Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

никого не хочу

сообщение 3.5.2010, 17:41

После расставания с мужем, с которым я прожила 10лет и была ему верна и даже не только не смотрела с сторону др.мужчин но и мысль не проскользала о ком-то другом я вдруг поняла что мужчины смотрят на меня как на сексуальный объект,они хотят меня,они предлагают мне,только и слышу хочу,хочу,хочу,но дело в том что я нехочу,если раньше я хотела только мужа то теперь никого нехочу.Я понимаю надо расслабиться,надо как они говорят поднять себе самооценку,почуствовать мужское плечо,но мне нехочется никого. Прошло 9месяцев после расставания,вроде я успокоилась ,но вот идёт какое-то отвращение,хочется своего родного,что с этим делать и как бороться?
сообщение 3.5.2010, 19:06

Цитата
только и слышу хочу,хочу,хочу

Ну может, вам кроме "хочу" нужно услышать ещё что-то...
А может просто ещё подождать надо...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 3.5.2010, 20:05

я вот хочу дружить с представителем мужского пола просто дружить но понимаю что помоему такое невозможно
сообщение 3.5.2010, 21:52

Цитата(ангел @ 3.5.2010, 21:05) *
я вот хочу дружить с представителем мужского пола просто дружить но понимаю что помоему такое невозможно

Вам требуется сначала увидеть в мужчине что-то родное, а потом уже , может быть стать ближе. Я сама такая. И мужчины такие, как ни странно, тоже есть.

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 3.5.2010, 21:53
сообщение 4.5.2010, 16:26

Цитата
И мужчины такие, как ни странно, тоже есть.

Есть, но у мужчин с возрастом это проходит...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 4.5.2010, 16:38

Цитата(ангел @ 3.5.2010, 18:41) *
хочется своего родного,что с этим делать и как бороться?

Как сказал поэт..

Цитата
-Что же из этого следует ?-Следует ?-жить !
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
-Вы полагаете все это будет носиться?
-Я полагаю,что все это следует шить !

Жить. Радоваться. Знакомится. Искать.
сообщение 5.5.2010, 6:13

Цитата(ангел @ 3.5.2010, 18:41) *
После расставания с мужем, с которым я прожила 10лет и была ему верна и даже не только не смотрела с сторону др.мужчин но и мысль не проскользала о ком-то другом я вдруг поняла что мужчины смотрят на меня как на сексуальный объект,они хотят меня,они предлагают мне,только и слышу хочу,хочу,хочу,но дело в том что я нехочу,если раньше я хотела только мужа то теперь никого нехочу.Я понимаю надо расслабиться,надо как они говорят поднять себе самооценку,почуствовать мужское плечо,но мне нехочется никого. Прошло 9месяцев после расставания,вроде я успокоилась ,но вот идёт какое-то отвращение,хочется своего родного,что с этим делать и как бороться?

Обычно, когда начинаешь, с чем-то бороться, это "что-то", начинает сопротивляться... Не надо ни с чем бороться! Кто вам нашептал такую глупость , что вы ДОЛЖНЫ, что-то, чувствовать! Всему свое время! Я, после развода с мужем, 2 года, ближе, чем на метр, к себе никого не подпускала - не хотелось и все! А, потом, как-то, постепенно, стало приходить желание , чтобы кто-то был рядом, какой-то гипотетический "кто-то", потом, стала обращать внимание на конкретных людей...так, постепенно, все восстановилось. Прислушивайтесь к себе, а не к другим, это их желания, а не ваши.

--------------------
Ребята, давайте, жить дружно !!!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация