Состояние перед сном |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Состояние перед сном |
5.5.2010, 11:51
|
|
Здравствуйте)
В последнее время появилась проблема - как только я ложусь спать и начинаю засыпать, то перехожу в не совсем обычное состояние.Я могу свободно отделятся от тела и ходить по квартире.Вообще отделение от тела мне хорошо знакомо, я больше года увлекался осознаными сновидениями и ВТО.Но проблема в том, то состояние в которое я перехожу не похоже на обычный выход из тела.Это скорее ближе к очень реалистичному ОС, но есть несколько сильных отличий: 1.Не возможно выйти за пределы квартиры.Вообще никак.Как только я пытаюсь выйти через окно или дверь, меня откидывает назад к дивану, но я не просыпаюсь. 2.Всё время преследует очень сильный страх, от которого невозможно избавиться.Иногда происходят непонятные вещи, которые вызывают очень сильный страх.В последний раз меня что-то схватило и начало носить по комнате, весьма неприятно) 3.Я не обладаю никакими необычными возможностями, всё максимально реалистично, я могу на ощупь определить поверхности предметов, не могу проходить сквозь предметы, не могу летать, как в обычном ОС, не могу проткнуть ладонь пальцем другой руки, иногда могу разбирать надписи.Единственное, что даёт мне понять, что это всётаки нереально - выключатели света не работают, как во всех снах. 4.Самое адское - не возможно нормально проснуться.Не помогают щипки, желание проснуться, вообще ничего не работает, перед нормальным просыпанием происходит 5-6 ложных, когда просыпаешся, и понимаеш что сон идёт дальше.Приходится буквально вырываться из сна)Это в сочетании с сильной реалистичностью довольно сильно сбивает) В последний год увлекался веществами, преимущественно диссоциативами и травой, но сомневаюсь, что это причина. И так, как мне от этого состояния избавиться?Это происходит почти каждый день и сильно напрягает( После того как я всётаки проснусь и полежу, засыпаю нормально, сны яркие и запоминающиеся. |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация