Запуталась |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Запуталась |
5.5.2010, 19:34
|
|
У меня уже не первый месяц подавленное состояние и если раньше я с ним справлялась, то сейчас ощущаю что просто не могу, от чего становится немного не по себе.
К моим почти 25 годам у меня не только нет парня, но никогда и не было. И сейчас когда я чувствую остую необходимость в любви, в мужчине рядом, когда ловлю себя на мысли, что смотрю на детей с каким-то новым чувством желания материнства.. мне страшно. Страшно от того что нет рядом того человека с которым я хотела бы быть рядом и который хотел бы быть со мной и от того, что я боюсь отношений так же сильно как и хочу их. Страх быть не понятой (к таким годам не иметь парня.. не многие поймут). Я знаю что нужно забыть про страхи и найти парня.. и бросить в конце концов свои заморочки.. но на деле я не могу. Я не хочу искать парня в интернете, я не любитель тусовок.. да под лежащий камень вода не течет но но на деле я не могу. Я не хочу искать парня в интернете, я не любитель тусовок.. да под лежащий камень вода не течет но так для меня это полный ступор. Мне кажется отложило отпечаток многое.. от чего я постепенно избавалялась "делая себя" и стараясь не сломаться. Тяжелая болезнь мамы и ее смерть, трудности которые были после. Я осталась одна и не хотела жить. И не умела жить.. мама мне была безумно близка.. и не после ее смерти я это осознала.. нет, у нас всегда были потрясающие отношения. Я долго не могла радоваться.. по тому что привыкла делить радость с ней, не понимая зачем мне все это теперь. С отцом отношения испортились. На тот момент никого не было рядом.. и период преодаления был долгим. Да и сейчас в жизни не все гладко.. это не знает никто.. я не хочу показывать слабость. Кроме того так случилось что мои подруги как-то тоже не спешат за муж, кажется что их это и не волнует.. короче компания под стать мне была.. Да и уверенность в себе появилась не так давно.. Сейчас я сделала себя новую.. но так увлеклась этим что пожалуй забыла о главном.. и больше не осталось сил и я не понимаю куда двигатсья дальше.. с кем и как.. Это моя проблема. Я обрисовала все сумбурно.. но если возможно я бы хотела сторонний взгляд. Я не вижу выхода на самом деле для себя. |
|
|
5.5.2010, 23:58
|
|
Сейчас я сделала себя новую.. А можно показать, какую себя сделала новую, чем выглядит иначе, чем прежняя, и что было потрачено на создание новой, если сил больше не осталось?? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
6.5.2010, 6:28
|
|
Я была очень мнительной, выглядела как серая мышь, а после смерти мамы просто была как растение, никая..
Сейчас я избавилась от многих комплексов, стала яркой и интересной, ко мне тянутся люди, ловя взгляды прохожих на улице я больше не дергаюсь что не так. Осталась одна проблема по большому счету. Может сделала себя новую слишком громко зввучит:) Но я так чувствую.. какой я была и каой стала это 2 большие разницы и куча усилий с моей стороны. Сообщение отредактировал Тина - 6.5.2010, 6:31 |
|
6.5.2010, 7:51
|
|
Я хочу, но не хочу..
Подумайте об этом. |
|
6.5.2010, 9:52
|
|
Я была очень мнительной, выглядела как серая мышь, а после смерти мамы просто была как растение, никая.. Сейчас я избавилась от многих комплексов, стала яркой и интересной, ко мне тянутся люди, ловя взгляды прохожих на улице я больше не дергаюсь что не так. Осталась одна проблема по большому счету. Может сделала себя новую слишком громко зввучит:) Но я так чувствую.. какой я была и каой стала это 2 большие разницы и куча усилий с моей стороны. Точно не советую сильно напрягаться по этому вопросу - это ваша, своя жизнь и она не должна быть похожей на чью-то еще. ПРосто этот вопрос нужно решить. Опыт изменения себя есть. В новом образе,если он строился сознательно, была ли отведена какая-то роль мужчинам, семье?? А если не было такой роли, то как отношения с мужчинами могли бы вписаться в существующий образ?? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
6.5.2010, 17:54
|
|
Прост обоюсь обжечься.. боюсь влюбиться и потерять яеловека. Только все успокоилось в жизни, прошла череда потерь. Умом понимаю что нужно идти вперед, а на каком-то интуитивном уровне срабатывает ступор.
|
|
6.5.2010, 17:59
|
|
В новом образе,если он строился сознательно, была ли отведена какая-то роль мужчинам, семье?? А если не было такой роли, то как отношения с мужчинами могли бы вписаться в существующий образ?? Да, но в отрыве от реальности наверное.. была спроцированна такая идеальная ситуация может. Что в любом случае у меня будет парень, все будет хорошо, будет семья и дети.. а нет..и вогда пошло отклонение от плана начался какой-то психоз.. раньше мои цели зависили от меня.. какой быть, что делать.. а тут должен буть второй человек.. которого в окружении то и нет. И кто это будет.. и где его найти.. и как отреагирует.. |
|
6.5.2010, 20:46
|
|
Говорят, в Америке средний возраст первородящей женщины-35 лет, у нас тоже к этому постепенно идет. Что вы паритесь-то, все у вас еще впереди.
|
|
6.5.2010, 21:36
|
|
Да, но в отрыве от реальности наверное.. была спроцированна такая идеальная ситуация может. Что в любом случае у меня будет парень, все будет хорошо, будет семья и дети.. а нет..и вогда пошло отклонение от плана начался какой-то психоз.. раньше мои цели зависили от меня.. какой быть, что делать.. а тут должен буть второй человек.. которого в окружении то и нет. И кто это будет.. и где его найти.. и как отреагирует.. Вы сами даете себе ответ на вопрос - нужно закончить процесс. Несложно объяснить идеализацию образа мужчины - при серьезном изменении личности и без того проблем хватает - это был способ уменьшить число переменных, требующих изменения. Если сейчас вы чувствуете, что добились хоья бы отчасти изменений в себе, можно снова взять процесс в свои руки и довести до конца - привести образ к реальности и определить, какой сама должна быть - без натягов, исходя из своего личностного своеобразия. Немного назад - корректировка - и вперед к светлому будущему. -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация