Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Ношу что хочу!

сообщение 5.5.2010, 21:02

Здравствуйте! У меня проблема уже 3 года.Я не могу носить ни короткие юбки, ни открытые кофточки. Бросить не могу- люблю, и жить так устала. Кто знает как бороться помогите пожалуйста.
сообщение 9.5.2010, 17:17

Немного не ясен вопрос... вашему МЧ не нравится, что вы не носите мини-юбки и открытые кофточки? Если так, то попробуйте носить мини-юбки и откровенные маечки дома (я с распродажи обычно покупаю, за дешего, специально только для дома). Однако, можно и в более закрытой одежде выглядеть сексуально, но имхо - если вы обзавелись молодым человеком (и тем более - мужем), то нужно учитывать, что ему нравится, тогда и в отношениях будет гармония
сообщение 10.5.2010, 6:07

А попробуйте сделать так,как делаю я.Если иду куда-то с мужем,то могу позволить себе и короткую юбку и "откровенную" блузку.Мой мужчина рядом,ничего не страшно,все смотрят,но никто не пристаёт.А вот если иду куда-то одна(без сопровождения моего рыцаря),то одеваюсь "прилично",скромно,но тоже модно.Моему мужу такой мой маневр очень даже нравится!

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 15.5.2010, 9:05

Цитата(котёночек @ 5.5.2010, 23:02) *
Здравствуйте! У меня проблема уже 3 года.Я не могу носить ни короткие юбки, ни открытые кофточки.

А чем был вызван отказ от любимого стиля одежды?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация