Сильно тряслись руки пока я не вышла и не успокоилась. Успокоится же рядом с тем человеком не удалось |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сильно тряслись руки пока я не вышла и не успокоилась. Успокоится же рядом с тем человеком не удалось |
9.5.2010, 21:55
|
|
Я очень переволновалась - из-за человека, да и просто ситуации. Ситуация была не отрицательная - напротив - но меня начало так трясти. Обычно я справляюсь с эмоциями и выгляжу как удав спокойной - но вот в тот раз пальцы тряслись как сумашедшие, я буквально силой прижала руку столу - но она всё-равно дёргалась. Писать я не могла нормально - ручка бродила при написании буквы в радиусе 5 см.
Я вылетела из кабинета и в коридоре успокоилась буквально за 50 секунд - тот человек остался там. Потом когда я вернулась я была спокойна, как удав, и руки "успокоились". Почему я не смогла успокоиться рядом с эти человеком - не выходя из кабинета? Это конечно нервы - но почему-то психологически я себя не смогла успокоить - тело было как не моё - а именно руки. Я прямо в шоке была - один раз было подобное - человек, который к которому я была неравнодушна, начал барабанить по столу пальцами - руки были спокойны, но меня передёргивало до ужаса от каждого стука, я терпела, хорошо что он не долго "барабанил" иначе увидел бы мою реакцию - другой бы барабанил вряд ли бы я вообще заметила. Любовь играет странные штуки или со мной что-то не так ? |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация