Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Детский негативизм

сообщение 14.5.2011, 14:24

Цитата
Так Вы хотите разобраться? Ощущение, что Вы и сейчас 'прибедняетесь'

Просто я сам не могу понять откуда это. Наверное я считаю себя хуже других и добиваю себя жалостью к себе, соответственно прибедняюсь.
сообщение 14.5.2011, 15:43

Цитата(Kototim @ 14.5.2011, 14:24) *
Просто я сам не могу понять откуда это. Наверное я считаю себя хуже других и добиваю себя жалостью к себе, соответственно прибедняюсь.

Хуже других - это хуже кого? С кем себя сравниваете?
В чем хуже?

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 14.5.2011, 16:39

Цитата
Хуже других - это хуже кого? С кем себя сравниваете?
В чем хуже?

Ну например многие сверстники не стали получать высшее образование, уже добились стабильности, хороший оклад, у кого-то уже даже своя семья. А я сижу на должности инженера и получаю 3700 в месяц, +надо вертется и подрабатывать, делая кому-то работы. Завидовать не хорошо, но зависть порой проявляется.
сообщение 14.5.2011, 19:32

Цитата(Kototim @ 14.5.2011, 16:39) *
Ну например многие сверстники не стали получать высшее образование, уже добились стабильности, хороший оклад, у кого-то уже даже своя семья. А я сижу на должности инженера и получаю 3700 в месяц, +надо вертется и подрабатывать, делая кому-то работы. Завидовать не хорошо, но зависть порой проявляется.

И какую помощь хотите получить здесь?

--------------------
сообщение 14.5.2011, 22:01

Цитата
И какую помощь хотите получить здесь?

Хочу понять, как мне бороться с моими фобиями, о которых я писал выше. Я думаю, у кого-то есть опыт и кто-то сам сталкивался с такими проблемами. Во мне переплелись некоторые нежелательные принципы и страхи. Я хочу от них избавится и начать жить более подвижно.
сообщение 15.5.2011, 10:13

Цитата(Kototim @ 14.5.2011, 22:01) *
Хочу понять, как мне бороться с моими фобиями, о которых я писал выше. Я думаю, у кого-то есть опыт и кто-то сам сталкивался с такими проблемами. Во мне переплелись некоторые нежелательные принципы и страхи. Я хочу от них избавится и начать жить более подвижно.

Вы хотите понять как бороться или все таки побороть?
Судя по тому, как формулируете, Вам очень важно (подсознательно), чтобы Вас пожалели, а вот меняться Вам не очень то хочется - страшно. Это так?

--------------------
сообщение 15.5.2011, 12:03

Цитата(Kototim @ 14.5.2011, 22:01) *

А ка вы занимались нлп? Сами? Как конкретно, и что получалось, что нет?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 15.5.2011, 21:09

Цитата
Вы хотите понять как бороться или все таки побороть?
Судя по тому, как формулируете, Вам очень важно (подсознательно), чтобы Вас пожалели, а вот меняться Вам не очень то хочется - страшно. Это так?

Думаю доля прибеднения в моих сообщениях наверное есть. Какие-то части характера менять мне действительно страшно, но в одном я уверен точно - рвотные позывы при страхах мне точно нужно побороть.

Цитата
А ка вы занимались нлп? Сами? Как конкретно, и что получалось, что нет?

Да, занимался сам, по книге. Было это уже достаточно давно. Книжка была очень тяжелая и много информации вскоре забывалось. Помню были попытки игры со своими воспоминаниями. Нежелательные воспоминание нужно было отдалить в своём уме на такое расстояние, чтобы зрительный образ превратился в точку, а звук максимально стих. Помню ещё эффект якоря. Когда нужно заякорить ощущение и потом вернуть его в любой нужный момент. Это я понял, но этого у меня не получилось совсем. Я много работал, но результатов практически никаких.
сообщение 15.5.2011, 21:55

Цитата(Kototim @ 15.5.2011, 21:09) *
Думаю доля прибеднения в моих сообщениях наверное есть. Какие-то части характера менять мне действительно страшно, но в одном я уверен точно - рвотные позывы при страхах мне точно нужно побороть.

Kototim, никак не могу уловить - что Вы хотите получить здесь?

--------------------
сообщение 16.5.2011, 12:22

Цитата(Kototim @ 15.5.2011, 21:09) *

Цитата
Да, занимался сам, по книге. Было это уже достаточно давно. Книжка была очень тяжелая и много информации вскоре забывалось. Помню были попытки игры со своими воспоминаниями. Нежелательные воспоминание нужно было отдалить в своём уме на такое расстояние, чтобы зрительный образ превратился в точку, а звук максимально стих. Помню ещё эффект якоря. Когда нужно заякорить ощущение и потом вернуть его в любой нужный момент. Это я понял, но этого у меня не получилось совсем. Я много работал, но результатов практически никаких.

НПЛ как вариант само развлечения подходит, а вот как вариант излечения от рвотных позывов, так это только к профессионалу НЛП-ту и под его чутким руководством. Методы НЛП, работают в руках профессионалов.
Гипноз вообще отличное решение проблем фобий, но опять у профессионала.
Психологи само собой там же.

У вас серьезная проблема, да на форуме можно многое обсудить и многие проблемы решить, но не с фобиями здесь бороться.

Идите к специалисту.

Когда у вас болит зуб, вылечить его может только стоматолог, самолечение не поможет.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 16.5.2011, 14:07

Цитата
Когда у вас болит зуб, вылечить его может только стоматолог, самолечение не поможет.

Но зуб можно выдернуть самому tongue.gif
Ладно. Спасибо большое всем за помощь cool.gif . Буду ходить по специалистам.

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация