Сексуальная ориентация |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сексуальная ориентация |
16.5.2010, 20:00
|
|
Цитата Сказали вы и в том же предложении оскорбили меня=))))) Ну может вы хоть на собственной шкуре поймёте как другим нравится такое общение, какое ведёте вы. Цитата Конечно, вы то сами все изобретете и будите нехзависимо жить от всех. Не утрируйте. Но даже в Германии того времени было совершенно много научных прорывов в медицине. Скажите сразу вы глухая, слепая, тупая или притворяетесь? Вы понимаете различие между всей наукой и экспериментами над детьми с целью выявить абсолютно не то что не жизненно важный (даже не касающийся здоровья вопрос) малозначительный вопрос? Цитата Ну главный факт находится вот в этой книжке "Международной классификации болезней (МКБ-10)". Я конечно понимаю, что вы умнее науки и можете утверждать, что и они извращенцы и тп. Покопайтесь в истории и поймёте сколько раз наука ошибалась... а потом открывались новые факты и те же учёные хватались за голову от своей серости. Цитата Просто ее ксенофобные идеи схожи с вашими. Вот и отсюда чувство общности. Вы только одно умное слово выучили--"ксенофобия"? Сообщение отредактировал Другой - 16.5.2010, 20:01 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
16.5.2010, 20:14
|
|
Кроме того как научиться читать, нужно ещё и научиться понимать про что пишут и о чём конкретный разговор, как научитесь, сразу приходите, а пока--в игнор. а вы я вижу неадекватны -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.5.2010, 21:07
|
|
Ну может вы хоть на собственной шкуре поймёте как другим нравится такое общение, какое ведёте вы. Классное оправдание! Вы начали заниматься моим принижением, увиливая от ответов. Мне казалось на психологическом форуме участники исполняют принципы уважения и толерантности. Вы только одно умное слово выучили--"ксенофобия"? Привет 2-ому классу общеобразовательной школы! Думала тут можно общаться и обсуждать затронутые темы. Но все свелось к тому, что вы просто пытаетесь меня задеть и уличить в отсутствии интеллекта. Спасибо большое, Другой! Сообщение отредактировал Lubovh - 16.5.2010, 21:08 |
|
16.5.2010, 21:11
|
|
У русских было достаточно времени. После таких войн лесбиянок было во все времена предостаточно!И очень озлоблены! Без вмешательства7 Вообще-то речь идет о детях! А на вас нам наплевать!- хоть все там перет....ь. Я лично вас извращенкой не называла. А у вас один аргумент, когда сказать нечего -булыжник, ну или обозвать... Не буду отвечать, все равно обзываюсь только я и конечно на всех нападаю! Цитата Вопрос на засыпку: по какому предмету студенты мед. вузов изучают гомосексуальные отношения? Где? В России? НЕ удивлюсь ничему. У нас и милиционеров, расстреливающих прохожих, отмазывают. И пожилых людей убивают за медали. У нас нету стабильного аппарта. Но некомпетентность преподавателей и деятелей в научной сфере РФ еще не говорит о объективности. |
|
16.5.2010, 22:03
|
|
Цитата Спасибо большое, Другой! Всегда пожалуйста. Кто к нам с мечом, тот от меча... Цитата У нас и милиционеров, расстреливающих Ути пуси, так валите туда где и трава зеленее и солнце ярче, что нас серых просвещать. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
16.5.2010, 22:46
|
|
Когда я открывала тему, я даже не думала, что вызову такие странные обсуждения.
Я конечно, благодарна за внимание, но меня не волнуют трудности, связанные с воспитанием ребёнка в однополой семье, это уже совсем отдельный разговор. Я лишь спросила как определиться с ориентацией:) Только пока читаю свою тему всё больше понимаю и разбираюсь:) Спасибо вам:) |
|
17.5.2010, 2:30
|
|
Цитата Классное оправдание! Вы начали заниматься моим принижением, увиливая от ответов. Мне казалось на психологическом форуме участники исполняют принципы уважения и толерантности. Цитата Не буду отвечать, все равно обзываюсь и на всех нападаю! Уважать только вас должны? -Классная позиция. Цитата Где? В России? НЕ удивлюсь ничему. У нас и милиционеров, расстреливающих прохожих, отмазывают. И пожилых людей убивают за медали. У нас нету стабильного аппарта. Но некомпетентность преподавателей и деятелей в научной сфере РФ еще не говорит о объективности. Все кругом виноваты и обижают... |
|
17.5.2010, 2:37
|
|
17.5.2010, 13:30
|
|
Цитата Когда я открывала тему, я даже не думала, что вызову такие странные обсуждения.smile.gif Ну вот видите какая она обширная и животрепещущая оказалась -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
17.5.2010, 17:03
|
|
17.5.2010, 17:38
|
|
Однополый подрузамевает лишь отсутствие детей от партнёрши, а так-то их можно завести и хорошо воспитать. Не подразумевает) ЭКО никто не отменял. Можно прекрасно выносить и родить ребенка партнерши. Практика в России работает как часы. А чего тут непонятного? Есть 2 взрослых человека будь они геи или лесби пофиг, их жизнь, но чтобы они "воспитывали" детей... это полная хрень, моральные уроды только получатся. Про то, что получается от тандема алкашей и наркоманов тут уже озвучили. У меня другой вопрос: а Вы, лично Вы знаете детей, воспитанных в нетрадиционных семьях? А у Вас дети есть? А у этих детей в школе есть такие дети? И как они? С тремя головами, пятью руками, неадекватные, моральные уроды?... Ну так действительно, что от этого не уйдёшь, а однополые физически не могут иметь детей, кстати не странно ли, что сама мать природа об этом позаботилась? Потому тут вопрос вообще отпадает сам собой. И потом зачем ровняться на плохое (алкоголики, наркоманы), ровняться нужно на хорошее. Природа позаботилась лишь о стандартном хромосомном наборе для каждой особи. Но бывает и у природы сбой. И тогда получается то, что получается. Одна человеческая особь одного пола предпочитает другую такую же. Да, эти особи не репродуктивны, но и в натуральном мире не все женщины могут иметь детей при наличии мужчины. Что-то в их организме природой не доделано. А по всем остальным признакам люди нестандартные ничуть не отличаются от тех, кому природа выдала полный комплект. Я же не говорил, что нужно расстреливать всех геев и лесбиянок, только потому что они таковыми являются. Просто ребёнок, это вам не щенок или котенок, которых заводят для собственного удовольствия, часто не отдавая себе отчёта в ответственности за живое существо, а человеческое существо. При чём этот человечек вообще ничего не понимает и его менталитет будет складываться из того что он наблюдает в первую очередь в семье. Таким образом когда будут целоваться при нём его "папы" или "мамы" для него это будет абсолютно нормально... а это не нормально понимаете? Это как ни крути против природы и не нужно воспитывать новое поколение человечества на таких примерах. С позиции гомофоба Вы очень подкованы. Они все так говорят. И говорят даже теми же словами. Что будет, если ребёнок будет видеть, как две его мамы, или два папы сосутся в доме. Я здесь не буду о разграничении ролей и про «двух мам» и «двух пап». Но, не всё ли равно, будет ребёнок порнуху в натуральской родительской спальне эври дэй наблюдать, или поцелуи «двух мам»? Кроме того, поскольку Вы не в Теме, то Вы не знаете, как вменяемые семьи ведут себя дома. И как на увиденное реагируют дети. И вообще, при каких обстоятельствах и в каком возрасте происходит в таких семьях родительский coming out. Вы всего этого не знаете, поэтому рассуждаете, как обыкновенный гомофоб и ничего с этим не поделать. Разницу в студию! Для Вас этой разницы не существует, так зачем она Вам? Вопрос на засыпку: по какому предмету студенты мед. вузов изучают гомосексуальные отношения? Курс «психиатрия» на всех факультетах мед.вузов в разном объеме. И не только гомо. Хотя в 90-х г.г. и гомо и зоо и транс и всё остальное попадало в категорию «девиация». |
|
17.5.2010, 17:42
|
|
Можно хотя бы прочитать о чем мы тут... Мы тут вовсе не о ваших трудностях, а о моральной травме ребёнка ,живущему в однополой семье! Такое ощущение, что ребёнок для вас это собачка, которая будет неверно исполнять команды из-за "моральной травмы". Ребенок - уже человек, и при правильном подходе никаких травм не будет. И тем более, уж если я когда-нибудь соберусь взять на себя ответственность в виде ребёнка, то это точно не в россии будет. Да и почему ребёнок должен знать что мама и сожительница лесбиянки? Неужели нельзя до осознанного возраста говорить ребёнку, что это просто подруга. |
|
17.5.2010, 17:42
|
|
Цитата Я в курсе истории России, но то, чем является наша страна на сегодняшний день, кроме как совком, назвать иначе не поворачивается язык. Вот в всё больше убеждаюсь в истине того, что каждый сам выбирает в каком мире он живёт... Сам человек для себя совок может создать где угодно хоть в Африке, хоть в Швеции, хоть в Англии... и патриотизм тут не причём, дело в возможностях и желании. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
17.5.2010, 17:46
|
|
Цитата У меня другой вопрос: а Вы, лично Вы знаете детей, воспитанных в нетрадиционных семьях? Да, лично я знаю!- вырастают, если и не моральные уроды, но закомплексованые, не способные нормально адоптироваться в обществе и семье. Причем страдает в послетствии не одно поколение. |
|
17.5.2010, 18:03
|
|
Цитата Про то, что получается от тандема алкашей и наркоманов тут уже озвучили. Слушайте, что вы все к алкашам и наркоманам прицепились? Нормальных хороших семей что ли не бывает? Или я блин где-то не дочитал и мы обсуждаем кому лучше отдать ребёнка наркоманам и алкашам или лесбиянкам с геями? Цитата У меня другой вопрос: а Вы, лично Вы знаете детей, воспитанных в нетрадиционных семьях? А у Вас дети есть? А у этих детей в школе есть такие дети? И как они? С тремя головами, пятью руками, неадекватные, моральные уроды? А мозговую деятельность уже отменили? Вам обязательно проверять на практике что будет, если вы сиганёте с 20 этажа? Мне, слава богу, нет. Цитата А по всем остальным признакам люди нестандартные ничуть не отличаются от тех, кому природа выдала полный комплект. Ну да, особенно тем, кто всё не как для себя решить не может гетеро он или гомо, хоть бы название темы почитали в которой пишите. Цитата Но, не всё ли равно, будет ребёнок порнуху в натуральской родительской спальне эври дэй наблюдать, или поцелуи «двух мам»? О, вы своих детей специально каждый вечер к себе в спальню зовёте, что бы они наблюдали за вами? Цитата Кроме того, поскольку Вы не в Теме, то Вы не знаете, как вменяемые семьи ведут себя дома. А вы в теме, конечно... выросли в семье геев, а сейчас вместе с "подружкой" растите четверых детей... Цитата Для Вас этой разницы не существует, так зачем она Вам? Может чтобы кто-то мозг включил пока её будет искать и понял, что её действительно нет. Цитата Вы всего этого не знаете, поэтому рассуждаете, как обыкновенный гомофоб и ничего с этим не поделать. А вы рассуждаете как лесбиянка, вы от этого стали лесбиянкой? Цитата Такое ощущение, что ребёнок для вас это собачка, которая будет неверно исполнять команды из-за "моральной травмы". Тогда давайте как в "маугли" детей отдавать на воспитания животным и следующее поколение будет просто гениальным. Сообщение отредактировал Другой - 17.5.2010, 18:39 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
17.5.2010, 18:38
|
|
Кажется меня в моей же теме не замечают.)
Зато я разобралась в себе. Нет, не только из-за всех постов выше, а просто "пришла любовь когда не ждали". Наверное возможное счастье всё равно лучше чем стабильное соц. положение. |
|
17.5.2010, 18:43
|
|
Цитата Кажется меня в моей же теме не замечают.) Зато я разобралась в себе. Нет, не только из-за всех постов выше, а просто "пришла любовь когда не ждали". У меня похожая ситуация, из-за реакции моих оппонентов, я уже серьёзно размышляю о том, что бы действительно стать гомофобом -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
17.5.2010, 18:43
|
|
17.5.2010, 18:44
|
|
17.5.2010, 20:10
|
|
Цитата Ну если для вас геи и лесбиянки тоже самое что и животные, то тут мне сказать нечего.) Нет, просто принципы толерантности могут в скором времени и до этого довести. Просто если проследить тенденцию времени от того, когда однополая любовь была под запретом и всячески порицалась, то совсем не далеко и до этого. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
17.5.2010, 21:43
|
|
На всем протяжении существования жизни на Земле, были есть и будут гомосексуалисты. это природное явление генетически заложенное в определенный процент всех живущих на земле. Не секрет что есть среди животных подобные связи. И не секрет что и среди людей они встречаются тоже. И если бы это было болезнью, как некоторые считают, то напротяжении стольких лет знания и попыток борьбы с этим явлением наверняка бы было найде верное и эффективное средство от этого. Но его так и нет. Как не возжможно "излечить" рыжих, разноглазых и прочих.
|
|
18.5.2010, 8:46
|
|
Цитата Природа позаботилась лишь о стандартном хромосомном наборе для каждой особи. Но бывает и у природы сбой. Цитата Курс «психиатрия» на всех факультетах мед.вузов в разном объеме. И не только гомо. Хотя в 90-х г.г. и гомо и зоо и транс и всё остальное попадало в категорию «девиация». На всем протяжении существования жизни на Земле, были есть и будут гомосексуалисты. это природное явление генетически заложенное в определенный процент всех живущих на земле. В том то и дело, что иногда природа дает сбой- бывают генетические болезни, все мы с пониманием к этому относимся, но факт в том, что такие индивиды не способны к воспроизводству! -сама природа об этом позаботилась. Но, если соотнести число хромосомных аномалий и число гомосексуалистов, получится огромная разница. Причем число последних постоянно растет .Вывод- психиатрическую патологию должны лечить психиатры, а детей от психически нездоровых родителей общество должно по возможности изолировать! |
|
18.5.2010, 13:49
|
|
В том то и дело, что иногда природа дает сбой- бывают генетические болезни, все мы с пониманием к этому относимся, но факт в том, что такие индивиды не способны к воспроизводству! -сама природа об этом позаботилась. Но, если соотнести число хромосомных аномалий и число гомосексуалистов, получится огромная разница. Причем число последних постоянно растет .Вывод- психиатрическую патологию должны лечить психиатры, а детей от психически нездоровых родителей общество должно по возможности изолировать! мда, с каждым годом всё больше и больше в обществе развивается гомосексуальное направление. тематические клубы, фильмы, видеоклипы... девочки-подростки "влюбляются" в своих подружек, ради интереса, просто попробовать, это же необычно и модно. но на самом деле гомосексуалисты - ненормальные люди, не в смысле, что психопаты или шизофреники, но это ненормально. и вот эта любовь к себе подобным (по полу ) берет начало из неблагополучного воспитания в семье. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
18.5.2010, 14:36
|
|
Согласна со всеми,кто говорил об однополой любви как о патологии.И корни этой проблемы формируются в детстве.Знаю такую "семью"(о которой Вы видимо мечтаете).Две женщины(45 лет и 48 лет),живут вместе,каждая родила ребёнка(специально вступали в контакт с мужчиной,чтобы забеременеть),теперь они воспитывают этих детей(мальчика и девочку).И Вы знаете,дети вроде бы и ухоженные,и в школе уже учатся,но какие-то закомплексованные,дикие,живут в своём закрытом мире. Какое у них формируется мировоззрение,остаётся только догадываться...
Сообщение отредактировал Nina - 18.5.2010, 14:38 -------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
18.5.2010, 15:22
|
|
Знаю тоже такую парочку, 2 мадамы уже обеим лет под 50. Живут вместе уже долго, обе, мягко говоря, не красавицы и характер ужасный (раз уж даже ни один самый затрапезный деревенский мужичёк на них не позарился)... представляю что стало бы с детьми, если бы они могли их усыновить...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация