Детский негативизм |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Детский негативизм |
14.5.2011, 14:24
|
|
Цитата Так Вы хотите разобраться? Ощущение, что Вы и сейчас 'прибедняетесь' Просто я сам не могу понять откуда это. Наверное я считаю себя хуже других и добиваю себя жалостью к себе, соответственно прибедняюсь. |
|
14.5.2011, 15:43
|
|
Просто я сам не могу понять откуда это. Наверное я считаю себя хуже других и добиваю себя жалостью к себе, соответственно прибедняюсь. Хуже других - это хуже кого? С кем себя сравниваете? В чем хуже? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
14.5.2011, 16:39
|
|
Цитата Хуже других - это хуже кого? С кем себя сравниваете? В чем хуже? Ну например многие сверстники не стали получать высшее образование, уже добились стабильности, хороший оклад, у кого-то уже даже своя семья. А я сижу на должности инженера и получаю 3700 в месяц, +надо вертется и подрабатывать, делая кому-то работы. Завидовать не хорошо, но зависть порой проявляется. |
|
14.5.2011, 19:32
|
|
Ну например многие сверстники не стали получать высшее образование, уже добились стабильности, хороший оклад, у кого-то уже даже своя семья. А я сижу на должности инженера и получаю 3700 в месяц, +надо вертется и подрабатывать, делая кому-то работы. Завидовать не хорошо, но зависть порой проявляется. И какую помощь хотите получить здесь? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
14.5.2011, 22:01
|
|
Цитата И какую помощь хотите получить здесь? Хочу понять, как мне бороться с моими фобиями, о которых я писал выше. Я думаю, у кого-то есть опыт и кто-то сам сталкивался с такими проблемами. Во мне переплелись некоторые нежелательные принципы и страхи. Я хочу от них избавится и начать жить более подвижно. |
|
15.5.2011, 10:13
|
|
Хочу понять, как мне бороться с моими фобиями, о которых я писал выше. Я думаю, у кого-то есть опыт и кто-то сам сталкивался с такими проблемами. Во мне переплелись некоторые нежелательные принципы и страхи. Я хочу от них избавится и начать жить более подвижно. Вы хотите понять как бороться или все таки побороть? Судя по тому, как формулируете, Вам очень важно (подсознательно), чтобы Вас пожалели, а вот меняться Вам не очень то хочется - страшно. Это так? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
15.5.2011, 12:03
|
|
Хочу понять, как мне бороться с моими фобиями, о которых я писал выше. Я думаю, у кого-то есть опыт и кто-то сам сталкивался с такими проблемами. Во мне переплелись некоторые нежелательные принципы и страхи. Я хочу от них избавится и начать жить более подвижно. А ка вы занимались нлп? Сами? Как конкретно, и что получалось, что нет? -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.5.2011, 21:09
|
|
Цитата Вы хотите понять как бороться или все таки побороть? Судя по тому, как формулируете, Вам очень важно (подсознательно), чтобы Вас пожалели, а вот меняться Вам не очень то хочется - страшно. Это так? Думаю доля прибеднения в моих сообщениях наверное есть. Какие-то части характера менять мне действительно страшно, но в одном я уверен точно - рвотные позывы при страхах мне точно нужно побороть. Цитата А ка вы занимались нлп? Сами? Как конкретно, и что получалось, что нет? Да, занимался сам, по книге. Было это уже достаточно давно. Книжка была очень тяжелая и много информации вскоре забывалось. Помню были попытки игры со своими воспоминаниями. Нежелательные воспоминание нужно было отдалить в своём уме на такое расстояние, чтобы зрительный образ превратился в точку, а звук максимально стих. Помню ещё эффект якоря. Когда нужно заякорить ощущение и потом вернуть его в любой нужный момент. Это я понял, но этого у меня не получилось совсем. Я много работал, но результатов практически никаких. |
|
15.5.2011, 21:55
|
|
Думаю доля прибеднения в моих сообщениях наверное есть. Какие-то части характера менять мне действительно страшно, но в одном я уверен точно - рвотные позывы при страхах мне точно нужно побороть. Kototim, никак не могу уловить - что Вы хотите получить здесь? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
16.5.2011, 12:22
|
|
Думаю доля прибеднения в моих сообщениях наверное есть. Какие-то части характера менять мне действительно страшно, но в одном я уверен точно - рвотные позывы при страхах мне точно нужно побороть. Цитата Да, занимался сам, по книге. Было это уже достаточно давно. Книжка была очень тяжелая и много информации вскоре забывалось. Помню были попытки игры со своими воспоминаниями. Нежелательные воспоминание нужно было отдалить в своём уме на такое расстояние, чтобы зрительный образ превратился в точку, а звук максимально стих. Помню ещё эффект якоря. Когда нужно заякорить ощущение и потом вернуть его в любой нужный момент. Это я понял, но этого у меня не получилось совсем. Я много работал, но результатов практически никаких. НПЛ как вариант само развлечения подходит, а вот как вариант излечения от рвотных позывов, так это только к профессионалу НЛП-ту и под его чутким руководством. Методы НЛП, работают в руках профессионалов. Гипноз вообще отличное решение проблем фобий, но опять у профессионала. Психологи само собой там же. У вас серьезная проблема, да на форуме можно многое обсудить и многие проблемы решить, но не с фобиями здесь бороться. Идите к специалисту. Когда у вас болит зуб, вылечить его может только стоматолог, самолечение не поможет. -------------------- www.class-show.ru
|
|
16.5.2011, 14:07
|
|
Цитата Когда у вас болит зуб, вылечить его может только стоматолог, самолечение не поможет. Но зуб можно выдернуть самому Ладно. Спасибо большое всем за помощь . Буду ходить по специалистам. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация