Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

ревность

сообщение 10.5.2010, 14:28

Я очень сильно ревную своего молодого человека, как избавится от ревности?
сообщение 11.5.2010, 10:28

Цитата(таша @ 10.5.2010, 15:28) *
Я очень сильно ревную своего молодого человека, как избавится от ревности?

laugh.gif я знаю множество девушек, которые ревнуют своих молодых людей и ни одна из них не хочет от этого избавляться, точнее, не переживает из-за этого.

ну вот из-за чего ты ревнуешь? он постоянно флиртует с девушками или другие девушки флиртуют с ним?

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 12.5.2010, 10:34

Да вроде нет!!! внешность у него яркая и заглядывается он частенько на пятые точки девушек, причем это так очевидно видно, что мне становится неприятно!мне говорит "собака лает не кусает", а я себя неловко чувствую.

сообщение 12.5.2010, 13:22

Цитата(таша @ 12.5.2010, 11:34) *
Да вроде нет!!! внешность у него яркая и заглядывается он частенько на пятые точки девушек, причем это так очевидно видно, что мне становится неприятно!мне говорит "собака лает не кусает", а я себя неловко чувствую.

может, он тебя дразнит?
неловко чувствуешь, потому что считаешь, что зря ревнуешь?
а с твоими подружками как себя ведет?

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 12.5.2010, 13:22

ревность, в моём понимании, это желание, чтобы тебя любили. таким образом человек требует к себе любви). а вы тоже идите по улице и на мужчин заглядывайтесь, даже разочек можно обернуться на кого-то). но делать это надо, так , будь-то вы очень не хотите, чтобы он заметил, но удержаться не смогли. после, я полагаю, его сильнее будет волновать куда смотрят ваши глазки, а не чужие попы. хехехе
сообщение 12.5.2010, 13:51

Ревновать-это несерьёзно,тем более Вам вроде бы и повода не дают для этого.Лавр Вам хороший совет дал,тоже на кого-то внимание обратите(не серьёзно ,конечно).Посмотрите,какая будет реакция у Вашего молодого человека,и понравится ли Вам она?! Ревность-это недоверие,Вы ведёте себя как собственница,и что в этом хорошего.Любите себя,будьте уверенней в себе,цените себя-и всё пройдёт.

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 13.5.2010, 9:00

Цитата( @ 12.5.2010, 13:22)
(((ревность, в моём понимании, это желание, чтобы тебя любили. таким образом человек требует к себе любви). а вы тоже идите по улице и на мужчин заглядывайтесь, даже разочек можно обернуться на кого-то). но делать это надо, так , будь-то вы очень не хотите, чтобы он заметил, но удержаться не смогли. после, я полагаю, его сильнее будет волновать куда смотрят ваши глазки, а не чужие попы. хехехе)))

ДААА!!!!! Да ты коварен!!! Постараюсь воспользоватся твоим советом при удобном случае!!! спасибо!

Сообщение отредактировал psychol-ok - 13.5.2010, 9:37

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация