. Была встреча, разговора не получилось. Отношения и тема закрыты. Модератора прошу удалить тему.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация