Не могу так больше |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу так больше |
20.5.2010, 16:11
|
|
простите автор
а зачем вы так себя назвали неуважительно -Дура? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.5.2010, 17:31
|
|
потому что я и есть дура...
|
|
20.5.2010, 17:40
|
|
потому что я и есть дура... я бы так не сказала себя надо уважать. а то знаете как яхту назовете так она и поплывет -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.5.2010, 18:05
|
|
ykusima привет. спасибо за поддержку. Роза Лю сейчас я ощущаю себя просто ничтожеством! я потеряла репетитора! накануне экзамена! аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! "как ты к людям, так и они к тебе, ты никогда не поступала плохо с окружающими? сама подумай, почему друзья могут от тебя отвернутся? что ты делаешь, что не нравится окружающим? сравни себя с другими и посмотри, на какие свои поступки по отношению к другим ты могла бы обидеться, если б так поступили с тобой." - я всегда стараюсь быть внимательной к людям. помню, про "как ты - так и тебе". вот поэтому все больше непонятна становится эта реакция... вроде ничего плохого ей не делала... vusha я ищу) Nili "У тебя есть подруга, которая тебя может выслушать и поддержать в трудную минуту?" - сомневаюсь уже, что она подруга. может просто знакомая, как и все, несмотря на большой "стаж" общения... "На выпускной попробуй пойти и неважно в чем. Не бойся выглядеть хуже других. Ты уже не такая как они - ты умнее тех, кто будет смеяться. Только умный человек не боиться насмешек. " - на выпускной я точно не пойду, я это уже решила. ведь кроме платья нужно еще куча всего. да и не только не хочу туда идти, не только из-за того, что нечего надеть. просто хочу как можно скорее перестать встречаться с одноклассниками. "Ты скорее всего сильнее ее" - а с чего вы так решили? спасибо за поддержку. потому что ты пытаешься изменить ситуацию. Бить своего ребенка жестоко - так не поступают сильные люди. Поэтому я и сказала, что маме возможно нужна помощь. Ей тяжело наверняка, ведь как я понимаю репетиторов оплачивает она. Тебе тяжело, но трудности только закаливают характер. Главное не сдаваться и идти вперед. |
|
20.5.2010, 18:36
|
|
такая пустота внутри. кажется, еще один шаг и я рассыплюсь на кусочки.
комок в горле. завтра меня прибьет моя учительница по алгебре и будет права. как я буду сдавать экзамен, я не знаю. сейчас искала репетитора, на сайте нужно было оставить заявку, я оставила, но со мной до сих пор никто не связался. мне хочется умереть. nescholovikneschinka, мне приятно, что вы не считаете меня дурой. но, к сожалению, вы ошибаетесь... репетитору позвонила с незнакомого ей номера, она трубку взяла. а когда вчера звонила несколько раз со своего - не брала. неужели теперь люди - это просто автоматы по приему денег? и ничего человеческого? я занималась с ней полгода. а теперь, прости, поезд ушел. и плевать, что уменя могут быть проблемы со здоровьем или финансовые... пле-ва-ть. Nili, я просто сижу и ною, а не пытаюсь изменить ситуацию. все мои попытки заканчиваюсь неудачей. зачем я вообще живу? насчет бить - дабы было по справедливости, я тоже хороша. подраться с любимыми родтсвенничками - да за милое дело. другое дело, что я никогда не бью по голове, не сжимаю запястья, я просто отталкиваю их от себя. когда в пылу скандала мать проорала чтобы я шла на все 4 стороны и когда я пошла... она побежала загораживать дверь. нелогично получается. получилась драка прямо под дверью соседки, которая потом пришла и смотрела на меня квадратными глазами. как же, всю жизнь тихая девочка, а тут такая сука, дерется с родителями. и опять всем все равно, кто начал, кто что хотел и не хотел... репетитора да, она оплачивает. но он один у меня. был. |
|
20.5.2010, 19:37
|
|
такая пустота внутри. кажется, еще один шаг и я рассыплюсь на кусочки. комок в горле. завтра меня прибьет моя учительница по алгебре и будет права. как я буду сдавать экзамен, я не знаю. сейчас искала репетитора, на сайте нужно было оставить заявку, я оставила, но со мной до сих пор никто не связался. мне хочется умереть. nescholovikneschinka, мне приятно, что вы не считаете меня дурой. но, к сожалению, вы ошибаетесь... репетитору позвонила с незнакомого ей номера, она трубку взяла. а когда вчера звонила несколько раз со своего - не брала. неужели теперь люди - это просто автоматы по приему денег? и ничего человеческого? я занималась с ней полгода. а теперь, прости, поезд ушел. и плевать, что уменя могут быть проблемы со здоровьем или финансовые... пле-ва-ть. Nili, я просто сижу и ною, а не пытаюсь изменить ситуацию. все мои попытки заканчиваюсь неудачей. зачем я вообще живу? насчет бить - дабы было по справедливости, я тоже хороша. подраться с любимыми родтсвенничками - да за милое дело. другое дело, что я никогда не бью по голове, не сжимаю запястья, я просто отталкиваю их от себя. когда в пылу скандала мать проорала чтобы я шла на все 4 стороны и когда я пошла... она побежала загораживать дверь. нелогично получается. получилась драка прямо под дверью соседки, которая потом пришла и смотрела на меня квадратными глазами. как же, всю жизнь тихая девочка, а тут такая сука, дерется с родителями. и опять всем все равно, кто начал, кто что хотел и не хотел... репетитора да, она оплачивает. но он один у меня. был. У некоторых нет репетиторов вообще. А у тебя прогресс на лицо. Ты вначале обвиняла маму. Теперь ты поняла, что ты сама творец своей судьбы. А экзамены ты сдашь. Не надо бояться. Это не конец света. Главное хорошенько выспаться и в бой с высоко поднятой головой. Даже если в голове пусто. Главное не показывать, что ты ничего не знаешь. Лицо поуверенней, типо все знаю, но немного переживаю. Тем более не зря ты была хорошисткой. Удачи!!!! |
|
21.5.2010, 2:30
|
|
Nili, для меня сейчас конец света. Мы писали пробные и знаний почти не осталось!
Лицо поуверенней и все такое - это было бы хорошо, если бы мы сдавали экзамены человеку. а так - проверяет компьютер. А хорошисткой я была в первом тире пятом классе. Так что... Времени на сон вообще нет. Попросила маму помочь мне с географией. Это что, перемирие? Но еще кучу всего делать... До вторника... А в среду у меня первый экзамен... А я еще книжку не открывала... Вот дура.... |
|
21.5.2010, 7:40
|
|
Nili, для меня сейчас конец света. Мы писали пробные и знаний почти не осталось! Лицо поуверенней и все такое - это было бы хорошо, если бы мы сдавали экзамены человеку. а так - проверяет компьютер. А хорошисткой я была в первом тире пятом классе. Так что... Времени на сон вообще нет. Попросила маму помочь мне с географией. Это что, перемирие? Но еще кучу всего делать... До вторника... А в среду у меня первый экзамен... А я еще книжку не открывала... Вот дура.... есть такая вещь, как шпаргалки и хочу сообщить, что студенты всегда готовятся к экзаменам за три дня... так что всё в твоих руках, у тебя столько ночей впереди -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
21.5.2010, 10:40
|
|
Nili, для меня сейчас конец света. Мы писали пробные и знаний почти не осталось! Лицо поуверенней и все такое - это было бы хорошо, если бы мы сдавали экзамены человеку. а так - проверяет компьютер. А хорошисткой я была в первом тире пятом классе. Так что... Времени на сон вообще нет. Попросила маму помочь мне с географией. Это что, перемирие? Но еще кучу всего делать... До вторника... А в среду у меня первый экзамен... А я еще книжку не открывала... Вот дура.... Поверь мне все ты сдашь. Я сама сдавала много экзаменов и на компьютере тоже. на компьютере проходит даже метод тиканья - проверено.если надо выбрать вариант ответа стараться тыкать вначало. И книжку пора бы уже открыть, если ты не согласна сдаваться.Ты же хочешь все изменить? |
|
21.5.2010, 12:18
|
|
Роза Лю, шпаргалки не пройдут)) там контроль будет ого-го... не хотелось бы быть выгнанной...
ночей, ага) а спать когда)) Nili, конечно хочу изменить) сегодня буду готовиться. 6 дней осталось. и прочитать около 700 страниц. и это еще в кратком изложении!(( репетитора я нашла) правда, почти в 2 раза дороже, но сейчас это не главное. раны будем зализывать потом, сейчас пусть подготовит хорошо и поможет закрыть пробелы по предметам. маме пообещала отдать деньги за репетитора потом, те, что "сверх". общаемся сейчас нормально) это радует) |
|
21.5.2010, 15:16
|
|
Nili, конечно хочу изменить) сегодня буду готовиться. 6 дней осталось. и прочитать около 700 страниц. и это еще в кратком изложении!(( репетитора я нашла) правда, почти в 2 раза дороже, но сейчас это не главное. раны будем зализывать потом, сейчас пусть подготовит хорошо и поможет закрыть пробелы по предметам. маме пообещала отдать деньги за репетитора потом, те, что "сверх". общаемся сейчас нормально) это радует)[/quote] 6 дней осталось. и прочитать около 700 страниц. и это еще в кратком изложении!(( -----------Так вперед!!! А ночи лучше спать и желательно хорошо высыпаться. Помни, что знания умещаются в отдохнувший мозг. (из личного опыта и так уж устроен организм человека) За вас с мамой РАДА!!! Вот увидишь жизнь наладиться. Сообщение отредактировал Nili - 21.5.2010, 15:17 |
|
6.6.2010, 23:40
|
|
то в гору, то с горы...
то мирюсь, то ссорюсь... не верю никому смотрю фильм, как там сначала живут душа в душу, а потом появляется бывшая, затаскивает его в постель и он больше без нее не может... читаю форум, и оказывается, что то, что мужик бегает по чужим бабам - это нормально, это в порядке вещей, с этим надо жить... это гормоны. а я так не хочу жить. поднимается вопрос о размене квартиры (живу в трехкомнатной с мамой и бабушкой, хочу себе комнату в коммуналке, им двухкомнатную). вопрос поднимается и сразу закрывается. комната стоит 700 000 - 1 000 000 можно снимать... только я тоже сама должна буду себя обеспечивать. 2 экзамена сдала, через несколько часов последний, а я сижу и реву. потом, наверное, подробнее расскажу, сейчас надо начинать делать шпаргалки |
|
7.6.2010, 8:00
|
|
поднимается вопрос о размене квартиры (живу в трехкомнатной с мамой и бабушкой, хочу себе комнату в коммуналке, им двухкомнатную). вопрос поднимается и сразу закрывается. комната стоит 700 000 - 1 000 000 можно снимать... только я тоже сама должна буду себя обеспечивать. Это они предлагают или вы? |
|
7.6.2010, 14:38
|
|
ЁЁ.
и они предлагают, и я. сначала просто страшилка была такая, вот, мол, выселим, все-такое. а когда я теперь говорю, что жить больше в такой атмосфере невозможно, что давайте разменяем, или давайте вы мне комнату снимать будете, сразу в другую сторону поворачивается все - не ты покупала, не тебе менять, вот заработаешь... нет, ну они правы, я согласна, что не я покупала. но получается так, что жить невозможно, а вопрос о переезде способен висеть только в воздухе. способны только говорить постоянно о проблемах, но не решать их. я, конечно, понимаю, что я не имею права заставлять их ухудшать условия из-за меня... но что мне делать? я правда уже больше не могу так больше. вчера психанула... пмс, наверное. на экзамен с распухшим носом и красными глазами. во красота то. что-то нашкрябала, не знаю... может что-то набереться. |
|
8.6.2010, 10:56
|
|
Удачи малышка, не вешай нос, мы рядом!! Большое спасибо добрый человек за то это письмо. Когда читала всю переписку, мне очень страшно стало за девочку.Ты все очень верно написала. Присоединяюсь к твоим словам полностью. Девочка ты сильно заблудилась в своих ощущениях. Агрессия как правило пораждает ответную агрессию.Попробуй посмотреть на окружающий мир с добротой.В начале будет не легко.Поверь в жизни гораздо больше трудностей и у других людей, чем кажется на первый взгляд.Надо учиться бороться.Я тоже верю в тебя.Удачи. |
|
8.6.2010, 14:16
|
|
Привет! "ДуРа", а можно твое имя узнать? Я Елена.
История у тебя конечно тяжелая, но......мое мнение. Я конечно в твоем возрасте тоже была трудным подростком, и вены резала и пыталась кому-то что-то доказать, у меня тоже не было молодого человека серьезного, пока я не вышла замуж - это мой первый большой опыт. Тебе еще только 18 лет, если бы ты знала как быстро летит время после 18, бери от жизни все только позитивное, радуйся, что ты не испорчена этими мужланами, ведь хороших парней очень мало, будет и на твоей улице праздник. Я тоже думала, что никогда не выйду замуж, что меня никто не полюбит за мою полноту и противный характер, я уже 5 лет замужем и причем мы поженились после 3 месячного знакомства и такое тоже бывает, просто я думаю мы были нужны друг другу и ты знаешь муж мне попался девственником (не надо только смеяться) и это в 22 года! Надо закончить школу, ведь жизнь то продолжается, я сама жалуюсь на судьбу и сижу без работы, а ведь у меня огромный опыт и вышка, учись!!!!!!!! В этой жизни никто не помомжет, только сама. Не надо пить много валерианки, ты уже привыкла к ней и для тебя это уже наркотик, надо проще смотреть на вещи, вот ты пишешь, что они не слили воду в банку, не вынули овощи из пакета и т.д. А не проще сделать самой, ведь это тебе надо, а не им, им и так хорошо, а ты только провоцируешь на скандал и сама заводишся, пойми, никто не сделает лучше, чем ты. Ты все принимаешь близко к сердцу, почему именно я, знаешь я тоже так думаю, почему именно у меня нет детей и т.д., ну вот так, с этим надо смириться и жить дальше, а нервы свои портить, я уже столько их попортила, столько болячек у меня было, лучше не стоит. Удачи! |
|
8.6.2010, 17:16
|
|
olga2010,
спасибо за поддержку. я пытаюсь смотреть на жизнь с позитивной точки зрения. пытаюсь как-то отвлечься от плохого. но так получается, что плохое просто лезет в лицо и отмахнуться не получается. вот пример, может глупый, но все же. еду в автобусе от репетитора, так получилось, что там ехали какие-то полупьяные придурки, которые всю дорогу орали бред. и вот автобус стоит на повороте, ждет зеленый свет. мне уже выходить, я стою у дверей и вижу, как рядом, около машины, парень и девушка, как он ее в машину сажает, бегает около нее. зависть? наверное. просто мне непонятно, почему возле кого-то вот так вот бегают, любят и т.д., а кто-то обязан стоять и слышать БРЕД. непонятно мне это. вот как после такого видеть в жизни только положительное? поневоле начнешь думать, что хозяева жизни - вот такие вот девочки и мальчики на джипах. а если у тебя нет богатого папани, который тебе все это обеспечит - ты никто. кому-то везет, кому-то нет. со стороны может показаться, что я лишь закомплесованное, озлобившееся на весь мир существо, а мне плохо от самой себя. но от себя не убежишь. Очарование, меня зовут Лера. я вот раньше не была трудным подростком. во всяком случае, такое началось не так давно. вены не резала, в окно не прыгала, не напивалась до состояния "а что было вчера", не курила... да и сейчас то же ничего из этого не делаю, т.е. внешне все нормально, и кто не знает меня достаточно хорошо, считают меня неким милым, скромным, умным, интересным даже может быть, человеком. не знают, что на самом деле творится.. мало очень людей, кому можно сказать и кто бы при этом не подумал бы и не начал бы говорить "вот в наше время еще хуже было, ты вот зажралась что-то, деточка". но даже те, кто понимает и принимает, потом, как-то не то чтобы исподтишка, но что-то такое происходит... не знаю, может я слишком мнительная... но начинается это пресловутое "ах, ах, как тебе тяжело, но ничего, вот у нас все хорошо, ты если что, давай к нам". т.е принимают мое тяжелое положение, но при этом подчеркивают, что вот у них-то все хорошо. не то чтобы неприятно... нет, неприятно. вроде все прилично, но что-то режет. насчет воды и овощей в пакетах.. конечно, я могу сделать это сама, но меня обижает, что для мамы бабушка и линзы ей достает, и в микроволновке место забивает, это доходит до крайности, к примеру, я только достала свою тарелку, как бабушка тут же подбегает и ставит мамину. не включает микроволновку, а просто ставит и закрывает - мето занято. такие мелочи, но именно они показатель всего отношения ко мне. спасибо за поддержку. |
|
8.6.2010, 17:25
|
|
Лера, такое имя красивое, очень приятно. Попробуй найти отдушину в каком-нибудь существе, ну например, нет у меня детей, а ласку деть некуда, заботиться не оком, я завела котика, сейчас он у меня карсивый и умный котик.
Найди такого либо человека и представь, что он это тот, ок ом ты мечтала, вот у видешь тебе легче станет. Ну и пусть мама разогревает бабушке первой, как говориться, старикам везде у нас дорога, ты просто на эту бытовуху слишком много уделяешь внимания. |
|
8.6.2010, 17:46
|
|
спасибо, Елена)
к сожалению, у меня аллергия на шерсть, поэтому могу завести себе только вроде черепашки или рыбки, да и то, думаю, родители будут не в восторге. вот рыбку хочу, сейчас как раз узнаю про ее содержание и прочее. а то что на бытовуху обращаю много внимания... ну так это же показывает отношение. подхожу к микроволновке, а мне сзади рявкают - там маме стоит тарелка! причем просто стоит, а не разогревается. вынуть мамино, поставить мое, разогреть и поставить обратно мамино - не вариант, конечно. тарелки в сушилку вечно накидают кое как. потом вытаскиваешь одну, либо с таким грохотом, ибо тебе валится что-то на руки. причем абсолютно нормально можно поставить все. чтобы все на месте было. нет, не хотят. бред, да? начинают орать, что сама мой, и ставь как хочешь. а у меня экзема на руках, мне даже врач советовал не мыть посуду и вообще как можно меньше контактировать с химией. чуть ли не голову мыть в перчатках. а экзема от нервов. не проходит уже несколько лет. чуть меньше становится, но полностью не исчезает. |
|
8.6.2010, 18:01
|
|
спасибо, Елена) к сожалению, у меня аллергия на шерсть, поэтому могу завести себе только вроде черепашки или рыбки, да и то, думаю, родители будут не в восторге. вот рыбку хочу, сейчас как раз узнаю про ее содержание и прочее. а то что на бытовуху обращаю много внимания... ну так это же показывает отношение. подхожу к микроволновке, а мне сзади рявкают - там маме стоит тарелка! причем просто стоит, а не разогревается. вынуть мамино, поставить мое, разогреть и поставить обратно мамино - не вариант, конечно. тарелки в сушилку вечно накидают кое как. потом вытаскиваешь одну, либо с таким грохотом, ибо тебе валится что-то на руки. причем абсолютно нормально можно поставить все. чтобы все на месте было. нет, не хотят. бред, да? начинают орать, что сама мой, и ставь как хочешь. а у меня экзема на руках, мне даже врач советовал не мыть посуду и вообще как можно меньше контактировать с химией. чуть ли не голову мыть в перчатках. а экзема от нервов. не проходит уже несколько лет. чуть меньше становится, но полностью не исчезает. Вот уже и болячки появились. Так что узнавай про рыбок и с радостью за ними ухаживай! Будет тебе счастье! |
|
9.6.2010, 7:57
|
|
просто мне непонятно, почему возле кого-то вот так вот бегают, любят и т.д., а кто-то обязан стоять и слышать БРЕД. непонятно мне это. вот как после такого видеть в жизни только положительное? поневоле начнешь думать, что хозяева жизни - вот такие вот девочки и мальчики на джипах. а если у тебя нет богатого папани, который тебе все это обеспечит - ты никто. кому-то везет, кому-то нет. ннуу... ты не одна такая, кто слушает и смотрит. у тебя-то еще вся жизнь впереди, ты вот могла бы обратить внимание на бабушек, собирающих бутылки, или на побирающихся людей и т.п. вот это беда так беда, вот уж у кого жизнь не сложилась.. а у тебя всё в твоих руках, ты молодая, сильная и красивая... Цитата к сожалению, у меня аллергия на шерсть, поэтому могу завести себе только вроде черепашки или рыбки, да и то, думаю, родители будут не в восторге. вот рыбку хочу, сейчас как раз узнаю про ее содержание и прочее. хочешь, я тебе скину программу с кошками, которые по рабочему столу бегают? повеселее с ними как экзамены? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
9.6.2010, 16:08
|
|
Очарование,
так все болячки от нервов, давно известно. не удивлюсь, если у меня еще какая-нибудь фигня. а рыбку я хочу одну) только чтобы она была красивая-красивая. Роза Лю, про бабушек я понимаю... вот недавно такая история была, пошла я к мастеру ногти делать на дом. пришла чуть пораньше, решила на скамеечке посидеть у подъезда. вдруг вижу, что по дороге идет дедушка и катит в инвалидной коляске бабушку. они остановились возле помойки, дедушка там что-то посмотрел... мне так их жалко стало... сижу и думаю - вот какая же ты сволочь. кто о ногтях думает, а кому есть нечего. но это еще не все. что меня поразило больше всего, так это то, что бабушка что-то рассказывала и... смеялась! даже в таком положении... люди смеются! а я только сижу и ною. честно, после таких сцен чувствуешь себя полной сволочью. программу хочу) экзамены... литературу плохо написала. порог прошла, но баллов маловато. сегодня ходила в школу, узнавала про русский язык (говорили, что сегодня результаты будут), нет, еще не вывесили. возможно, завтра будут. по математике вообще неизвестно когда. но, думаю, пороги я прошла. вот что там с баллами - совсем неизвестно. |
|
10.6.2010, 7:55
|
|
программу хочу) напиши, пожалуйста, почту, куда скинуть. в личку мне. но, думаю, пороги я прошла. вот что там с баллами - совсем неизвестно. а баллы для поступления нужны? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
11.6.2010, 11:55
|
|
Роза Лю, написала в личку)
да, к сожалению. это, конечно, не точно, но мне рассказали, что слышали, что для поступления нужно определенное кол-во баллов... а у меня чуть ли не половина тех, что надо(( я тут решила научиться вязать. пристала вчера к маме, она мне показала. теперь радуется)) бабушка говорит, что у меня получается очень хорошо) прям семейная идилия какая-то) что-то меня потянуло на такие вещи... еще хочу научиться макраме, шить, готовить что это со мной??? =)) |
|
11.6.2010, 12:04
|
|
Здравствуйте!
У меня кстати всегда все мысли на место встают и настроение улучшается когда я повяжу. Там же думать надо, петли считать, отвлекаешься от забот, а потом сидишь себе думаешь обо всем, решение потом само собой и приходит. Ну это я к слову о вязании -)))))))))) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация