Измена жены что делать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Измена жены что делать |
4.5.2010, 22:42
|
|
Заметил что жена постоянно пишет камуто СМС как потом выяснолос на один и тодже номер и СМС любовного характера и на работе стала задерживатся но я хочу сохранить семью. Как мне поступить в этом положении Помогите
|
|
|
5.5.2010, 13:27
|
|
Заметил что жена постоянно пишет камуто СМС как потом выяснолос на один и тодже номер и СМС любовного характера и на работе стала задерживатся но я хочу сохранить семью. Как мне поступить в этом положении Помогите Давно вы вместе? Какие у вас общие дела? Вы там живы-здоровы еще?? Детки есть?? |
|
5.5.2010, 15:09
|
|
Можно, например, запереть её в подвале...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
5.5.2010, 15:54
|
|
Запретите ей писать смс, и номер этот стерите.
А детей у вас сколько, почему домой не спешит? |
|
5.5.2010, 16:54
|
|
Давно вы вместе? Какие у вас общие дела? Вы там живы-здоровы еще?? Детки есть?? Вместе уже восемь лет. Она пытается сделать так что она уже мне не изменяет но я почемуто ей не верю. Вобщето я не буйный и дратся с женщинами не превык, но зато понял что в вонной плитка не как не колится кулаком. Третий день долит рука. Есть ребенок и когда она уходит вечерами я постоянно сижу с ним. |
|
5.5.2010, 16:59
|
|
Запретите ей писать смс, и номер этот стерите. А детей у вас сколько, почему домой не спешит? У нас один ребенок и постоянно с ним сежу вечерами, как она сказала после нашей последней ссоры на эту тему, что она "кукушка" и ее не исправить. Стереть номер я думаю это не решение т. к. можно купить другой телефон и в конце концов я думаю что она знает этот номер наизусть также как и я (запомнил сразу). |
|
5.5.2010, 17:01
|
|
5.5.2010, 17:18
|
|
Вобщето мы жевем в квартире и подвала у меня нет, даже если был то развод не менуем, а я хочу сохранить семью. Если у вас нет подвала, тогда это конец семьи... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
5.5.2010, 19:49
|
|
забирайте ребенка, раз он ей не нужен и ищите новую жену. а она пусть кукует. да и что это за семья, в которой маман всегда в бегах? вы ЭТО хотите сохранить?
|
|
6.5.2010, 21:23
|
|
Что же вы опустили так себя -ниже плинтуса! Пишите, что лучше бы смски эти не читали -чем лучше-то? Если твердо не пресечете это сейчас, дальше будет только хуже! Вы боитесь, что она вас бросит, что никого найти не сможете больше, поэтому решили терпеть все унижения, а не подумали, что ребенок смотрит на все это! -через несколько лет и он к вам так же относиться будет, с пренебрежением.
Должно быть вы в интимном плане считаете себя не совсем полноценным (такое создается впечатление), но это её выбор, и не думаю, что вы как то должны винить себя за это, и она, тем более, не имеет права унижать вас за это. |
|
7.5.2010, 7:29
|
|
Alex, вы еще ждете ответа?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
15.5.2010, 11:54
|
|
Задайте себе вопрос? Почему она это делает?
Дайте ей то, что она там получает. Ведь она ищет то, что вы ей раньше давали, а потом перестали. Поэтому она и реализует себя в другом месте. Посмотрите на ваши отношения и перемены - которые предшествовали измене. Уберите причину и следствие перестанет иметь место. Всё очень просто. Надо быть только кристально честным с собой. Понимаю. Непревычно, но ситуация требует. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация