Господа..а что есть по-вашему: "Любить себя"?.. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Господа..а что есть по-вашему: "Любить себя"?.. |
13.5.2010, 20:39
|
|
Как часто мы слишим: надо любить себя...А что вы понимаете под этим? и как любить себя по-Вашему?
|
|
|
14.5.2010, 19:29
|
|
Это значит знать себе цену, уважать себя, ставить свои интересы выше интересов других людей, делать себе приятное... играть в свою игру, а не быть марионеткой в чужой.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
14.5.2010, 22:19
|
|
Ну а как по-вашему, возможна ли эмоциональная зависимость от другого человека и негативные эмоции и страдания, вызванные этим у человека, любящего себя??
|
|
14.5.2010, 23:19
|
|
15.5.2010, 10:07
|
|
Ну а как по-вашему, возможна ли эмоциональная зависимость от другого человека и негативные эмоции и страдания, вызванные этим у человека, любящего себя?? Эмоциональная зависимость да, а вот негативные эмоции нет. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
17.5.2010, 16:55
|
|
Как часто мы слишим: надо любить себя...А что вы понимаете под этим? и как любить себя по-Вашему? Любить себя, это принимать себя таким, какой ты есть. Если одну свою часть любишь и гордишься, а другую ненавидишь, нет цельности и это чувствуют люди. Прими себя всего. Это непросто, но возможно |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация