помогите советом для родителей |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
помогите советом для родителей |
11.5.2010, 8:45
|
|
ХОЧУ НАПИСАТЬ КНИГУ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Здравствуйте! Меня зовут Маша. Я прохожу тренинг по написанию книги. Так как я занимаюсь с детишками, то книгу буду писать для родителей, как сделать так что бы родители допускали как можно меньше ошибок в воспитании. А счастливых и успешных детей становилось больше))) Очень хочется что бы у всех детей было счастливое детство и ошибки родителей не сказывались на жизни малышей. Название книге я уже придумала: "Как навредить своему ребенку. Рассказы детей. Мнение специалистов." Теперь определяю, что именно будет в книге - то есть составляю план - ОГЛАВЛЕНИЕ Сама я хочу рассказать о - 1. Как родители учат вредным привычкам (курить, пить и т.д.) а) рассказы детей б) личный пример в) мнение специалистов. 2. Как родители учат врать а) когда я начал врать б) в нашей семье кроме ребенка никто не врет в) мнение специалистов 3. Как родители делают ребенка ленивым а) мне мама говорит что я еще маленький б) для него это будет сложно, вырастит научится в) мнение специалистов 4. Как родители делают из ребенка дурака а) вырастет узнает б) почему мне не доверяют? в) мнение специалистов 5. Как родители не дают ребенку стать человеком а) он какой-то не такой б) родители учат, а я не хочу в) мнение специалистов 6. Как родители делают своих детей не счастливыми а) одинокие родители б) Мужики - козлы, хуже мужа нет, дети после развода и т.д. 7. Откуда дети узнают что плохо, а что хорошо. Когда большо и страшно и т.д. ЛЮДИ! КТО НЕ ДАЛЕК ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ. ПОДСКАЖИТЕ , ВЫСКАЖИТЕ МНЕНИЕ, ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ. КО ВСЕМ КОММЕНТАМ ПРИСЛУШАЮСЬ. ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ - БУДУЩАЯ КНИГА В ПОДАРОК. |
|
|
11.5.2010, 22:50
|
|
Отталкивающие названия глав. Читатели – кто будут? Родители? Очень отталкивающие. Сразу ощущение, что книга будет полна нотаций. Во всех главах один и тот же пункт в). Можно как-то разнообразить.
|
|
12.5.2010, 2:40
|
|
Как сделать из ребенка жертву- это, когда побоями добиваются беспрекословного подчинения.
|
|
12.5.2010, 5:14
|
|
Отталкивающие названия глав. Читатели – кто будут? Родители? Очень отталкивающие. Сразу ощущение, что книга будет полна нотаций. Во всех главах один и тот же пункт в). Можно как-то разнообразить. Читатели будут родители. Ага, увидела свою ошибку и в правду переборщила. Теперь напишу почему выбрала такие негативные заголовки - во время тренинга мы тестировали различные заголовки. И вот какая тенденция - родителей больше привлекают негативные заголовки, чем те которые говорят о счастье и успехе. Статистика примерное 1 к 26... Но я конечно перегнула.... Спасибо огромное! Очень полезное замечание.... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация