Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как себя вести?

сообщение 7.5.2010, 22:21
Участник

Встречаюсь с парнем год.Когда у нас все хорошо он никогда не говорит мне ничего приятного и ласкового.Зато когда мы ругаемся его как будто подменяют нежность так и прет.Но хватает его не на долго от двух дней до недели.Например он может не звонить несколько дней потом звонит спрашивает что нового,приходи если соскучилась.Я отвечаю что если бы тебя интересовали мои дела то ты не пропадал бы и к тебе я не приду потому что занята(делала уборку).Он говорит все с тобой понятно ты не хочешь меня видеть и кладет трубку.Такое уже не первый раз и когда я говорю что мне надоело что ты пропадаешь ничего не говоря я не чувствую что я в паре давай расстанемся только тогда он проявляет знаки внимания( море цветов,подарки,кино).Что это поведение значит и как себя вести?
сообщение 8.5.2010, 3:10

Тут не малую роль играет возраст, это во первых, подразумеваеться то, можно ли его перевоспитать. Если нет - это темперамент. Год встречаетесь - снимите квартирку на месяц, там то всё и решиться. А вообще после года встреч не звонить по пару дней - это не серьёзно! У вас всё замерло в конфетно-букетном периоде, либо переходите на новый уровень отношений, либо придётся принимать его таким как есть.

--------------------
Жизнь нужно прожить так что бы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
сообщение 8.5.2010, 8:29

Есть тип людей, которым нравится завоевывать.. внимание, любовь..это возбуждает их, бодрит, делает энергичными, мотивирует на поступки..
А когда ничего или никого завоевывать не надо.. им просто скушно, энергии мало..
сообщение 8.5.2010, 9:03

Во-первых,парень слишком молод,а Вы от него хотите всего и сразу.Он ещё в поиске,и может в нём находиться лет до 30.Женщине хочется побыстрее выйти замуж,а мужчине подольше оставаться свободным.Так всегда было.Видимо, Вы его по-настоящему,полностью не"зацепили"!

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 11.5.2010, 14:06

Вот и вправду . Как себя вести ? Все только кругом и говорят "Быть самим собой" Но для этого надо знать себя . Чесно скажу что я по уши погряз в лицемерии. Я уже не могу отличить себя настоящего от наиграного. Это все от того что мне не нравится то какой я есть на самом деле ? Я пытаюсь стать кем то другим в чужих глазах обманывая самого себя ?
сообщение 11.5.2010, 14:31

Цитата
Я уже не могу отличить себя настоящего от наиграного. Это все от того что мне не нравится то какой я есть на самом деле ?

Как то эти 2 предложения противоречат друг другу.

Сообщение отредактировал Другой - 11.5.2010, 14:31

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация