ей 17, ему 25 - возможно ли между ними серьёзные отношения? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ей 17, ему 25 - возможно ли между ними серьёзные отношения? |
9.5.2010, 16:20
|
|
и сатья тут совершенно не причем! я ж её не в пастель тащу)))
|
|
|
9.5.2010, 23:01
|
|
О, а я как раз УК открыла...
|
|
9.5.2010, 23:08
|
|
9.5.2010, 23:24
|
|
и сатья тут совершенно не причем! я ж её не в пастель тащу))) До её 25 у неё раз 100 поменяется мировоззрение, понятие красоты, любви и т.п. и т.д. Оставь её - или жди, пока окончит универ. Это полная перестройка мозгов. Иначе поженитесь - а потом она станет матерью-одиночкой. Хотя русские парни в 99,9% все такие - верней молодёжь в общем. В 20 женятся и потом расходятся - отсюда дети обозлённые, изгои, побои и т.п. и т.д. Чего стоит новость в недавних новостях: у женщины был ребёнок от русского. Развелись. Стала жить с каким-то еле говорящим кичмеком. Пока от него рожала ребёнка, тот почти до смерти забил первого ребёнка от русского. Я не старушка. Я просто люблю ворчать) А ты подумай. |
|
10.5.2010, 7:55
|
|
Цитата и сатья тут совершенно не причем! я ж её не в пастель тащу))) В 17 ужо можно. Возможны серьёзные отношения... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.5.2010, 9:02
|
|
Мужчина,конечно,должен быть старше женщины,и 8 лет очень хорошая разница в возрасте(может быть очень удачный брак),но немного подождите,пусть девушка получит образование.Вот будет ей 20-21,а Вам 28-29,тогда и под венец можно! Если к тому времени в Ваших чувствах (и её,и ваших) ничего не изменится! И берегите девушку,не совершайте необдуманных поступков(всё-таки несовершеннолетняя ещё).
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
10.5.2010, 10:02
|
|
Мужчина,конечно,должен быть старше женщины, Почему "конечно"?) Потому что женщине, как правило, офигенно удобнее такие отношения, когда она обута-одета-увлечена-не работает-любима ...etc. Вот только мезальянс такой сразу почему-то перестает устраивать, как только остаётся "одна с двумя детьми-не знаю, что мне делать-как жить дальше-я ничего не умею-зависимость от мужа убивает"....) Это я к тому, что вовсе не должен быть мужчина "конечно" старше) сугубо имхо, разумеется) |
|
10.5.2010, 10:23
|
|
Жена старше мужа -это против природы.У моих подруг мужья моложе.Как правило,у мужчины в таком случае это первый брак,а у женщины-второй,и даже третий.Дети есть от первого брака.Так вот,эти мои подруги постоянно находятся в стрессе,всё время у них паника:"А вдруг уйдёт,найдёт молодую,своего возраста?" Они постоянно об этом говорят,это ужасно!!!
|
|
10.5.2010, 11:29
|
|
10.5.2010, 11:34
|
|
Жена старше мужа -это против природы. это еще почему? Скорее это против сложившихся стереотипов, традиций общества (или отдельной семьи), но никак не против природы. Если эти факты в природе человека случаются, то как это может быть против? Цитата мои подруги постоянно находятся в стрессе,всё время у них паника зачастую люди ищут себе стрессы и создают соответствующие ситуации. Некоторым важно за что-то трястись и паниковать. -------------------- |
|
10.5.2010, 11:56
|
|
Nina
Цитата пусть девушка получит образование Ну да, как же без вышки под венец идти... не слыхано Цитата Вот будет ей 20-21,а Вам 28-29,тогда и под венец можно! А лучше уж 70 подождать, чтоб видимо наверняка уверенным быть. Цитата Так вот,эти мои подруги постоянно находятся в стрессе,всё время у них паника:"А вдруг уйдёт,найдёт молодую,своего возраста?" Естесс, ведь женщина стареет заметнее чем мужчина. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.5.2010, 13:12
|
|
10.5.2010, 14:16
|
|
Образование не обязательно высшее.Любой человек(и эта девушка тоже) имеет право на получение профессии,а для этого необходимо время.И вообще,давайте в конце концов ответим на заданный вопрос-возможны ли серьёзные отношения ,если ей 17,а ему 25? Лично я считаю-возможны,если они действительно серьёзные,только не надо форсировать события.
|
|
10.5.2010, 17:51
|
|
Образование не обязательно высшее.Любой человек(и эта девушка тоже) имеет право на получение профессии,а для этого необходимо время.И вообще,давайте в конце концов ответим на заданный вопрос-возможны ли серьёзные отношения ,если ей 17,а ему 25? Лично я считаю-возможны,если они действительно серьёзные,только не надо форсировать события. Образование очень важно. Тот, у кого его нет не понимает о чём говорит. Мои одноклассницы тоже повыходили замуж в 18-19, нарожали, образование не получили - сейчас работают кондукторами, потеряли форму, пьют. Противно смотреть в общем. В 17 лет она ещё реббёнок. У меня, как и подруг, учащихся в универе со мной, как и у мальчиков тоже мировоззрение очень сильно изменилось. Сейчас я понимаю, что в этот период можно наделать разных ошибок, которые были незаметны в 17, и в 18, и в 19... (мне 21) |
|
10.5.2010, 18:19
|
|
да причём тут учеба? я же её замуж не тащу сечас.
|
|
10.5.2010, 21:15
|
|
Неразговорчивый джигит
|
|
11.5.2010, 0:21
|
|
11.5.2010, 9:49
|
|
Nina
Цитата Любой человек(и эта девушка тоже) имеет право на получение профессии вот именно, что имеет, а вы получение вышки прям в обязательную программу ввели. ЁЁ. Цитата Да где же заметнее! Посмотрели бы вы на наших работяг! -они уже в 50 как древние старики выглядят! Честно как-то не встречал нигде такого... AnastasiaFR Цитата Образование очень важно. Тот, у кого его нет не понимает о чём говорит. Мои одноклассницы тоже повыходили замуж в 18-19, нарожали, образование не получили - сейчас работают кондукторами, потеряли форму, пьют. Противно смотреть в общем. Ну да, кондуктор это ж не работа... так... у вас ток гендиры видимо ценятся... прекрасный мир... одни гендиры гендирами помыкают В противовес могу сказать, что те кто выскочил и нарожал сидят дома, гуляют с колясочками, а мужья им всё на блюдечке приносят. Или прикиньте, можно вообще не работать и жить хорошо. А можно и без вышки получать больше, чем человек с двумя вышками. Цитата В 17 лет она ещё реббёнок. У меня, как и подруг, учащихся в универе со мной, как и у мальчиков тоже мировоззрение очень сильно изменилось. Сейчас я понимаю, что в этот период можно наделать разных ошибок, которые были незаметны в 17, и в 18, и в 19... (мне 21) Ну да... какая большая разница 17 и 21... говорите как старушка какая-то... А когда ошибки нужно начинать делать, если не в молодости? Что в 17 лет произойдёт и станет опытом на всю жизнь, то в 30-40 лет если то же самое совершить уже станет не поправимым. А человеку всегда будет хотеться попробовать, узнать что-то новое... вот и получается либо всю жизнь себя в узде держи и помри тихо мирно, а можно прожить жизнь и поиметь от неё впечатления. Цитата Серьёзные отношения могут быть только когда, когда она встанет на ноги. А не станет зависимой от кого-то. Да человек всю жизнь зависимый от кого-то и вы будете ещё больше многих, раз так радеете за работу. Потому что вашему упомянутому кондуктору--смену оттрубил нефига не делая и потопал домой, а у гендира налоговая, инспекции, кредиты, сотрудники бестолковые, чиновники, инвесторы, учредители и ещё миллион разных проблем, так кто из них более зависим??? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
11.5.2010, 11:24
|
|
Здрасте . У мя похожая ситуация. Уж изините что лезу в чужую тему . Мне 21 год. Той девушке что мне в голову запала 18 исполнилось на днях.... Разница в три года а я считаю довольно ощутимая разница. Вообще у меня принцип никаких отношений с несовершенолетними. Она одинока. Уже больше года никого у ней нет. УК меня по жизни никогда никого не было. Не знаю чсе делать и как делать. Орпыта никакого и смелости ноль. Памагити.. уже всех знакомых достал своим нытьем.
|
|
11.5.2010, 12:45
|
|
Rider 3 года - это нормально, а вот 8 лет это не очень.
|
|
11.5.2010, 12:49
|
|
да причём тут учеба? я же её замуж не тащу сечас. А можно подоробнее, плиз?) О чём Вы хотели сказать нам? Что спросить? - Возможны ли серьезные отношения в 17 и 25-ти летнем возрасте? Вам Другой ответил)) Просто тема как бы исчерпала себя, поскольку на свой однозначный вопрос Вы получили такой же однозначный прямой ответ. Что теперь с ним делать будете?) |
|
11.5.2010, 20:20
|
|
Цитата Честно как-то не встречал нигде такого... С простыми рабочими мало общаетесь?Цитата В противовес могу сказать, что те кто выскочил и нарожал сидят дома, гуляют с колясочками, а мужья им всё на блюдечке приносят. Ну ,годик посидят с калясочкой, а потом всю жизнь на конвеере в 3 смены, а дома пьяный муж и ,"сломавший ей жизнь", ребенок, и все друг друга ненавидят!Цитата Или прикиньте, можно вообще не работать и жить хорошо. А можно и без вышки получать больше, чем человек с двумя вышками. Казуистика, конечно, и здесь встречается.Rider 3 года - это нормально, а вот 8 лет это не очень. 8 лет -по гороскопу самый удачный брак! |
|
11.5.2010, 21:24
|
|
Цитата С простыми рабочими мало общаетесь? Скорее в силу своей ориентации мало их оцениваю... Цитата Ну ,годик посидят с калясочкой, а потом всю жизнь на конвеере в 3 смены, а дома пьяный муж и ,"сломавший ей жизнь", ребенок, и все друг друга ненавидят! Зачем же сразу в такие крайности... я видел не мало семей, где женщина вообще никогда не работала и многие из них уже на пенсии. Цитата Казуистика, конечно, и здесь встречается. Я мог бы распинаться по этому поводу долгое время, но не написал бы лучше, чем кантри в соседней теме Цитата Рынок труда на сегодняшний день показывает, что:
А. Можно иметь пять «вышек» и бегать по биржам и конторам в поисках работы в соответствии с собственными запросами и оплатой, эквивалентной корочкам… безуспешно. Б. Можно не иметь ни одной корочки, кроме средне-специальной, т.е. школьного аттестата, и работать директором магазина. В.Наличие корочек, а лучше практических умений, знаний, опыта и соответствующих этому записей в трудовой книжке, гарантирует устройство по практически всем рабочим специальностям. Вопрос места в условиях и оплате труда. Г.Уже много-много лет неизменен факт того, что если у тебя нет знакомых, которые могут пристроить на «хлебное» место, то можно все свои двадцать пять корочек благополучно выставить в серванте и по воскресеньям смахивать с них пыль) -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
12.5.2010, 2:33
|
|
Зачем же сразу в такие крайности... я видел не мало семей, где женщина вообще никогда не работала и многие из них уже на пенсии. Ага, я тоже одну такую видела -у моей бывшей одноклассницы мать всю жизнь на лавочке возле подъезда просидела, а ,когда её ровесницы стали собираться на пенсию, она пошла работать уборщицей в подъезд, потому, что муж любимый вдруг сказал, что не нужна ему больше жирная корова и ушел жить к другой, а стаж для пенсии она не выработала -резко осталась без средств к существованию. |
|
12.5.2010, 9:26
|
|
Ага, я тоже одну такую видела -у моей бывшей одноклассницы мать всю жизнь на лавочке возле подъезда просидела, а ,когда её ровесницы стали собираться на пенсию, она пошла работать уборщицей в подъезд, потому, что муж любимый вдруг сказал, что не нужна ему больше жирная корова и ушел жить к другой, а стаж для пенсии она не выработала -резко осталась без средств к существованию. Да даже если и так, то давайте посчитаем сколько в своей жизни лет проработает она и сколько проработали те, кто вышел на пенсию... я думаю разница будет лет в 25. Потом можно долго разбирать почему дети не помогают, с чего он вдруг её послал (мож она совсем оборзела)... и т.д. в конечном итоге можно всю жизнь перестраховываться и постоянно всего бояться--всю жизнь копишь на старость во всём себе отказывая и вот незадача умираешь ещё до её наступления... Сообщение отредактировал Другой - 12.5.2010, 9:27 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация