Сексуальная ориентация |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сексуальная ориентация |
20.5.2010, 10:31
|
|
А чем вам бабушки такие не угодили?) Именно семью, для меня сексуальные отношения практически не имеют значения. Однополый подрузамевает лишь отсутствие детей от партнёрши, а так-то их можно завести и хорошо воспитать. Ничего против бабушек в общем не имею. Не объеденяйте два различных понятия "семья" и "совместное проживание". Семья - это более глубокое и ёмкое определение... Если для вас не важны сексуальные отношения, то почему стоит вопрос выбора между мужчиной и женщиной? Если вы задали вопрос и действительно хотите в нём разобратся, а не просто завели светскую беседу, то тогда стоит заглянуть внутрь себя и честно себе ответить на многие вопросы. В противном случае ваша затея бессмысленна. |
|
20.5.2010, 10:51
|
|
А мозговую деятельность уже отменили? Вам обязательно проверять на практике что будет, если вы сиганёте с 20 этажа? Мне, слава богу, нет. Не, мозговую деятельность никто не отменял и пример в качестве аргумента как-то не очень( вы все точно знаете, что будет, если сигануть с 20-ого этажа. Видели по телевизору, учили анатомию) а вот что будет, когда однополая семья воспитывает ребенка – этого Вы не видели. Или тоже видели по телевизору в программе «чистосердечное признание») т.е. чистоты эксперимента ну никак не выходит. Потому что у Вас есть (и это нормально для стадного гомофобного большинства) ТОЧКА ЗРЕНИЯ в виде «фи» и «фу», «они ненормальные», «их надо лечить». О, вы своих детей специально каждый вечер к себе в спальню зовёте, что бы они наблюдали за вами? Где Вы прочитали, что я зову? Я просила уточнить, что по-Вашему мнению интереснее видеть ребёнку? А вы в теме, конечно... выросли в семье геев, а сейчас вместе с "подружкой" растите четверых детей... Я в натуральской семье выросла. И женщины у меня были с детьми. И не было у этих детей проблем социального плана. Но я ж не показатель. А вы рассуждаете как лесбиянка, вы от этого стали лесбиянкой? От чего, «от этого»?) Не стала. Была. Просто чтобы это понять, иногда нужно и замужем побывать. Я вообще не люблю баррикады и митинги. И в моей прикроватной тумбочке не лежит тонкая ученическая тетрадочка с исповедью о том, как я кем-то или чем-то аморальным стала..) Хм.. от темы ушли давно. Только ленивый свои «пять копеек» не вставил. Мне только одно интересно, или я чего-то недопонимаю. Как можно рассуждать на любую тему, не имея об этой теме ни малейшего представления, кроме собственных эмоций? И я даже не буду говорить о латентности,ибо это второе, что приходит мне в голову после прочтения всех комментов. |
|
20.5.2010, 15:42
|
|
Ничего против бабушек в общем не имею. Не объеденяйте два различных понятия "семья" и "совместное проживание". Семья - это более глубокое и ёмкое определение... Если для вас не важны сексуальные отношения, то почему стоит вопрос выбора между мужчиной и женщиной? Если вы задали вопрос и действительно хотите в нём разобратся, а не просто завели светскую беседу, то тогда стоит заглянуть внутрь себя и честно себе ответить на многие вопросы. В противном случае ваша затея бессмысленна. Такой выбор встал потому, что рядом с мужчиной я чувствую себя "не в своей тарелке", но не ловлю на себе косые взгляды и шушуканья за спиной, а мне хоть немного, но важна моя репутация. А рядом с женщиной я чувствую себя так, как надо, но приходится скрывать отношения, а для меня это сложно - я экспрессивный и открытый человек. А пока мне приходиться отношения с женщинами скрывать, так как сама не могу определиться с выбором "м или ж" и не хочу, чтобы знакомые считали, что я слишком ненадёжна и часто меняю мнения. Я пытаюсь в себя заглянуть, но уже до того запуталась, что даже не знаю что у себя спаршивать, чтобы получить нужную информацию. |
|
20.5.2010, 17:21
|
|
Цитата что будет, когда однополая семья воспитывает ребенка – этого Вы не видели. Или тоже видели по телевизору в программе «чистосердечное признание») т.е. чистоты эксперимента ну никак не выходит. Откуда вы взяли, что мы не видели -я, лично видела и очень близко, и знаю о чем говорю Цитата Я в натуральской семье вырослаКак можно рассуждать на любую тему, не имея об этой теме ни малейшего представления, кроме собственных эмоций А вот вы, похоже, действительно плохо представляете о чем говорите. А у ваших падчериц и пасынков, с мамами которых вы жили думайте после общения с вами не остался в душе след, ну или рана открытая?
|
|
20.5.2010, 17:27
|
|
кантри
Цитата А вы рассуждаете как лесбиянка, вы от этого стали лесбиянкой? От чего, «от этого»?) Не стала. Была. После этого иные комментарии излишни. Сразу бы сказали, не пришлось бы столько бумаги марать. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
20.5.2010, 17:53
|
|
Природа позаботилась лишь о стандартном хромосомном наборе для каждой особи. Но бывает и у природы сбой. И тогда получается то, что получается. Одна человеческая особь одного пола предпочитает другую такую же. Да, эти особи не репродуктивны Что-то в их организме природой не доделано. А по всем остальным признакам люди нестандартные ничуть не отличаются от тех, кому природа выдала полный комплект. И женщины у меня были с детьми. Вас не поймёшь :то вы оправдываете лесбиянок сбоем природы, то женщины с детьми. А их вы чем оправдаете? |
|
20.5.2010, 18:26
|
|
Откуда вы взяли, что мы не видели -я, лично видела и очень близко, и знаю о чем говорюА вот вы, похоже, действительно плохо представляете о чем говорите. А у ваших падчериц и пасынков, с мамами которых вы жили думайте после общения с вами не остался в душе след, ну или рана открытая? Я спрашивала у Другого, но поскольку Вы тут адвокатскую контору развели, то и говорите за себя. «Взяла» я всё это, повторяюсь уже, из того, что Вы не в Теме, а я – в Теме, поэтому знаний и даже статистики у меня гораздо больше, чем у Вас Ваших теоретических умозаключений. У детей, совместным воспитанием которых я занималась, от моих действий не осталось «открытой раны» и других душещипательных разрушений. А вот вы, ЁЁ, настолько великовозрастны, что можете судить по одному-двум примерам, которые попадались вам на глаза, о нанесении травм различной степени моральной тяжести детям и их потомкам, которые получаются в результате воспитания в однополой семье «закомплексованые, не способные нормально адоптироваться в обществе и семье. Причем страдает в послетствии не одно поколение» (с) . За уши притянуто такое Ваше знание того, что получается из такого воспитания. Вас не поймёшь :то вы оправдываете лесбиянок сбоем природы, то женщины с детьми. А их вы чем оправдаете? Стоп. Мисс, а где это Вы увидели, что я вообще где-то чем-то пытаюсь оправдать ориентацию?))) она вроде как ни в чем не виновата. В собственном наличии тем более)) Я говорю о том, что существует такое социальное явление, как гомосексуальные отношения, которое не надо лечить, т.к. оно не является отклонением; говорю о том, что дети в таких парах не вырастают моральными уродами и уж тем более, не выбирают свою будущую ориентацию исходя из того, что видят дома; я даже не призываю к толерантности, потому что наше общество убогое и ни разу не толерантное изначально. Я лишь прошу не говорить о предмете, а если и говорить, то с собственной поправкой на то, что предмет обсуждения знаком Вам лишь теоретически, но у Вас существует на этот предмет пресловутая точка зрения. |
|
20.5.2010, 19:16
|
|
Цитата Я спрашивала у Другого, но поскольку Вы тут адвокатскую контору развели Вы же ему не в личку написали, а на форум, где все равныЦитата Вы не в Теме, а я – в Теме, поэтому знаний и даже статистики у меня гораздо больше, чем у Вас Ваших теоретических умозаключений. Это ваши теоретические заключения, что я не в теме?Цитата У детей, совместным воспитанием которых я занималась, от моих действий не осталось «открытой раны» и других душещипательных разрушений И это теоретические заключения -что-то их слишком многоЦитата гомосексуальные отношения, которое не надо лечить, т.к. оно не является отклонением А вот психиатры думают иначе
|
|
20.5.2010, 20:03
|
|
Цитата что предмет обсуждения знаком Вам лишь теоретически, но у Вас существует на этот предмет пресловутая точка зрения. Так все дружно покидаем тему, ибо в ней имеет право разглагольствовать лишь мадам кантри... впрочем может ей сразу весь форум отдать, ведь у неё одной опыт есть, а все остальные вчера родились. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
20.5.2010, 20:07
|
|
Так все дружно покидаем тему, ибо в ней имеет право разглагольствовать лишь мадам кантри... впрочем может ей сразу весь форум отдать, ведь у неё одной опыт есть, а все остальные вчера родились. Люди, давайте жить дружно... Хотябы на форуме. Хватит вообще детей обсуждать, ведь дело не в них, и речь тоже не о них должна быть:) |
|
21.5.2010, 8:28
|
|
Так все дружно покидаем тему, ибо в ней имеет право разглагольствовать лишь мадам кантри... впрочем может ей сразу весь форум отдать, ведь у неё одной опыт есть, а все остальные вчера родились. Вопрос явно перерос в светскую беседу. И никто ни с чем разбираться не намерен. ППР - посидели, пообшались, разошлись! |
|
22.5.2010, 10:34
|
|
Другой, ЁЁ, давайте закроем обсуждение данной темы в том ключе, в котором оно происходит сейчас. Я не права, глобально не права в том, что пыталась тут кому-то что-то доказать. Уже много лет, если честно, не занималась подобными вещами. Для этого, т.е. для обсуждения проблем, связанных с ориентацией и всем, что из нее вытекает, есть другие ресурсы. Здесь (и я полностью отдаю себе в этом отчет) общество сугубо натуральное и .... ну так бывает часто, не толерантное. Я не стану лезть в чужой монастырь хотя бы потому, что вас больше)
Jinjir, простите, мисс,засрали Вам тему(( |
|
25.5.2010, 12:58
|
|
У меня была такая подруга, в смысле я встречался с девушкой-би. Она признавалась мне в том, что может встречаться и с женщиной и с парнем, что в сексуальном плане ее может "завести" любой. Тогда ей было 20, сейчас ей 27 и она ни разу не была замужем, нет детей, и женское начало стало в ней превалировать - все чаще думает о браке с мужчиной и нормальной традиционной семье...
Так что, может у вас все не так плохо |
|
25.5.2010, 16:12
|
|
Когда я открывала тему, я даже не думала, что вызову такие странные обсуждения. Я конечно, благодарна за внимание, но меня не волнуют трудности, связанные с воспитанием ребёнка в однополой семье, это уже совсем отдельный разговор. Я лишь спросила как определиться с ориентацией:) Только пока читаю свою тему всё больше понимаю и разбираюсь:) Спасибо вам:) А вот зря вас не волнуют трудности, связанные с воспитание ребенка. Вам вот 18, а мне немного за 30 и я поняла-что значит иметь ребенка и какие могут быть трудности только недавно,когда родила. А трудностей ооочень много. И будет,как я понимаю, еще больше. Вот прислушайтесь все же к Другому и ЁЁ и к тому, что в самом начале Вам написала Кантри. Почитайте повнимательней! Я вот уже немного на эту тему писала в теме у нечеловеканеженщины и здесь повторюсь. Как реально вы собираетесь жить с женщиной? Как с детьми? Как вообще? Сами говорите, что секс для вас не так важен. А чувства с годами сильно меняются. И когда в жизни трудности, то бывает знаете ли вообще становится не до чувств. Думаете другая женщина прям так разбежалась работать на вас, когда вы будете в декретном отпуске? Мужчины тоже не все готовы что-то делать, но тут по крайней мере они ДОЛЖНЫ это делать либо по-закону юридическому, либо по моральному или вы (сами ж говорите) не будете его уважать. А другой женщине это прям так надо? Ей надоест все и она нафиг свалит. Это будут не ее проблемы (ее ж с вами ничего не связывает). И вы сами сделаете тоже самое. Вы пока только на словах готовы на все. Вы не представляете реальности. Мужчины не все надежны, а другие женщины для женщины тем более ненадежны, поймите вы это, уважаемый автор темы. Вы еще молоды и смотрите вероятно больше на все с точки зрения чувства. Это нормально, в принципе, в таком возрасте. А вот Кантри писала, что ориентация-это не то,что надо оправдывать. Конечно, чего ее оправдывать? Да и вообще, прям так все натуральные женщины жаждут переделать лесбиянок в натуралок? Да для меня как для женщины-чем больше лесбиянок, тем меньше конкуренции в борьбе за мужчин. Вот только как матери мне не все равно-кто будет окружать моего ребенка. Так мне лично все равно-кто с кем спит, но я абсолютно против, чтобы когда-нибудь моя дочь влюбилась в женщину! Пусть лучше от несчастной любви к мужчине страдает, чем будет счастлива в любви с другой бабой! Тут я буду категорически против! Так что я стала понимать родителей, которые против этого. А вдруг кто-то настроит ребенка на смену пола? Это уж совсем беда. Я вообще этого не понимаю. И ни один нормальный человек не поймет. Врача, который первый это сделал, надо было вообще повесить. Сообщение отредактировал Lety - 25.5.2010, 16:38 |
|
25.5.2010, 16:38
|
|
Пусть лучше от несчастной любви к мужчине страдает, чем будет счастлива в любви с другой бабой! жестоко, однако! -------------------- |
|
25.5.2010, 16:56
|
|
жестоко, однако! Нет, почему? А Вы бы для своего сына какой вариант из этих двух выбрали? Просто интересно. Любовь сама по себе прекрасное чувство. А несчастная любовь вообще ни к чему не обязывает, согласитесь (тут я имею в виду платоническое чувство, а не когда мужчина бьет женщину , к примеру ). Ну это я так, крайний вариант привела... Да даже сложные отношения женщины с мужчиной лучше, чем идеальная лесби-любовь двух женщин. Ну это я так думаю. Все же мне кажется, что женщина с мужчиной чувствует себя БОЛЬШЕ ЖЕНЩИНОЙ, чем с другой женщиной... Ой, лесбиянки сейчас набросятся.... Сообщение отредактировал Lety - 25.5.2010, 16:57 |
|
25.5.2010, 17:04
|
|
А вдруг кто-то настроит ребенка на смену пола? Это уж совсем беда. Я вообще этого не понимаю. И ни один нормальный человек не поймет. Врача, который первый это сделал, надо было вообще повесить. А вдруг? Это правда. Мы такие жестокие. Люди, почитайте, что вы пишите вообще. Никогда не зарекайтесь. Человек действительно бывает рождается в теле, чуждым ему, тем более социальные стигмы делают из человека забитого невротика. Общество четко расписало критерии мужественности и жеснтвенности, но вот только что делать такому человеку, который чувствует иначе? Мы сразу скажем, что он псих и ненормальный. Только правда ли это? Транссексуалам очень тяжело психологически. Так еще и их гонят, считают извращенцами. Откажетесь от своего ребенка, если он скажет об этом? Повесить врача? А ничего, что этот человек дал шанс на жизнь этим выброшенным людям? |
|
25.5.2010, 20:33
|
|
А вдруг? Это правда. Мы такие жестокие. Люди, почитайте, что вы пишите вообще. Никогда не зарекайтесь. Человек действительно бывает рождается в теле, чуждым ему, тем более социальные стигмы делают из человека забитого невротика. Общество четко расписало критерии мужественности и жеснтвенности, но вот только что делать такому человеку, который чувствует иначе? Мы сразу скажем, что он псих и ненормальный. Только правда ли это? Транссексуалам очень тяжело психологически. Так еще и их гонят, считают извращенцами. Откажетесь от своего ребенка, если он скажет об этом? Повесить врача? А ничего, что этот человек дал шанс на жизнь этим выброшенным людям? Вот-вот, в этом-то и опасность гомосексуализма! Да ничего он не дал, никакой это не шанс! Вы наверняка видели док фильм про эту женщину, которую переделали в мужчину. Ну и что, она (т.е. он) счастлива? Нет! Жалеет только о том, что операцию имела глупость сделать. Врач дал шанс? Ну до чего ж наивные люди бывают! Да он меньше всего думал об этих людях. Он мечтал быть ПЕРВЫМ. Мечтал прославиться. Да он небось был счастлив, что эта фанатичка сама приплыла к нему в руки и позволила поставить на себе эксперимент. Теперь она всю жизнь пьет гормоны (без этого ж никак) и жалеет о своей глупости. "Человек действительно бывает рождается в теле, чуждым ему"... Какая глупость! Это наверное невроз или психоз. Или фантазии. |
|
25.5.2010, 21:09
|
|
А вот зря вас не волнуют трудности, связанные с воспитание ребенка. Вам вот 18, а мне немного за 30 и я поняла-что значит иметь ребенка и какие могут быть трудности только недавно,когда родила. А трудностей ооочень много. И будет,как я понимаю, еще больше. Вот прислушайтесь все же к Другому и ЁЁ и к тому, что в самом начале Вам написала Кантри. Почитайте повнимательней! Я вот уже немного на эту тему писала в теме у нечеловеканеженщины и здесь повторюсь. Как реально вы собираетесь жить с женщиной? Как с детьми? Как вообще? Сами говорите, что секс для вас не так важен. А чувства с годами сильно меняются. И когда в жизни трудности, то бывает знаете ли вообще становится не до чувств. Думаете другая женщина прям так разбежалась работать на вас, когда вы будете в декретном отпуске? Мужчины тоже не все готовы что-то делать, но тут по крайней мере они ДОЛЖНЫ это делать либо по-закону юридическому, либо по моральному или вы (сами ж говорите) не будете его уважать. А другой женщине это прям так надо? Ей надоест все и она нафиг свалит. Это будут не ее проблемы (ее ж с вами ничего не связывает). И вы сами сделаете тоже самое. Вы пока только на словах готовы на все. Вы не представляете реальности. Мужчины не все надежны, а другие женщины для женщины тем более ненадежны, поймите вы это, уважаемый автор темы. Вы еще молоды и смотрите вероятно больше на все с точки зрения чувства. Это нормально, в принципе, в таком возрасте. А вот Кантри писала, что ориентация-это не то,что надо оправдывать. Конечно, чего ее оправдывать? Да и вообще, прям так все натуральные женщины жаждут переделать лесбиянок в натуралок? Да для меня как для женщины-чем больше лесбиянок, тем меньше конкуренции в борьбе за мужчин. Вот только как матери мне не все равно-кто будет окружать моего ребенка. Так мне лично все равно-кто с кем спит, но я абсолютно против, чтобы когда-нибудь моя дочь влюбилась в женщину! Пусть лучше от несчастной любви к мужчине страдает, чем будет счастлива в любви с другой бабой! Тут я буду категорически против! Так что я стала понимать родителей, которые против этого. А вдруг кто-то настроит ребенка на смену пола? Это уж совсем беда. Я вообще этого не понимаю. И ни один нормальный человек не поймет. Врача, который первый это сделал, надо было вообще повесить. Мне ещё 18, и пока думать о ребёнке мне рано. - это я имела ввиду. Да и ребёнка я сама рожать (по крайней мере пока) не хочу, я хочу чтобы родила моя женщина. И я прекрасно осознаю, какая ответственность - ребёнок. И оставить одну, без поддержки, женщину с НАШИМ ребёнком на руках не смогу не только я, но и ни одна нормальная женщина. Как-ни-как материнский инстинкт силён, а ребёнок от любмой - это уже свой ребёнок. Иногда между женщинами гораздо прочнее отношения, а мужчину и женщину зачастую связывают только обязательства, потому, что "так надо". Моя мама ничего не имеет против нетрадиционной ориентации. Она поддержит меня в любом случае - она не эгоист, и хочет, чтобы была счастлива я, а не она. Но и я в свою очередь чувствую вину, потому , что знаю, что для матери тяжело принять что у её любимой дочери не будет традиционной семьи и т.п. |
|
25.5.2010, 21:14
|
|
Нет, почему? А Вы бы для своего сына какой вариант из этих двух выбрали? Просто интересно. Любовь сама по себе прекрасное чувство. А несчастная любовь вообще ни к чему не обязывает, согласитесь (тут я имею в виду платоническое чувство, а не когда мужчина бьет женщину , к примеру ). Ну это я так, крайний вариант привела... Да даже сложные отношения женщины с мужчиной лучше, чем идеальная лесби-любовь двух женщин. Ну это я так думаю. Все же мне кажется, что женщина с мужчиной чувствует себя БОЛЬШЕ ЖЕНЩИНОЙ, чем с другой женщиной... Ой, лесбиянки сейчас набросятся.... А Вы не думали, что некоторым женщинам совсем не хочется чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ ? Или что некоторые женщины гораздо галантнее, мужесвеннее и надежнее большинства мужчин? "сложные отношения женщины с мужчиной лучше, чем идеальная лесби-любовь двух женщин" -для кого лучше? Для взглада "со стороны"? Но ведь любовь - дело интимное, не для широкого обсуждения... |
|
25.5.2010, 21:58
|
|
Цитата А Вы не думали, что некоторым женщинам совсем не хочется чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ ? А вот это к лесби никакого отношения не имеет. Это просто свойство характера... возьмите какую-нить бизнес-леди, но это не означает, что она хочет спать с женщинами или не имеет желания прийти домой где у неё дети и плечо мужа-мужчины. А есть такие, что и на работе и дома полный матриархат и все в том числе и муж по струнке ходят, но тем не менее хоть муж и тряпка, но всё же не женщина... А есть парни, которые боятся жить, что-то делать, ответственности... но тем не менее, они не лягут в постель с мужиком, а просто найдёт себе властную женщину, за которой с таким же успехом будут как за каменной стеной... не обязательно менять ориентацию, чтобы поменялись роли в семье. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
25.5.2010, 22:27
|
|
Цитата "Человек действительно бывает рождается в теле, чуждым ему"... Какая глупость! Цитата Это наверное невроз или психоз. Или фантазии. Наверное здесь ключевое слово. Вы ведь наверняка лучше разбираетесь в психологии, медицине, физиологии, чем этот какой ужасный эгоистичный хирург! Вы отходите в своих ценностях из воспитания, но никак не из научного или хоть какого-то объективно подтвержденного ракурса. И конечно из вас будет отличная мать, к которой ребенок побоиться просто подойти и рассказать о своих проблемах, ведь знает, что мамочка будет любить свое чадо, только если оно будет вписываться в рамки нормы и общественного стандарта! Браво! |
|
25.5.2010, 22:34
|
|
Наверное здесь ключевое слово. Вы ведь наверняка лучше разбираетесь в психологии, медицине, физиологии, чем этот какой ужасный эгоистичный хирург! Вы отходите в своих ценностях из воспитания, но никак не из научного или хоть какого-то объективно подтвержденного ракурса. И конечно из вас будет отличная мать, к которой ребенок побоиться просто подойти и рассказать о своих проблемах, ведь знает, что мамочка будет любить свое чадо, только если оно будет вписываться в рамки нормы и общественного стандарта! Браво! Но вы-то в этой проблеме (перемене пола) тоже ничего, судя по всему, не понимаете. Да уродуйте СЕБЯ, если хотите, мне-то что... |
|
25.5.2010, 22:49
|
|
Наверное здесь ключевое слово. Вы ведь наверняка лучше разбираетесь в психологии, медицине, физиологии, чем этот какой ужасный эгоистичный хирург! Вы отходите в своих ценностях из воспитания, но никак не из научного или хоть какого-то объективно подтвержденного ракурса. И конечно из вас будет отличная мать, к которой ребенок побоиться просто подойти и рассказать о своих проблемах, ведь знает, что мамочка будет любить свое чадо, только если оно будет вписываться в рамки нормы и общественного стандарта! Браво! Да не в норме и общественной морали вовсе дело! (Знали чем зацепить! Не могу не ответить.) Наивный вы человек! Эти люди инвалиды на всю жизнь! Как вы не понимаете? Всю жизнь принимать гормоны. Не быть способным иметь детей. Это что касается здоровья. А если этот человек встретит человека противоположного пола тому, которого пола он был раньше? Вообще, если любви приносится слишком большая жертва, то любить потом не хочется уже. Я уверена абсолютно, что перемена пола-это инвалидность на всю жизнь и человек потом всю жизнь будет об этом жалеть. Если кто-то скажет обратное-никогда не поверю! |
|
25.5.2010, 23:05
|
|
Нет, почему? А Вы бы для своего сына какой вариант из этих двух выбрали? Просто интересно. «А Вы бы для своего сына какой вариант из этих двух выбрали?» - а выбирал бы не я «для своего сына», а он сам для себя. Я мог бы это принять или не принять, выразить свое мнение по поводу его выбора или оставить при себе; стараться насильно переделать его ориентацию и тем самым испортить отношения с сыном или смириться с его выбором, его природой. Сейчас сложно что-то однозначное сказать, потому как я не знаю, какой ориентации будет мой сын и какие у меня с ним будут отношения. Но одно могу сказать точно, что я желаю видеть своего сына счастливым, а не страдающим. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация