Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 »   
Задать вопрос психологу

Сексуальная ориентация

сообщение 13.5.2010, 23:16

Всем привет!
Первый раз пишу на подобном форуме, будет интересно получить мнения по поводу моей проблемы.
Возможно, кому-то моя проблема кажеться надуманной, но меня она уже доконала.

Я общительная, достаточно разносторонняя девушка. Проблем в общении практически никаких. Это так, к слову.
А теперь о проблеме: я не могу определиться со своей ориентацией. Странно звучит, но это так.
У меня первый поцелуй был с девушкой ( и не из любопытства) , а первая влюблённость в парня. Затем у меня были серьёзные отношения с парнем, которые закончились из-за того, что я его воспринимала только как друга.
Меня возбуждают визуально только(!) девушки, но я могу заняться сексом и с парнем - представить возможные ощущения, и таким образом, "завестись".
И вот ранее, я определяла свою ориентацию как "би". Но сейчас мне кажется, что такое определение может подходить только к сексуальной сфере.
Я хочу начать строить семью, и мне важно знать в какой стороне искать - среди женщин или мужчин.

Но я всё не могу определиться. Я могу быть "и такой и такой". У меня в большинстве своём очень мужской характер, тип поведения, я чувствую себя обязаной обеспечивать и защищать свою половинку (ну, с мужчинами это не прокатит, ведь мне ещё и уважать человека надо). Ну а с другой стороны боюсь брать на себя такую ответственность и легче быть мягкой девушкой, что у меня хоть и выходит, но как-то боком.

Не хочу действовать методом проб и ошибок - разбивать сердца я слишком хорошо умею:(

Прошу вас, подскажите: как определить ЧТО же мне нужно в дальнейшей жизни? А точнее кто - мужчина или женщина.
сообщение 13.5.2010, 23:43

Цитата(Jinjir @ 14.5.2010, 0:16) *
Я хочу начать строить семью

А что для вас семья? Как можно начать строить, если еще не с кем? Какой у вас возраст?
сообщение 14.5.2010, 3:43

Цитата(Jinjir @ 13.5.2010, 23:16) *
Прошу вас, подскажите: как определить ЧТО же мне нужно в дальнейшей жизни? А точнее кто - мужчина или женщина.

К сожалению, люди только хотят избежать метода проб и ошибок, но на деле пользуются исключительно ими))
Как мне кажется, Вам нужно (если считаете, что пришло время) начать строить семью с мужчиной. Сейчас объясню почему мне так видится. С мужчиной Вы социально защищены (дети, наследство, общие родственники и прочие социальные вещи). Если Вам так уж необходимо иметь секс с женщиной, мужчина не будет (ну, скорее всего не будет) считать это изменой, скорее – милой женской шалостью. Это при условии, что Вы сочтете нужным поставить его в известность вообще об этом. Для того, чтобы построить серьезные отношения с женщиной, надо быть:
А. Лесбиянкой.
Б. Готовой испытать всю «любовь» советского общества и государства в целом к лицам нетрадиционной ориентации.
Вы сами пишете, что боитесь брать на себя ответственность за отношения с женщиной, потому что слабой быть легче. Можно быть сильной и заботливой, активной, короче, не все время, а лишь на то время, которое Вы, скажем, отведете подруге. Причем подругу скорее всего нужно будет выбирать с таким же статусом. Чтобы потом всем не было мучительно больно…)
А вообще, жизнь такая штука удивительная. Можно оттрубить 15 лет замужем, нарожать троих детей и вдруг осознать, что вот это всё не Ваше и уйти к женщине. Насовсем. Вместе с детьми, престарелым котом и любимой геранью с подоконника)
сообщение 14.5.2010, 19:26

Цитата
Если Вам так уж необходимо иметь секс с женщиной, мужчина не будет (ну, скорее всего не будет) считать это изменой, скорее – милой женской шалостью.

Если ему нужна девушка только для секса, тогда да.
Цитата
Б. Готовой испытать всю «любовь» советского общества и государства в целом к лицам нетрадиционной ориентации.

Советского общества уже лет 20 как нет.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 14.5.2010, 22:27

Цитата(ЁЁ. @ 13.5.2010, 23:43) *
А что для вас семья? Как можно начать строить, если еще не с кем? Какой у вас возраст?

Семья для меня - надёжные отношения, совместная жизнь, полное доверие, в дальнейшем дети.
Не начать строить, а начать искать человека, с которым можно это строить.
Мне 18 лет.
сообщение 14.5.2010, 22:32

Цитата(кантри @ 14.5.2010, 3:43) *
К сожалению, люди только хотят избежать метода проб и ошибок, но на деле пользуются исключительно ими))
Как мне кажется, Вам нужно (если считаете, что пришло время) начать строить семью с мужчиной. Сейчас объясню почему мне так видится. С мужчиной Вы социально защищены (дети, наследство, общие родственники и прочие социальные вещи). Если Вам так уж необходимо иметь секс с женщиной, мужчина не будет (ну, скорее всего не будет) считать это изменой, скорее – милой женской шалостью. Это при условии, что Вы сочтете нужным поставить его в известность вообще об этом. Для того, чтобы построить серьезные отношения с женщиной, надо быть:
А. Лесбиянкой.
Вы сами пишете, что боитесь брать на себя ответственность за отношения с женщиной, потому что слабой быть легче. Можно быть сильной и заботливой, активной, короче, не все время, а лишь на то время, которое Вы, скажем, отведете подруге. Причем подругу скорее всего нужно будет выбирать с таким же статусом. Чтобы потом всем не было мучительно больно…)
А вообще, жизнь такая штука удивительная. Можно оттрубить 15 лет замужем, нарожать троих детей и вдруг осознать, что вот это всё не Ваше и уйти к женщине. Насовсем. Вместе с детьми, престарелым котом и любимой геранью с подоконника)

Про метод проб, что верно, то верно)).
Если я с кем-то и буду строить нормальные отношения, то третьей (третьего) там не будет никогда (по краней мере с моей стороны). Да и секс с женщиной не необходим, я вообще могу обходиться без него. Социальная защищёность - да, именно по этому я всё ещё думаю о мужчинах, а так я, наверное давно встречалась только с девушками.
сообщение 15.5.2010, 7:22

Цитата(Jinjir @ 14.5.2010, 23:27) *
в дальнейшем дети.

Ну а зачем тогда заморачиваться, конечно с мужчиной. Можно, конечно ,и живя с женщиной их завести, но вам самой разве будет приятно смотреть, как они страдают, как у них со временем постепенно накапливаются комплексы ,как ни крути, но мы живем в обществе, со своими традициями.
сообщение 15.5.2010, 10:17

Я хочу начать строить семью, и мне важно знать в какой стороне искать - среди женщин или мужчин.?

Вопрос: Семью или сексуальнве отношения???
Однополый брак подразумевает отвутствие детей!
А слово семьЯ в русском языке означает - СЕМЕРО НА ЛАВКАХ СИДЯТ.
Каков ваш выбор??? Хотя ответ предопределён! И в определённом возрасте природа всё равно позавёт.
Надеюсь судьба не сделает вас бабушкой заботящейся о кошках возле подъезда.
Выбор за вами.
сообщение 15.5.2010, 15:00

Цитата(Добрый волшебник @ 15.5.2010, 10:17) *
Я хочу начать строить семью, и мне важно знать в какой стороне искать - среди женщин или мужчин.?

Вопрос: Семью или сексуальнве отношения???
Однополый брак подразумевает отвутствие детей!
А слово семьЯ в русском языке означает - СЕМЕРО НА ЛАВКАХ СИДЯТ.
Каков ваш выбор??? Хотя ответ предопределён! И в определённом возрасте природа всё равно позавёт.
Надеюсь судьба не сделает вас бабушкой заботящейся о кошках возле подъезда.
Выбор за вами.

А чем вам бабушки такие не угодили?)
Именно семью, для меня сексуальные отношения практически не имеют значения.
Однополый подрузамевает лишь отсутствие детей от партнёрши, а так-то их можно завести и хорошо воспитать.

сообщение 15.5.2010, 18:14

Цитата
Однополый подрузамевает лишь отсутствие детей от партнёрши, а так-то их можно завести и хорошо воспитать.

Да стрелять таких.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 15.5.2010, 20:11

Цитата(Другой @ 15.5.2010, 18:14) *
Да стрелять таких.

не понятна ваша логика...
сообщение 15.5.2010, 21:53

Цитата(Jinjir @ 15.5.2010, 21:11) *
не понятна ваша логика...

А чего тут непонятного? Есть 2 взрослых человека будь они геи или лесби пофиг, их жизнь, но чтобы они "воспитывали" детей... это полная хрень, моральные уроды только получатся.

--------------------
сообщение 15.5.2010, 22:31

Моральные уроды получатся от гетеросексуальных алкоголиков и наркоманов. Ну и так же от ксенофобов и агрессивных людей как вы, Другой. Не понимаю, почему вы так не уважаете и ненавидите геев и лесбиянок?У вас есть какие-то официальные доказательства, что в нетрадиционных семьях вырастают асоциальные личности?
сообщение 15.5.2010, 22:57

Цитата
Моральные уроды получатся от гетеросексуальных алкоголиков и наркоманов.

И это верно, но алкоголикам и наркоманам не дают усыновлять детей, не задумывались почему?
Цитата
Не понимаю, почему вы так не уважаете и ненавидите геев и лесбиянок?

ДОКАЖИТЕ процитируйте где я негативно высказался против геев или лесбиянок.
Цитата
У вас есть какие-то официальные доказательства, что в нетрадиционных семьях вырастают асоциальные личности?

Ну да... когда мы говорим что у детей должны быть мама и папа, чтобы они смотрели на их отношения, что бы чувствовали и материнское тепло и руку отца и т.д. и т.п. это всё хрень полная, давайте пусть дети с никакой пока ещё психикой смотрят как общаются их однополые родители... о чём с вами разговаривать после этого?
Цитата
Ну и так же от ксенофобов и агрессивных людей как вы, Другой.

О... может у вас паранойя?

--------------------
сообщение 15.5.2010, 23:19

Цитата
И это верно, но алкоголикам и наркоманам не дают усыновлять детей, не задумывались почему?

Ну в России даже им дают. Но я гвоорю не об усыновлении. А о том, что биологический родитель алкоголик. От этого не уйдешь. Таких поболее будет, чем пару десятков однополых семей.

Цитата
ДОКАЖИТЕ процитируйте где я негативно высказался против геев или лесбиянок.

Вы же только недавно говорили:

Цитата
Да стрелять таких.

Цитата
Ну да... когда мы говорим что у детей должны быть мама и папа, чтобы они смотрели на их отношения, что бы чувствовали и материнское тепло и руку отца и т.д. и т.п. это всё хрень полная, давайте пусть дети с никакой пока ещё психикой смотрят как общаются их однополые родители... о чём с вами разговаривать после этого?

Понимаете, Другой, здесь очень тонкая ситуация. Так уж повелось, что просто огромный прцоент неполных семей. Дети и так слишком часто не чувствуют отцовской заботы. Чем лучше жить с одним родителем с эмоциональной обидой, чем в полной семье, хоть и однополой? Все равно идет распределение ролей. Плюс в любой семье важен именно климат. Только в ощущении заботы, защищенности и любви ребенок развивается. В остальных все равно происходит смещение.
Но плюс ко всему пока нету объективно точных оценок против однополых семей, так как эти исследования пока в процессе, для этого нужна широкая выборка и длительное время.
Цитата
О... может у вас паранойя?

Извините меня, я наверное спылила. Меня задела фраза про расстрел.
сообщение 15.5.2010, 23:29

Цитата(Другой @ 15.5.2010, 21:53) *
А чего тут непонятного? Есть 2 взрослых человека будь они геи или лесби пофиг, их жизнь, но чтобы они "воспитывали" детей... это полная хрень, моральные уроды только получатся.

Вы не правы, у меня есть знакомый парень. Его воспитывали 2 мамы. Он получше многих, и, кстати, не гей. У него сейчас своя семья, беременная жена. Всё зависит от личностей родителей и от их готовности ВОСПИТЫВАТЬ ребёнка, а не спихивать на то, что "вот на нашу семью все тыкают пальцем, у нас не может вырасти нормальный человек".
Моё мнение, конечно.
сообщение 16.5.2010, 9:44

Цитата
А о том, что биологический родитель алкоголик. От этого не уйдешь. Таких поболее будет, чем пару десятков однополых семей.

Ну так действительно, что от этого не уйдёшь, а однополые физически не могут иметь детей, кстати не странно ли, что сама мать природа об этом позаботилась? Потому тут вопрос вообще отпадает сам собой. И потом зачем ровняться на плохое (алкоголики, наркоманы), ровняться нужно на хорошее.
Цитата
Вы же только недавно говорили:

Цитата
Да стрелять таких.

Я же не говорил, что нужно расстреливать всех геев и лесбиянок, только потому что они таковыми являются. Просто ребёнок, это вам не щенок или котенок, которых заводят для собственного удовольствия, часто не отдавая себе отчёта в ответственности за живое существо, а человеческое существо. При чём этот человечек вообще ничего не понимает и его менталитет будет складываться из того что он наблюдает в первую очередь в семье. Таким образом когда будут целоваться при нём его "папы" или "мамы" для него это будет абсолютно нормально... а это не нормально понимаете? Это как ни крути против природы и не нужно воспитывать новое поколение человечества на таких примерах.
Либо давайте уже всем воспитывать детей и считать это абсолютно нормальным: педофилам, зоофилам, некрофилам... полную свободу всем, они же тоже очень милые люди, которые воспитают прекрасных детей.
Цитата
Но плюс ко всему пока нету объективно точных оценок против однополых семей, так как эти исследования пока в процессе, для этого нужна широкая выборка и длительное время.

Прекрасно... вроде как цивилизованный мир всё пытался запретить испытания на животных, теперь вы за эксперименты над детьми. Я второй раз в шоке от ваших слов.
Цитата
Извините меня, я наверное спылила. Меня задела фраза про расстрел.

Принято.
Цитата
у меня есть знакомый парень. Его воспитывали 2 мамы. Он получше многих, и, кстати, не гей. У него сейчас своя семья, беременная жена. Всё зависит от личностей родителей и от их готовности ВОСПИТЫВАТЬ ребёнка, а не спихивать на то, что "вот на нашу семью все тыкают пальцем, у нас не может вырасти нормальный человек".

Знаете, нормальные (хорошие) люди вырастают и в неполных семьях, в семьях наркоманов и алкоголиков, в детских домах... да где только не вырастают... но вы специально пожелали бы ребёнку вырасти в одном из таких условий? Я бы нет.

--------------------
сообщение 16.5.2010, 11:39

Цитата(Jinjir @ 15.5.2010, 16:00) *

Хорошо не получится!

Цитата(Другой @ 15.5.2010, 19:14) *
Да стрелять таких.

Я за !!! Ну, или, хотя бы ,серьёзно лечить!

Цитата(Другой @ 15.5.2010, 22:53) *

Или ущербные на всю голову!

Цитата(Lubovh @ 15.5.2010, 23:31) *
Моральные уроды получатся от гетеросексуальных алкоголиков и наркоманов. Ну и так же от ксенофобов и агрессивных людей как вы, Другой.У вас есть какие-то официальные доказательства, что в нетрадиционных семьях вырастают асоциальные личности?

А зачем на личности переходить! Мы тут не Другого обсуждаем!
У нас в стране официально запрещено конституцией, к сожалению, собирать такие доказательства!

Цитата(Lubovh @ 16.5.2010, 0:19) *
. Чем лучше жить с одним родителем с эмоциональной обидой, чем в полной семье, хоть и однополой?
Лучше жить в нормальной семье, пусть ,даже, с одним родителем, чем с мачехой-извращенкой, строящей из себя мужика!!!
сообщение 16.5.2010, 12:43

США. Девочке отказались предоставить первую медицинскую помощь потому, что ее ма
Написал signal в 14/5/2010 13:51:00 (7 прочтений)

Open in new windowДженна Биссел (Jenna Bissell), одиннадцатилетняя пятиклассница из школы имени Мартина Лютера Кинга в городе Рио-Ранчо, штат Нью-Мексико, вернулась домой с разбитым лицом. Она упала на школьной площадке, повредила нос, верхнюю губу и два передних зуба, однако когда девочка обратилась за помощью к школьной медсестре - ей даже не обработали рану, потому что... ее матери - лесбиянки.

"Честно говоря, сперва даже мы думали, что когда девочка рассказала об этом, она несколько преувеличила, - пишет гей-блог Queerty.com. - Неужели школьные учителя оказались настолько мстительными, что не оказали первую медицинскую помощь ребенку лишь потому, что Дженна - из лесбийской семьи? Но потом мы узнали вот о чем: Шеннон Петерсон (Shannon Peterson), одна из матерей Дженны, рассказала, что после того, как дочь пришла домой в крови, она позвонила в школу и спросила у учительницы: это произошло потому, что у нее - две матери? И получила ответ: учительница на повышенных тонах сообщила, что да, именно поэтому, и что своих детей лесбиянки должны перевести в другую школу".

Представительница школьного округа Ким Весли (Kim Vesely) заявила, что любой педагог, предвзято относящийся к ребенку, должен подвергнуться дисциплинарному взысканию. Однако учительница, с которой беседовала одна из матерей девочки, продолжает преподавать, хотя история эта случилась уже достаточно давно - 26 февраля. Ни о каких дисциплинарных взысканиях речь не идет. Ким Весли сообщила, что "различные версии случившегося отличаются друг от друга", однако об официальной версии школьного округа говорить отказалась.

Шеннон Петерсон рассказывает, что предвзятое отношение педагога к ее дочери прослеживалось не раз. Например, когда учеников попросили написать книгу в виде сочинения на тему "Как я провел лето". Девочка среди прочего рассказала о том, что летом была на свадьбе своих матерей в Айове - в штате, где однополые браки являются юридически законными. После этого учительница заставила ребенка полностью выбросить эту страницу. "Она вычеркнула целую страницу - там, где я рассказывала о том, как мои мамы поженились, и как это было прекрасно, - говорит Дженна. - Она мне сказала: "Это отвратительно, это ужасно! Пиши о чем-нибудь другом".

Родители Дженны Биссел планируют подавать судебный иск против школьного округа. Они имеют на это полное право как минимум потому, что их ребенку отказали в предоставлении медицинской помощи и обработке кровоточащей раны, потому что ни один учитель, закрывающий на это глаза, не имеет права оставаться в классной комнате, пишет Queerty.com.

Lesbi.Ru

ну и как вам эта информация? вы считаете дискриминацию по половому признаку, национальному, сексуальному и прочему это норма?

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 16.5.2010, 13:58

Цитата
ну и как вам эта информация? вы считаете дискриминацию по половому признаку, национальному, сексуальному и прочему это норма?

Кроме того как научиться читать, нужно ещё и научиться понимать про что пишут и о чём конкретный разговор, как научитесь, сразу приходите, а пока--в игнор. laugh.gif

--------------------
сообщение 16.5.2010, 16:23

Как жалко, что вы не замечаете, что пишете, ЁЁ и Другой. Конечно вряд ли наш диалог приведет к чему-либо. Каждый стоит на своем. Нужно время, чтобы русские проинформировались и впитали это в свои головы. Мы очень жестоки.

Цитата
Прекрасно... вроде как цивилизованный мир всё пытался запретить испытания на животных, теперь вы за эксперименты над детьми. Я второй раз в шоке от ваших слов.

Причем здесь эксперименты? Вы все радикально соотносите. Здесь идет речь о наблюдении со стороны без вмешевания в жизнь. А как по-вашему происходят научные исследования и достижения? Из воздуха? Потом сами же ей и пользуемся.

Цитата
Я же не говорил, что нужно расстреливать всех геев и лесбиянок, только потому что они таковыми являются

Угу, но если эти же геи и лесбиянки вдруг захотят взять ребенка из приюта, которого кинули гетеросексуальные неповинные люди(и еще обязательно православные!!!), то их нужно срочно расстрелять! А вы думаете, что все заводят ребенка прямо из каких-то великих побуждений?
После 56 лет раздумий и на трезвую голову? Геи усыновляют детей по той же причине, что и гетеро.

Цитата
Знаете, нормальные (хорошие) люди вырастают и в неполных семьях, в семьях наркоманов и алкоголиков, в детских домах... да где только не вырастают... но вы специально пожелали бы ребёнку вырасти в одном из таких условий? Я бы нет.

Я бы ему пожелала бы просто счастья и любви. Все люди разные, но не стоит ставить на них крест только из-за такого признака.

Цитата
Либо давайте уже всем воспитывать детей и считать это абсолютно нормальным: педофилам, зоофилам, некрофилам... полную свободу всем, они же тоже очень милые люди, которые воспитают прекрасных детей.

Не путайте сексуальные девиации с гомосексуализмом.

Цитата
Я за !!! Ну, или, хотя бы ,серьёзно лечить!

Какой-нибудь психбольной бандит поймает вас и тоже скажет:" я за - давайте расстреляем эту девушку, ну или хорошенько сейчас "полечим""

Цитата
Лучше жить в нормальной семье, пусть ,даже, с одним родителем, чем с мачехой-извращенкой, строящей из себя мужика!!!

И пусть этот родитель бьет своего ребенка, не следит за ним и не заботиться. А извращенство для каждого свое. Я думаю вас тоже можно назвать извращенкой. А может и называли уже.
сообщение 16.5.2010, 16:38

Цитата
Как жалко, что вы не замечаете, что пишете, ЁЁ и Другой.

Ну да, слава богу, вы знаете что пишите.
Цитата
Конечно вряд ли наш диалог приведет к чему-либо. Каждый стоит на своем.

Нет, просто мы говорим о разном... может вас геи воспитывали и из-за этого у вас трудность в восприятии?
Цитата
Нужно время, чтобы русские проинформировались и впитали это в свои головы. Мы очень жестоки.

Я может вообще китаец... вот пример ваших домыслов... сами себе напридумывали и ведёте диалог с вашим подсознанием, а не с тем что вам реально пишут и не основываясь на фактах.
Цитата
А как по-вашему происходят научные исследования и достижения? Из воздуха?

А мне такие научные исследования и достижения не нужны. А вам в Германию 30-40 годов, там тоже оч любили эксперименты "научные" ставить.
Цитата
Я бы ему пожелала бы просто счастья и любви. Все люди разные, но не стоит ставить на них крест только из-за такого признака.

Вопрос не в этом стоял, перечитайте.
Цитата
Не путайте сексуальные девиации с гомосексуализмом.

Разницу в студию!
Цитата
Я думаю вас тоже можно назвать извращенкой. А может и называли уже.

А вы не думайте, вам это не идёт, кроме как скатывания на личности у вас доводов нет.

--------------------
сообщение 16.5.2010, 18:04

Цитата
А вы не думайте, вам это не идёт, кроме как скатывания на личности у вас доводов нет.

Сказали вы и в том же предложении оскорбили меня=)))))

Цитата
А мне такие научные исследования и достижения не нужны. А вам в Германию 30-40 годов, там тоже оч любили эксперименты "научные" ставить.

Конечно, вы то сами все изобретете и будите нехзависимо жить от всех. Не утрируйте. Но даже в Германии того времени было совершенно много научных прорывов в медицине.

Цитата
Я может вообще китаец... вот пример ваших домыслов... сами себе напридумывали и ведёте диалог с вашим подсознанием, а не с тем что вам реально пишут и не основываясь на фактах.

Извините, но на каких фактах основываетесь ВЫ? На том, что вам так сказала мама? Или Сталин? Вы пытаетесь обвинить меня в этом, потмоу что сами уходите от диаолога. Вы просто сами захотели так считать и считаете. Слава Богу, Европейские ученые говорят о другом. А уж поверьте - их уровень жизни и прогресс сам за себя говорит. Вряд ли мы сейчас можем похвастаться чем-либо более успешным в методах воспитания и психологии.

Цитата
Нет, просто мы говорим о разном... может вас геи воспитывали и из-за этого у вас трудность в восприятии?

Вряд ли в 90-ые правительство позволило бы такое. Но даже если бы такое было, то я бы относилась к ним не с позиции их ориентации, а по факту отношения ко мне.

Цитата
Разницу в студию!

Ну главный факт находится вот в этой книжке "Международной классификации болезней (МКБ-10)". Я конечно понимаю, что вы умнее науки и можете утверждать, что и они извращенцы и тп. Но, пожалуйста, будьте честны прежде сего перед собой. Я ни в коем случае не хочу оскорблять вас. Но вы так тактично пытаетесь проманипулировать мной, при этом заступаетесь за ЁЁ, которая еще откровенней оскорбляет и унижает, не стыдясь в выражениях. И фактов в ее словах не наблюдается. Просто ее ксенофобные идеи схожи с вашими. Вот и отсюда чувство общности.
сообщение 16.5.2010, 18:45

Цитата
Нужно время, чтобы русские проинформировались и впитали это в свои головы.

У русских было достаточно времени. После таких войн лесбиянок было во все времена предостаточно!
Цитата
Мы очень жестоки.
И очень озлоблены!

Цитата
Здесь идет речь о наблюдении со стороны без вмешевания в жизнь. А как по-вашему происходят научные исследования и достижения? Из воздуха? Потом сами же ей и пользуемся.
Без вмешательства7 Вообще-то речь идет о детях!
А на вас нам наплевать!- хоть все там перет....ь.
Цитата
Я думаю вас тоже можно назвать извращенкой. А может и называли уже.

Я лично вас извращенкой не называла. А у вас один аргумент, когда сказать нечего -булыжник, ну или обозвать...
сообщение 16.5.2010, 18:51

Цитата(Lubovh @ 16.5.2010, 19:04) *
Ну главный факт находится вот в этой книжке "Международной классификации болезней (МКБ-10)". Я конечно понимаю, что вы умнее науки и можете утверждать, что и они извращенцы и тп.

Вопрос на засыпку: по какому предмету студенты мед. вузов изучают гомосексуальные отношения?

4 страниц V   1 2 3 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация