Не могу так больше |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу так больше |
23.8.2010, 8:29
|
|
мда уж, ситуация с фотографией... у меня была подобная ситуация... мне подружка дала сигареты, а я их выкинула в мусорное ведро, мама увидела и стала задавать вопросы. я ей: мам, я что, идиотка, выкидывать у тебя на виду сигареты, если бы сама их курила? ну не расстраивайся, всё будет хорошо -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
24.8.2010, 17:38
|
|
Мать, конечно, поорала, но вроде успокоилась и поверила мне.
Во всяком случае не окидывает больше меня уничтожающим взором, это не может не радовать. Я про работу говорила? Что официанткой устроилась. Мне работа нравится, но устаю так(( Хотя может это и плюс, большую часть времени я провожу не дома, а дома только сплю практически. На скандалы времени нет, получается |
|
25.8.2010, 8:34
|
|
Я про работу говорила? Что официанткой устроилась. Мне работа нравится, но устаю так(( Хотя может это и плюс, большую часть времени я провожу не дома, а дома только сплю практически. На скандалы времени нет, получается говорила да, работа часто спасает от каких-то негативных мыслей. ну вот, может, поработаешь официанткой, а там и администратором зала станешь (не знаю, как там ступени карьерного роста расположены ) -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
25.8.2010, 21:31
|
|
26.8.2010, 23:03
|
|
ну вроде насчет моего "курения" все устаканилось, мать больше не швыряет в меня убийственные взгляды.
на работе устаю ужасно( а карьерного роста там нету, поэтому год буду работать девочкой на побегушках... потом снова пытаться поступить... хорошо хоть на работе питание бесплатное, когда буду снимать комнату не будет вопроса где и чем питаться - на работе буду есть дома только ужинать если. жизнь налаживается? |
|
27.8.2010, 7:15
|
|
ну вроде насчет моего "курения" все устаканилось, мать больше не швыряет в меня убийственные взгляды. на работе устаю ужасно( а карьерного роста там нету, поэтому год буду работать девочкой на побегушках... потом снова пытаться поступить... хорошо хоть на работе питание бесплатное, когда буду снимать комнату не будет вопроса где и чем питаться - на работе буду есть дома только ужинать если. жизнь налаживается? карьерный рост может быть не только в одном месте, опыт-то появляется, стаж опять же... ну да, хорошо, что кормят хорошо, что ты быстро нашла место работы -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
28.8.2010, 15:22
|
|
ну да, стаж, мне бы еще трудовою книжку сделали... а то оказывается, их на одной рабочей точке ограниченное кол-во... брр. эти юридические вопросы сводят меня с ума.
вообще официанткой в дальнейшем быть не планирую и с общепитом себя не связываю. хотя то, что кормят - это плюс. повезло) я вообще не сильно рассчитывала на это место, но все же решила съездить на собеседование. понравилось, я и осталась) |
|
29.8.2010, 9:13
|
|
вообще официанткой в дальнейшем быть не планирую и с общепитом себя не связываю. хотя то, что кормят - это плюс. повезло) я вообще не сильно рассчитывала на это место, но все же решила съездить на собеседование. понравилось, я и осталась) ну, пока так... ты молода, у тебя вся жизнь впереди, любой опыт важен и пригодится -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
29.8.2010, 19:10
|
|
тоже верно)
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация