Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Плохо сплю

сообщение 8.5.2010, 9:45

Довольно давно не могу выспаться.Такое ощущение что я живу во сне и когда просыпаюсь то уже устал от этого.Однажды просыпался за ночь 5 раз и каждый раз мне снился сон с обычной моей жизнью.Тоже самое было и сегодня,но сегодня я уже не мог рано встать,а хотел спать еще и еще,получилось что я проспал на 3 часа больше,чем обычно,хотя лег в тоже время.Такое ощущение что во сне я выкладываюсь на все 100 и потом уже ничего не хочу.
Что это такое?Нервы?Родители говорят что я частенько что-то говорю во сне
сообщение 8.5.2010, 10:10

Цитата(knife @ 8.5.2010, 10:45) *
Довольно давно не могу выспаться.Такое ощущение что я живу во сне и когда просыпаюсь то уже устал от этого.Однажды просыпался за ночь 5 раз и каждый раз мне снился сон с обычной моей жизнью.Тоже самое было и сегодня,но сегодня я уже не мог рано встать,а хотел спать еще и еще,получилось что я проспал на 3 часа больше,чем обычно,хотя лег в тоже время.Такое ощущение что во сне я выкладываюсь на все 100 и потом уже ничего не хочу.
Что это такое?Нервы?Родители говорят что я частенько что-то говорю во сне

Если реальная жизнь пустая и бездеятельная, то мозг не получает новых ощущений и впечатлений,
и начинает сам их продуцировать во снах.

Так как у вас с интересной и деятельной жизнью в реале???
сообщение 8.5.2010, 12:05

У Вас скорее всего синдром хронической усталости. Трудно судить,что вызвало такое состояние,не зная чем Вы занимаетесь в жизни,учитесь,работаете,чем занимаетесь в свободное время? Напишите об этом. Возможно Вы слишком много времени проводите в интернете?

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 8.5.2010, 19:12

Я учусь,в свободное время я сижу в интернете.Очень много,это наверное уже зависимость,хотя 4-5 дня без интернета не вызывает никаких эмоций.
Интересов довольно очень много,очень многим хочу овладеть,но ничего не получается по разным причинам.Я уже не могу находиться дома,меня раздражает все,я хочу новых ощущений,хочу хороший друзей,а их нет,есть только "как бы" друзья.Пробовал искать их везде,в интернете.на улице,на учебе,но все равно не нахожу.
У меня нет девушки,а это очень напрягает,иногда очень хочется встретиться,чтобы тебя поддержали и поняли.
сообщение 8.5.2010, 21:29

Вот видите,Вы сами всё по полочкам разложили! Учитесь много,в интернете много времени проводите,питаетесь видимо в сухомятку.Признаки хронической усталости налицо! Бороться с эти не трудно,если захотеть и постараться немного.Самое главное,соблюдение режима дня-завтрак обязательно,учёба,прогулка по парку(от свежего воздуха "светлеет" голова),обед,30 минут в интернете или книгу почитайте,немного занятий по учёбе,ужин и спать.Никакого интернета ночью! Ночь -время сна.В питание добавьте витамины.Лучше естественные(яблоки,ягоды любые),но если нет,то можно хорошие аптечные витамины "АЛФАВИТ".Походите в какой-нибудь спортивный клуб,в тренажёрный зал.Физические нагрузки для выхода из этого состояния очень важны(хотя бы бег по утрам) Взбодритесь,друзья появятся хорошие,с девушкой познакомитесь,только не проводите время в компании пьющих и курящих.Думаю,у Вас всё получится,Удачи и успехов в учёбе!!!

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 8.5.2010, 21:48

Как раз от пьющих и курящих людей я ушел 2 года назад.Какая-то сила появилась внутри,возможно Бог наставил на другой путь.
Я занимаюсь в тренажерном зале,да и не только в зале занимаюсь,сколько помню с 10 лет в каких-нибудь секциях да участвовал,но все равно легче от этого не становится.Гулять 30 минут по парку одному очень скучно,а больше не с кем...Питаюсь относительно нормально,в большинстве ем первое,второе,пью витамины,но все равно не легче.
Друзей не появилось...девушки тоже...еще долбаный характер,хочу переделать себя,но это очень сложно и у меня практически не получается.
П.С. ночью в интернете тоже не сижу...
Сегодня еще вечером стало ужасно тяжело на душе,не знаю почему,может стыдно мне за что-то,хотя вроде ничего против совести не делал.

Сообщение отредактировал knife - 8.5.2010, 21:51
сообщение 8.5.2010, 22:53

У меня тоже хроническая усталость. Причём могу весь день и вечер мучаться и засыпать, а когда ночь и надо ложиться спать - я бодрый как фиг знает что. Интернет тоже делает своё дело. Сижу в нём уже почти 7 лет. Достаточно редко гуляю и постоянно занимаюсь какими-то делами. Из института иду через лес - дышу свежим воздухом, но этого мало. Сейчас вот гулял несколько раз в последние недели, а до этого с сентября из дома только в инст вылезал. Давно пытался поменяться, читал кучу книг по психологии, нлп, гипноз, самовнушение, постоянно впитываю информацию о других науках и просто всякий хлам ХРЮ ХРЮ из СМИ. Все вместе это даёт жуткий коктейль. Но на самом деле только забиваю свою голову лишней информацией и это дает ещё большую почву для размышлений и усталости.
сообщение 11.5.2010, 10:02

Цитата(knife @ 8.5.2010, 22:48) *
Как раз от пьющих и курящих людей я ушел 2 года назад.Какая-то сила появилась внутри,возможно Бог наставил на другой путь.
Я занимаюсь в тренажерном зале,да и не только в зале занимаюсь,сколько помню с 10 лет в каких-нибудь секциях да участвовал,но все равно легче от этого не становится.Гулять 30 минут по парку одному очень скучно,а больше не с кем...Питаюсь относительно нормально,в большинстве ем первое,второе,пью витамины,но все равно не легче.
Друзей не появилось...девушки тоже...еще долбаный характер,хочу переделать себя,но это очень сложно и у меня практически не получается.
П.С. ночью в интернете тоже не сижу...
Сегодня еще вечером стало ужасно тяжело на душе,не знаю почему,может стыдно мне за что-то,хотя вроде ничего против совести не делал.

может, даже какая-то болезнь и нужно лечение именно от нее (просто есть в моей жизни похожий случай).
а насчет тоски, как только она появляется, надо сразу вспомнить, какие мысли ее навеяли rolleyes.gif

и чем же Ваш характер долбанный? rolleyes.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация