Прощу помощи |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прощу помощи |
5.5.2010, 20:08
|
|
Сегодня утром зашла в магазин, а там то ли менеджер, то ли охранник стоит. Красивый такой, улыбается. Было заметно, что я ему тоже понравилась. Когда я вышла из магазина, но увидела, как он изнутри прилип к окну и смотрел на меня. Наверное, я ему тоже понравилась.
Вы подумаете, что это бредни 13-летней девочки, но мне уже 21 год, и долгое время мне никто не нравился, не было ничего серьезного, поэтому сегодня что-то такое окрылило, как-будто впервые, и что делать с этим я не знаю. Знаете, всегда считала себя заморашкой, толстой, некрасивой. Скорее всего я обычная симпатичная девушка, просто самооценка занижена. Да, понравился красивый парень, теперь чувствую себя дурой, боюсь наломать дров, не знаю, познакомится ли он со мной и как мне познакомиться с ним. Сердцем чувствую, что я ему приглянулась, но пока не представляю развития этой ситуации. Понимаю, что бегать в магазин - это не выход, тем более я живу совершенно в другом районе, а в районе, где магазин, буду еще 3-4 раза в мае. Как быть??? Как повернуть ситуацию в нужное русло? |
|
|
6.5.2010, 14:27
|
|
Вам нужно спереть что-нить из магазина, пока будет с вами разбираться охрана заодно и познакомитесь!
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
7.5.2010, 1:32
|
|
Мне всегда казалось что у девушек 1.000.000 уловок познакомиться с парнем! Это у парней: "Привет, как дела?" и дальше всё в порядке)
Сделайте как в кино! Засмотритесь в телефон, не замете его, столкнётесь с ним, уроните телефон, назовите себя неуклюжей, а вот дальше если 0 эмоций, то на глупого персонажа вы попали) 99% что номерками обменяетесь) -------------------- Жизнь нужно прожить так что бы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
|
|
7.5.2010, 8:37
|
|
Здравствуйте!
Я бы на вашем месте, наверное просто написала свой номер телефона, например на чеке, и выходя из магазина отдала ему. А там уже, если позвонит, значит действительно понравились, а если нет, то в любом случае Вы в этом районе не живете, а значит и можно будет просто забыть об этом моменте и все. Удачи Вам! |
|
7.5.2010, 9:14
|
|
Leonora Вам правильно посоветовала-дайте свой номер телефона на листочке,сделайте многозначительный взгляд и всё.Позвонит-познакомитесь,нет,значит нет.Сколько их ещё будет в 21 год,смотрящих Вам вслед!!!
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
7.5.2010, 12:16
|
|
Leonora Вам правильно посоветовала-дайте свой номер телефона на листочке,сделайте многозначительный взгляд и всё.Позвонит-познакомитесь,нет,значит нет.Сколько их ещё будет в 21 год,смотрящих Вам вслед!!! у меня одна подружка как-то приглянувшемуся официанту положила вместе с оплатой листочек со своим номером телефона, официант всё отдал бармену, тот решил, что это ему и позвонил ей я ни с коем случае не отзываюсь плохо о ваших предложениях, мне они даже понравились просто в тему написала -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация