Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

6 страниц V  «  4 5 6  
Задать вопрос психологу

Не могу так больше

сообщение 23.8.2010, 8:29

Цитата(дуРА @ 22.8.2010, 16:38) *

мда уж, ситуация с фотографией... у меня была подобная ситуация... мне подружка дала сигареты, а я их выкинула в мусорное ведро, мама увидела и стала задавать вопросы. я ей: мам, я что, идиотка, выкидывать у тебя на виду сигареты, если бы сама их курила?
ну не расстраивайся, всё будет хорошо

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 24.8.2010, 17:38

Мать, конечно, поорала, но вроде успокоилась и поверила мне.
Во всяком случае не окидывает больше меня уничтожающим взором, это не может не радовать.

Я про работу говорила? Что официанткой устроилась.
Мне работа нравится, но устаю так(( Хотя может это и плюс, большую часть времени я провожу не дома, а дома только сплю практически. На скандалы времени нет, получается biggrin.gif
сообщение 25.8.2010, 8:34

Цитата(дуРА @ 24.8.2010, 18:38) *
Я про работу говорила? Что официанткой устроилась.
Мне работа нравится, но устаю так(( Хотя может это и плюс, большую часть времени я провожу не дома, а дома только сплю практически. На скандалы времени нет, получается biggrin.gif

говорила smile.gif
да, работа часто спасает от каких-то негативных мыслей. ну вот, может, поработаешь официанткой, а там и администратором зала станешь (не знаю, как там ступени карьерного роста расположены smile.gif )

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 25.8.2010, 21:31
Участник

Цитата(Роза Лю @ 25.8.2010, 15:34) *
говорила smile.gif
да, работа часто спасает от каких-то негативных мыслей. ну вот, может, поработаешь официанткой, а там и администратором зала станешь (не знаю, как там ступени карьерного роста расположены smile.gif )

Там атмосфера другая, это важно.
сообщение 26.8.2010, 23:03

ну вроде насчет моего "курения" все устаканилось, мать больше не швыряет в меня убийственные взгляды.

на работе устаю ужасно( а карьерного роста там нету, поэтому год буду работать девочкой на побегушках... потом снова пытаться поступить...
хорошо хоть на работе питание бесплатное, когда буду снимать комнату не будет вопроса где и чем питаться - на работе буду есть smile.gif дома только ужинать если.
жизнь налаживается?
сообщение 27.8.2010, 7:15

Цитата(дуРА @ 27.8.2010, 0:03) *
ну вроде насчет моего "курения" все устаканилось, мать больше не швыряет в меня убийственные взгляды.

на работе устаю ужасно( а карьерного роста там нету, поэтому год буду работать девочкой на побегушках... потом снова пытаться поступить...
хорошо хоть на работе питание бесплатное, когда буду снимать комнату не будет вопроса где и чем питаться - на работе буду есть smile.gif дома только ужинать если.
жизнь налаживается?

карьерный рост может быть не только в одном месте, опыт-то появляется, стаж опять же...
ну да, хорошо, что кормят smile.gif
хорошо, что ты быстро нашла место работы smile.gif

--------------------

сообщение 28.8.2010, 15:22

ну да, стаж, мне бы еще трудовою книжку сделали... а то оказывается, их на одной рабочей точке ограниченное кол-во... брр. эти юридические вопросы сводят меня с ума.
вообще официанткой в дальнейшем быть не планирую и с общепитом себя не связываю. хотя то, что кормят - это плюс.

повезло) я вообще не сильно рассчитывала на это место, но все же решила съездить на собеседование. понравилось, я и осталась)
сообщение 29.8.2010, 9:13

Цитата(дуРА @ 28.8.2010, 16:22) *
вообще официанткой в дальнейшем быть не планирую и с общепитом себя не связываю. хотя то, что кормят - это плюс.

повезло) я вообще не сильно рассчитывала на это место, но все же решила съездить на собеседование. понравилось, я и осталась)

ну, пока так... ты молода, у тебя вся жизнь впереди, любой опыт важен и пригодится

--------------------

сообщение 29.8.2010, 19:10

тоже верно)

6 страниц V  «  4 5 6

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация