неудачи во всех сферах жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
неудачи во всех сферах жизни |
12.5.2010, 3:08
|
|
у меня такая проблема.я-неудачница.у меня нет друзей,не берут ни на какую работу(все попытки найти ее всегда заканчиваются провалом),с учебы вот-вот выгонят,про личную жизнь я вообще молчу(трудно найти девушку,которой отказывали большее количество раз чем мне),родители никогда слова доброго не скажут,вечно критикуют.обычно говорят типа не везет в любви-повезет в карьере,а у меня что там,что тут полный облом.да и не интересно ничего уже.я просыпаюсь и у меня портится настроение от того,что проснулась,что придется снова соприкасаться с этим дерьмовым мерзким миром.почему вот есть люди(причем обычные,среднестатистические)- и все у них замечательно-они учатся в универе(или работают),у них есть отношения,друзья,они ходят по клубам,тусуются в компании своих сверстников.и есть такие неудачники как я -ни друзей,ни работы,ни отношений.причем я честно пыталась это приобрести,но все мои попытки с треском проваливались.почему так?????почему у меня такая идиотская никчемная неудачливая жизнь????????я понимаю,что проблема во мне,но незнаю,что мне сделать,чтобы быть и жить как все????????
|
|
|
12.5.2010, 7:54
|
|
у меня такая проблема.я-неудачница.у меня нет друзей,не берут ни на какую работу(все попытки найти ее всегда заканчиваются провалом),с учебы вот-вот выгонят,про личную жизнь я вообще молчу(трудно найти девушку,которой отказывали большее количество раз чем мне),родители никогда слова доброго не скажут,вечно критикуют.обычно говорят типа не везет в любви-повезет в карьере,а у меня что там,что тут полный облом.да и не интересно ничего уже.я просыпаюсь и у меня портится настроение от того,что проснулась,что придется снова соприкасаться с этим дерьмовым мерзким миром.почему вот есть люди(причем обычные,среднестатистические)- и все у них замечательно-они учатся в универе(или работают),у них есть отношения,друзья,они ходят по клубам,тусуются в компании своих сверстников.и есть такие неудачники как я -ни друзей,ни работы,ни отношений.причем я честно пыталась это приобрести,но все мои попытки с треском проваливались.почему так?????почему у меня такая идиотская никчемная неудачливая жизнь????????я понимаю,что проблема во мне,но незнаю,что мне сделать,чтобы быть и жить как все???????? привет. вот знаешь, я в твоем лице увидела кучу примеров моих знакомых, да и себя самой. постоянно что-то случается и за всё приходится бороться, просто так ничего не дается. ну вот, тоже расстраиваюсь, но борюсь, чем тут еще можно помочь, не знаю. а вообще, я думаю, что в данный момент у тебя депрессия и поэтому кажется, что всё ужасно, нет, не ужасно, скоро всё пройдет, надо не заморачиваться на мыслях о своих несчастьях, а продолжать жить, делать повседневные обязанности (в том числе и учеба и поиски работы). кстати, а что у тебя большой трудовой стаж? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
12.5.2010, 8:03
|
|
Всё проходит, и ЭТО пройдёт! Жизнь состоит из чёрных и белых полос,все этапы жизни надо пройти достойно,"не раскисать",не считать себя хуже других! Верьте в себя,любите себя!
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
12.5.2010, 9:10
|
|
lady, а может вам на самом деле всё это и не нужно? (чтобы всё было как у других)
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
12.5.2010, 10:56
|
|
незнаю,что мне сделать,чтобы быть и жить как все???????? В продолжение ответа ДРУГОЙ. НИкто не живет так, как все. Каждый живет свою жизнь, и если копнуть глубже она отличается у каждого, только маски могут быть похожими. Все начинается с осознания своих отличий от всех - это объективно, это начало реальной жизни. Вы начали - нормальный этап в жизни. Сначала - нормальная, без обесцениваний оценка себя в своих рамках, а не в сравнении с абстрактными иными. Имеете право жить своей жизнью. Не понимаю, почему вы это право хотите у себя отнять. НАверное, трудно быть взрослой. -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
12.5.2010, 15:44
|
|
Lady, очевидно Вы замечаете лишь негатив во всем, что Вас окружает. Я бы, порекомендовал для начала, посмотреть на жизнь с другого ракурса. Возьмите например астматика, человек с таким диагнозом, радуется любой краткосрочной возможнсти дышать полной грудью, при этом он смиряется с тем, что будет жить такой жизнью до конца своих дней. Что ему остается? - искать что-то, что может привнести в его жизнь позитивные эмоции. Вам крайне важно найти единомышленников, одиночество, отсутствие поддержки крайне губительно для незрелой личности. Я уверен - у Вас есть какие-то увлечения, интересы, попробуйте вступить в близкую по духу организацию, сообщество, попробуйте помогать другим - ведь давать всегда приятней, чем брать (кто пробовал, тот согласиться со мной).И еще, верно следующее утверждение - чем более человек самодостаточен, тем менее он нуждается в других. Попробуйте понять насколько Вам нужны те отношения, и события о которых Вы упоминали. Другая сторона медали заключается в следующем - что Вы можете дать другим людям при взаимоотношениях. Возможно Вы ищете знакомств не с теми людьми, пытаетесь устроиться не на ту работу. Видимо Вы пока идете не тем курсом. Пишите подробней, давайте пстараемся разобраться в чем-то конкретном (например работа, институт).
|
|
12.5.2010, 16:59
|
|
Поддерхиваю OttO,как он верно заметил об астматиках(я как раз одна из них).Жизнь такая,что врагу не пожелаешь,и ничего ЖИВЁМ,не раскисаем!!!
|
|
13.5.2010, 3:40
|
|
кстати, а что у тебя большой трудовой стаж? да нет....никуда не берут работать из-за отсутсвия опыта....а там,где опыт не нужен,просто не берут...наверное потому что я не нравлюсь....у меня вообще часто такое чувство,что я раздражаю людей....... lady, а может вам на самом деле всё это и не нужно? (чтобы всё было как у других) как это не нужно?я только об этом и мечтаю! |
|
13.5.2010, 3:45
|
|
Имеете право жить своей жизнью. Не понимаю, почему вы это право хотите у себя отнять. НАверное, трудно быть взрослой. а мне не нравится "своя жизнь"!я ненавижу свою никчемную скучную жуткую жизнь!!!!!!!!!!!!я хочу работать,иметь друзей,личную жизнь и все такое!а у меня этого всего нет!!!и я страдаю без этого!!!!!!!!!!!!в том,чтобы получить это все ,мне патологически не везет!!!!вот недавно я пришла устраиваться на работу через специальный центр по содействию устройства на работу для молодежи.пришла,заполнила анкету,прошла даже собеседование,мне даже сказали,что типа я им понравилась и мне обязательно позвонят.и мне конечно же не позвонили.и так всегда!!!!!!!!!!!!!! |
|
13.5.2010, 3:48
|
|
Я уверен - у Вас есть какие-то увлечения, интересы, попробуйте вступить в близкую по духу организацию, сообщество, попробуйте помогать другим - ведь давать всегда приятней, чем брать (кто пробовал, тот согласиться со мной). ну нет у меня никаких увлечений....и хобби тоже...... |
|
13.5.2010, 3:51
|
|
Возможно Вы ищете знакомств не с теми людьми, пытаетесь устроиться не на ту работу. Видимо Вы пока идете не тем курсом. я пытаюсь устроиться на ту работу,под которую подхожу...у меня особого выбора работы нету......потому как нет нормального образования и опыта........ |
|
13.5.2010, 4:00
|
|
Поддерхиваю OttO,как он верно заметил об астматиках(я как раз одна из них).Жизнь такая,что врагу не пожелаешь,и ничего ЖИВЁМ,не раскисаем!!! у меня лет до 18 была очень редкая жуткая болезнь,связанная с кожей.и самое мягкое,что делали люди,увидев что у меня на коже,шарахались от меня."сочувствующие" просто подходили на улице и давали советы,видимо чтобы я чувствовала себя еще более ущербной.что делали одноклассники,я вспоминать не хочу.собственно.из-за этого у меня и не было друзей,да и я начала чувствовать себя недостойной их.ну а потом,видимо к концу переходного возраста,организм как-то пришел в норму,и со здоровьем постпепенно стало все в порядке.но нормальной,полной жизни,какую ведут все люди моего возраста,у меня как не было так и нет. |
|
13.5.2010, 7:57
|
|
ну с работой, допустим, всё понятно. работу найти сложно, тем более без опыта, а слова:мы Вам перезвоним, абсолютно ничего не значат. и откуда ты знаешь, какие были причины, что они не перезвонили, может, кто-то раньше тебя пришел, может, кого по знакомству взяли... работу ищут месяцами.
в отношении друзей я согласна с OttO, нужно найти увлечение, может, вступить в какую-нибудь организацию, поработать волонтером, и время будет занято и много новых знакомств ведь у тебя прошла болезнь, тебе больше не надо бояться окружающих. и, кстати, что ты понимаешь под нормальной жизнью? ходить по клубам и напиваться возле подъзда? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
13.5.2010, 9:01
|
|
Цитата вот недавно я пришла устраиваться на работу через специальный центр по содействию устройства на работу для молодежи.пришла,заполнила анкету,прошла даже собеседование,мне даже сказали,что типа я им понравилась и мне обязательно позвонят.и мне конечно же не позвонили.и так всегда!!!!!!!!!!!!!! Lady, а Вы не пробовали сами им позвонить. Я сменила 2 работы и каждую из них я добивалась. Я не сидела не ждала пока мне позвонят, я сама звонила и узнавала подходит ли моя кандидатура, приняли ли они сотрудника, звонила ни один раз, ни два. Звонила сначала через неделю, потом через две, и так до тех пор пока меня не прияли или не сказали конкретный результат. Конечно если говорили Вы не подходите, я просто не заморачивалась и звонила дальше по другим организациям. Нас таких без опыта много и могли взять точно такую же девочку как и Вы, но только она позвонила а Вы нет, вот это и сыграло роль (например). Я все это к чему говорю, что это совсем не от везения зависит, а от наших действий. Вам нужна работа, а не работе Вы, поэтому Вы и должны доказать будущему работодателю, что нужна она именно Вам. Это мое личное мнение, но могу с уверенностью сказать, что именно такие действия позволили мне устроиться. Удачи Вам! |
|
13.5.2010, 9:24
|
|
Будьте активнее в жизни! Под лежачий камень вода не течёт!
|
|
13.5.2010, 10:45
|
|
Lady, здравствуйте. Вот Вы говорите, что у Вас нет интересов, увлечений, и так далее. Понимаете в чем дело...,человеческие отношения можно смело называть эгоистическими (это обширная тема, но), возьмите в пример двух друзей: со школы вместе, везде друг с другом, но один из них стал амбициозным карьеристом (топ-менеджером), а другой стал общественным деятелем (скажем работником фонда содействия детям-инвалидам).Не трудно догадаться, что их дружба плавно сойдет на нет. Поэтому так много школьных друзей в будущем становяться чужими друг-другу. В школе, ведь ребята были единомышленниками, а теперь стали разными людьми.
Возможно Вы ищете знакомств с людьми, которые не нуждаются в Вас, ведь Вы не можете ничего им предложить, что было бы для них интересно. Я хочу сказать, Вам возможно стоит искать отношений с людьми, которые как и Вы столкнулись с определенными проблемами, ведь вы сможете дать другу-другу ценные советы, в конце-концов понять друг-друга. Так же Вы обязаны иметь интересы, ведь с многогранной личностью всегда интересно. Как однажды, один отечественный психиатр в детском саду задал вопрос девочкам: - какие у вас планы на жизнь? - вырасти, найти женихов и выйти замуж!, прозвучал ответ. Тогда он сказал: - почему бы вам не вырасти такими, что бы женихи сами искали ВАС? Сообщение отредактировал OttO - 13.5.2010, 12:52 |
|
13.5.2010, 15:15
|
|
Цитата как это не нужно?я только об этом и мечтаю! Ну-ну... будьте осторожнее со своими мечтами, они имеют свойство сбываться (с). -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
13.5.2010, 21:27
|
|
Всё проходит, и ЭТО пройдёт! Жизнь состоит из чёрных и белых полос,все этапы жизни надо пройти достойно,"не раскисать",не считать себя хуже других! Верьте в себя,любите себя! Согласна! Я с этим девизом уже больше трех лет... все жду.. Но уверена что именно такой подход мне помогает! Сообщение отредактировал Тина - 13.5.2010, 21:43 |
|
14.5.2010, 19:27
|
|
Цитата Я с этим девизом уже больше трех лет... все жду.. Комментарии излишни. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
15.5.2010, 9:28
|
|
Комментарии излишни. Да не бывает так что опа.. и все супер! Засияло солнце и вот оно счасть.. да и в полосы белые и черные тоже не верю.. Все проходит, это правда, но что приходит на смену.. большой вопрос, но именно выражение это выражение поддерживает в самые критические ситуаци.. когда хуже не куда нужно помнить что это пройдет. Нужно стремиться к чему-то, что-то делать чтобы изменить свою жизнь. Хотя и это не гарант наступления счастья. Но это на мой взгляд единствнный шанс:) |
|
15.5.2010, 16:41
|
|
Уважаемая, Lady, есть такое понятие "судьба" - у кого-то она лучше, у кого то хуже. Судьбу "голыми руками не возьмешь", тут требуются специальные знания. И вот такие специальные знания можно получить, например, через тренинг Олега Гадецкого "Законы судьбы или искусство жить". Этот тренинг в аудио или видеоварианте можно найти в интернете или приобрести у официальных представителей.
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
16.5.2010, 16:26
|
|
16.5.2010, 16:28
|
|
Lady, а Вы не пробовали сами им позвонить. Я сменила 2 работы и каждую из них я добивалась. Я не сидела не ждала пока мне позвонят, я сама звонила и узнавала подходит ли моя кандидатура, приняли ли они сотрудника, звонила ни один раз, ни два. Звонила сначала через неделю, потом через две, и так до тех пор пока меня не прияли или не сказали конкретный результат. Конечно если говорили Вы не подходите, я просто не заморачивалась и звонила дальше по другим организациям. Нас таких без опыта много и могли взять точно такую же девочку как и Вы, но только она позвонила а Вы нет, вот это и сыграло роль (например). Я все это к чему говорю, что это совсем не от везения зависит, а от наших действий. Вам нужна работа, а не работе Вы, поэтому Вы и должны доказать будущему работодателю, что нужна она именно Вам. Это мое личное мнение, но могу с уверенностью сказать, что именно такие действия позволили мне устроиться. Удачи Вам! я тоже подумала об этом.завтра как раз позвоню туда,узнаю |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация