Подскажите |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Подскажите |
15.5.2010, 0:04
|
|
Если я за свою жизнь, дожив до 27 лет, ни разу не встречался и не целовался с девушкой.то уже нечего и не будет? Даже и пробовать не стоит? Все-равно никто не захочет со мной целоваться, встречаться? Потому что у девушек сразу возникнет вопрос: "он что, ненормальный? зачем он мне такой нужен?" Подскажите, пожалуйста. как вы скажете, так значит и будет.
|
|
|
15.5.2010, 0:26
|
|
Если я за свою жизнь, дожив до 27 лет, ни разу не встречался и не целовался с девушкой.то уже нечего и не будет? Даже и пробовать не стоит? Все-равно никто не захочет со мной целоваться, встречаться? Потому что у девушек сразу возникнет вопрос: "он что, ненормальный? зачем он мне такой нужен?" Подскажите, пожалуйста. как вы скажете, так значит и будет. А зачем Вам признаваться в том, что у вас это впервые? Если Вам хочется встречаться с девушками - встречайтесь, пробуйте! Никогда не поздно начинать! -------------------- Счастье - это не цель пути, а ВЕСЬ ПУТЬ к цели.
|
|
15.5.2010, 5:22
|
|
Если я за свою жизнь, дожив до 27 лет, ни разу не встречался и не целовался с девушкой.то уже нечего и не будет? Даже и пробовать не стоит? Все-равно никто не захочет со мной целоваться, встречаться? Потому что у девушек сразу возникнет вопрос: "он что, ненормальный? зачем он мне такой нужен?" Подскажите, пожалуйста. как вы скажете, так значит и будет. Мужик , я отлично понимаю что ты чувствуешь. Мне правда 21 года и я тож не разу не целовался и ничего подобного не было. Бывают моменты когда хочеш чтобы вообще никакого влечения к девушкам не было , чтобы .... я не знаю как это называется , импотентом чтоли ? Короче чтобы пропал всякий интерес , бывает такие моменты. Да и мысли твои понятны : мол какого черта мне нужен такой непопулярный мужик, у которого проблемы с самим собой. Именно с собой. Ты спрашиваешь Так и будет ? Мое мнение ты только да и я в принципе тоже, мы сами идем наперекор собственым желаниям, под властью страха, самобичевания и прочей ерунды. Хотя я не знаю твоего положения подробно чтобы сравнивать тебя с собой. Расскажи подробней ... |
|
15.5.2010, 6:06
|
|
......дожив до 27 лет.....Подскажите, пожалуйста. как вы скажете, так значит и будет. Несколько странная позиция для 27-милетнего человека. Вам надо быть посмелее, поуверенней в себе. Знакомясь и встречаясь с кем-то совершено ведь необязательно выкладывать о себе всю информацию в первый же день знакомства. Да и можно даже придумать "отговорку", мол, да встречался, но расстались... Я не думаю, что кто-то будет требовать все интимные подробности от вас. Поднимайте свою самооценку. У вас есть увлечения? Хобби? На работе у вас колектив какой, мужской или женский? |
|
15.5.2010, 6:35
|
|
У меня подруга одна вышла замуж, избраннику был 31 год -клятвенно уверяет, что тот был девственником. Другой, знакомый "мачо", перебирающий женщин, разговаривая по душам, сказал, что впервые переспал с женщ. в 25 лет.
Должно быть вы просто из тех людей, кто долго запрягает... |
|
15.5.2010, 7:33
|
|
То,что Вы не целовались и не имели интимных отношений до 27 лет-не страшно(Вы такой не один),но я так поняла,что Вы и не встречаетесь и не встречались с девушками(не дружили)?! Это так?
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
15.5.2010, 9:51
|
|
Добрый день.
Зачем столько писсимизма. Пример из моей практики: Моему пациенту было 29 и ситуация была намного сложнее. Ряд психических отклонений с которыми мы удачно справились. Вопрос? как вы преподносите свою невинность противоположному полу? Если как нетостаток, то это ошибка. Посторайтесь взглянуть на ситуацию другими глазами. Когда вы встретите ту девышку которой нужны "именно ВЫ" она оценить это как ДАР. Ведь секс, это не забава и развлечение, а проявление чувств к партнёру, и желание продолжить свои отношения в воспитании своих деток! Не переживайте. Повода нет! Ищите ту единственную, и не разменивайтесь в пути по мелочам.!!! |
|
15.5.2010, 11:50
|
|
То,что Вы не целовались и не имели интимных отношений до 27 лет-не страшно(Вы такой не один),но я так поняла,что Вы и не встречаетесь и не встречались с девушками(не дружили)?! Это так? Да, это так. Ни разу не встречался и не дружил. Время прошло, а теперь уже наверное, поздно. Хотя и в 30с лишним лет люди начинают встречаться, а я...даже и не пробовал.Т.к. допустим, я подойду к девушке на улице,допустим, попробую познакомиться, даже допустим, он не откажется знакомиться со мной. А окружающие то сразу начнут говорить: что это этот мужик к ней подошел, ему что, больше делать нечего, чего он к ней пристает? пусть идет своей дорогой, он же нафиг никому из девушек не нужен. Вот такие дела. |
|
15.5.2010, 11:55
|
|
Добрый день. Зачем столько писсимизма. Пример из моей практики: Моему пациенту было 29 и ситуация была намного сложнее. Ряд психических отклонений с которыми мы удачно справились. Вопрос? как вы преподносите свою невинность противоположному полу? Если как нетостаток, то это ошибка. Посторайтесь взглянуть на ситуацию другими глазами. Когда вы встретите ту девышку которой нужны "именно ВЫ" она оценить это как ДАР. Ведь секс, это не забава и развлечение, а проявление чувств к партнёру, и желание продолжить свои отношения в воспитании своих деток! Не переживайте. Повода нет! Ищите ту единственную, и не разменивайтесь в пути по мелочам.!!! Спасибо вам за совет! попробую. Хотя все люди как люди, а я...кто я в глазах других? На работе меня многие уважают и с удовольствием со мной общаются, а как доходит дело до того, чтобы с кем-нибудь пойти вместе погулять, пригласить куда-либо, сразу находятся отговорки и какие-нибудь причины, чтобы со мной не пойти. Хотя те, кому я предлагал, не замужем и не встречаются ни с кем. проверено. У меня подруга одна вышла замуж, избраннику был 31 год -клятвенно уверяет, что тот был девственником. Другой, знакомый "мачо", перебирающий женщин, разговаривая по душам, сказал, что впервые переспал с женщ. в 25 лет. Должно быть вы просто из тех людей, кто долго запрягает... Спасибо за поддержку. вы то смеетесь, а мне как-то не до смеха. |
|
15.5.2010, 12:03
|
|
Несколько странная позиция для 27-милетнего человека. Вам надо быть посмелее, поуверенней в себе. Знакомясь и встречаясь с кем-то совершено ведь необязательно выкладывать о себе всю информацию в первый же день знакомства. Да и можно даже придумать "отговорку", мол, да встречался, но расстались... Я не думаю, что кто-то будет требовать все интимные подробности от вас. Поднимайте свою самооценку. У вас есть увлечения? Хобби? На работе у вас колектив какой, мужской или женский? На работе коллектив в основном женский, мужчин несколько человек всего. А за поддержку вам спасибо. Насчет позиция странная-вы не первые мне об этом говорите. вот, многие тоже говорят, почему ты в 27 лет а все один? и тут же про себя думают, а кому ты такой нужен? Вот так-то. А вы говорите-странная позиция. да я хотел и хочу быть вместе с девушкой, встречаться, семью создать. но у всех в моем возрасте уже опыта выше крыши, а я даже не пробовал ни разу сблизиться с кем-либо. т.к. заранее знаю, что в основном все девушки уже замужем, а те, кто не замужем, со мной не захотят общаться. Иначе как объяснить то, что в 27 лет и сам по себе и не нужен никому? Была, правда, одна девушка, которая и в любви признавалась и в гости приглашала, и погулять вместе с ней. но я не стал с ней встречаться. Т.к. если бы я пришел, она сказала бы: ты что, совсем, что ли, я просто прикалывалась над тобой, а ты, дурак, и поверил. Вот так обо мне и думают все...А выхода нет для меня...или есть? Подскажите, если сможете. Спасибо заранее вам огромное. |
|
15.5.2010, 12:06
|
|
Мужик , я отлично понимаю что ты чувствуешь. Мне правда 21 года и я тож не разу не целовался и ничего подобного не было. Бывают моменты когда хочеш чтобы вообще никакого влечения к девушкам не было , чтобы .... я не знаю как это называется , импотентом чтоли ? Короче чтобы пропал всякий интерес , бывает такие моменты. Да и мысли твои понятны : мол какого черта мне нужен такой непопулярный мужик, у которого проблемы с самим собой. Именно с собой. Ты спрашиваешь Так и будет ? Мое мнение ты только да и я в принципе тоже, мы сами идем наперекор собственым желаниям, под властью страха, самобичевания и прочей ерунды. Хотя я не знаю твоего положения подробно чтобы сравнивать тебя с собой. Расскажи подробней ... Да вы правильно все написали. так оно и есть. временами даже хочется, чтобы пропал всякий интерес к девушкам...но в то же время, хочется быть с ней, любить и быть любимым. Я же все-таки не голубой, и девушки меня интересуют. Только вот я их почему-то нет. А вам спасибо за поддержку. |
|
15.5.2010, 12:08
|
|
А зачем Вам признаваться в том, что у вас это впервые? Если Вам хочется встречаться с девушками - встречайтесь, пробуйте! Никогда не поздно начинать! Спасибо за поддержку. Но как начать, если вокруг столько людей, и все они только и будут смотреть на меня, если я подойду к девушке познакомиться? и сразу будут прикалываться надо мной, что вон, смотри, подошел, ну сейчас он обломается, и будут ржать..... |
|
15.5.2010, 12:54
|
|
Цитата Была, правда, одна девушка, которая и в любви признавалась и в гости приглашала, и погулять вместе с ней. но я не стал с ней встречаться. Т.к. если бы я пришел, она сказала бы: ты что, совсем, что ли, я просто прикалывалась над тобой, а ты, дурак, и поверил. Вот так обо мне и думают все...А выхода нет для меня...или есть? Добрый день. У меня к Вам вопрос. А почему Вы все за всех решаете, по-моему стоит просто делать так как думаете сами, а что скажут или подумают остальные это уже их дело. Тем более девушка сама Вам в любви призналась, а вот лично мне как девушке было давольно трудно это сделать даже любимому, про нелюбимых вообще не говорю. Вы просто взяли и решили все за нее, а Вы не думали, что она Вас ждала, готовилась, перживала, а Вы взяли и не пришли, и никак не отреагировали на ее признания. Не знаю, но может вам стоит один раз не подумать о том что будет, если Вы что то сделаете, а просто подойти и познакомиться, а там будь что будет, не настраивайте себя на заранее плохой итог готовьте себя к хорошему. Как Вы на это смотрите? |
|
15.5.2010, 13:26
|
|
Не забивайте себе голову тем,кто и что о Вас подумает! Решайтесь,хватит бояться,тем более у Вас коллектив женский...Вы у них наверное нарасхват,только не поддаётесь пока из-за излишней скромности.Смелее!!! Удачи Вам!
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
15.5.2010, 13:43
|
|
...все они только и будут смотреть на меня..... да никто не будет смотреть! почему Вы вбили себе это в голову? да никого не волнуют чужие проблемы, уж поверьте! Поймите, что своими мыслями вы строите свою жизнь. представьте, что Ваша жизнь - это растение в горшке, о котором вы должны заботиться. ну так вот, если вы питаете его позитивными мыслями - оно растёт и радует вас. а любая негативная мысль типа "не смогу, не получится" - это яд, от которого дерево вашей жизни чахнет, засыхает и в итоге гибнет. Больше позитива! найдите в сети советы, как поднять самооценку! полюбите себя таким, какой Вы есть! и всё получится! -------------------- Счастье - это не цель пути, а ВЕСЬ ПУТЬ к цели.
|
|
15.5.2010, 14:00
|
|
Чел своими, мыслями ты сам себе делаешь плохо,а ты попробуй представить, как ты целуешь девушку, пофантазируй сделай - это естественно, как-будто на самом деле,как тебе? Представляешь ее красивые, алло-красные губы, сливаются с твоими, и вы продолжаете,как в фильме.. А теперь останови свои мысли и теперь это твоя цель, сделать мечту в реальность, все что мы о себе думаем мы такие и есть наши блоки,не дают нам развиваться, твоя цель- сейчас будет найти знакомство с девушкай,это твоя цель личная, твоя если у тебя есть какие сомнения, отбрось.Представь что ты бизнесмен, у которого куча денег, и ты рискуешь на кону все или ничего но ты можешь воздействовать на ситуацию посвоиму, делать экспериментировать, но добиваться поставленной задачи, за вас никто жить не будет какие бы советы не были, прислушивайся к себе прежде, но перед ставь конкретные цели..
Девушки тоже люди, у них в мозгах дофига всякого свои тараканы, если ты будешь искренен с девушкай, в вопросе взаимоотношения, то это больше плюс, она знает что тебе можно доверять, и ты не какой-нибудь моральный урод, мега-мачо,, если тебя интересуют конечно девушки не марамойки, а именно возроста от 21 к примеру и старше, с приличных семей,они в подборе мужчин руководствуются не только тем что он целовался или не целовался,-это не проблема, попробуй быть естественным, больше позитивных мыслей, но это не значит быть клоуном, куда тебе нравиться ходить, гулять ? Как ты думаешь,как сделать девушке романтическую обстановку?Дай себе понять что ты можешь, ты должен прислушиваться к себе, попробуй отбросить сомнения.Ты человек, ты мужик, ты вселенная. Сообщение отредактировал Ivans21 - 15.5.2010, 14:02 |
|
15.5.2010, 15:34
|
|
Добрый день. У меня к Вам вопрос. А почему Вы все за всех решаете, по-моему стоит просто делать так как думаете сами, а что скажут или подумают остальные это уже их дело. Тем более девушка сама Вам в любви призналась, а вот лично мне как девушке было давольно трудно это сделать даже любимому, про нелюбимых вообще не говорю. Вы просто взяли и решили все за нее, а Вы не думали, что она Вас ждала, готовилась, перживала, а Вы взяли и не пришли, и никак не отреагировали на ее признания. Не знаю, но может вам стоит один раз не подумать о том что будет, если Вы что то сделаете, а просто подойти и познакомиться, а там будь что будет, не настраивайте себя на заранее плохой итог готовьте себя к хорошему. Как Вы на это смотрите? Ну допустим, я подойду, познакомлюсь, она тоже будет не против. Но у неё же есть родители, братья, сестры, подруги может быть. Всегда найдется хоть один человек, который скажет:и чего ты в нем нашла, не могла другого найти более красивого, интересного и т.д.? ведь так ведь...да еще и прикольнутся, что ты первая у него? тебе это надо? найди лучше с опытом общения... |
|
15.5.2010, 15:37
|
|
Не забивайте себе голову тем,кто и что о Вас подумает! Решайтесь,хватит бояться,тем более у Вас коллектив женский...Вы у них наверное нарасхват,только не поддаётесь пока из-за излишней скромности.Смелее!!! Удачи Вам! Спасибо за поддержку. Не хочу обидеть, но там такой коллектив.что только об эталонах, красавчиках типа всяких голливудских звезд думают, на дорогих вещах и машинах и т.д. все помешаны. а у меня этого нет. Поэтому я им и неинтересен как м/ч. а только как работник. и не более. |
|
15.5.2010, 15:41
|
|
Ну Вы же с ней собираетесь встречаться общаться, у нее то есть свое мнение, какая разница что подумают другие, важно то что Вы про себя сами знаете. А мне вот лично было бы намного приятнее знать что у своего мужчины я первая и единственная, и всегда хотелось как раз это изменить (но это не возможно). Знаете как трудно принимать и любить человека с его прошлым (которое иногда ещё и смски может написать и позвонить), а ты должна понимать что это прошлые его отношения и никуда уже их не денешь, что было то было, а у Вас будете только вы и она и это замечательно!!!!!!! Вот Вы сами хотели бы чтоб девушка с которой Вы встречаетесь ни с кем до Вас не была? Почему Вы думаете что мы девушки не хотим чтоб мы у парня были первыми.
|
|
15.5.2010, 15:43
|
|
да никто не будет смотреть! почему Вы вбили себе это в голову? да никого не волнуют чужие проблемы, уж поверьте! Поймите, что своими мыслями вы строите свою жизнь. представьте, что Ваша жизнь - это растение в горшке, о котором вы должны заботиться. ну так вот, если вы питаете его позитивными мыслями - оно растёт и радует вас. а любая негативная мысль типа "не смогу, не получится" - это яд, от которого дерево вашей жизни чахнет, засыхает и в итоге гибнет. Больше позитива! найдите в сети советы, как поднять самооценку! полюбите себя таким, какой Вы есть! и всё получится! Спасибо. Я уже весь интернет перерыл, видео всякого пересмотрел. А сдвигов никаких. Бывают некоторые эмоциональные подъемы, когда кажется, что все хотят со мной общаться, встречаться и т.д., но через некоторое время наступает опядь спад. И опять все сначала...Просто я сам не пойму, в чем дело. вродебы не красавец, но и не урод. не дурак, но и не заумный, в меру и общительный и спокойный. А сдвигов никаких в плане общения и знакомств. Вроде уже настроился, все, и сразу как какой-то предохранитель срабатывает: да бесполезно все это, ничего из этого не выйдет, даже если она и станет с тобой знакомиться, то после нескольких минут у вас уже не будет никаких тем для разговора, и все закончится. вот так вот...а как "отключить" этот "предохранитель" не знаю |
|
15.5.2010, 15:48
|
|
Ну Вы же с ней собираетесь встречаться общаться, у нее то есть свое мнение, какая разница что подумают другие, важно то что Вы про себя сами знаете. А мне вот лично было бы намного приятнее знать что у своего мужчины я первая и единственная, и всегда хотелось как раз это изменить (но это не возможно). Знаете как трудно принимать и любить человека с его прошлым (которое иногда ещё и смски может написать и позвонить), а ты должна понимать что это прошлые его отношения и никуда уже их не денешь, что было то было, а у Вас будете только вы и она и это замечательно!!!!!!! Вот Вы сами хотели бы чтоб девушка с которой Вы встречаетесь ни с кем до Вас не была? Почему Вы думаете что мы девушки не хотим чтоб мы у парня были первыми. Спасибо за поддержку. Но просто в обществе сложилось у всех мнение, что отношения начинать нужно еще в школе, а потом развивыать их, и если кто пропустил этот период, то тот автоматически становится потерянным для этих отношений. Так думают все, просто стараются типа поддержать таких как я , чтобы до конца не добить правдой. Извините, но так оно и есть. А выхода для меня нет. Вот так то. Очень надоело. Жить хочется, на тот свет не хочу. Но и жить сам по себе всю жизнь тоже не хочу. А как жить с кем-то, когда никто со мной не хочет, не знаю. |
|
15.5.2010, 15:59
|
|
Вот знаете. Я всегда мечтала что буду встречаться с парнем, потом из армии его дождусь, потом работу найдем и поженимся, а получилось все не так. А тот парень с кем сейчас живу с другой встречался раньше, и из армии она его ждала не я (знаете сейчас обидно, хоть и не знала я его тогда а все равно очень хотелось вместе с ним пройти все это), а потом с другой встречался и друзьями они сейчас остались, молодцы конечно, но я бы предпочла быть у него первой и единственной... А не так. Поверьте то что не было других девушек у Вас это большой ПЛЮС!!!!!!!!! Все у Вас будет хорошо, главное сами постарайтесь в это поверить.
|
|
15.5.2010, 16:06
|
|
Какой Вы упорный! Никто не может Вас переубедить....С чего Вы взяли,что отношения обязательно должны начинаться в школе,кто Вам это сказал?! Почему Вы считаете,что ВСЕ так думают? Я,например,так не думаю.И это не притворство как думаете Вы.
Сообщение отредактировал Nina - 15.5.2010, 16:08 -------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
15.5.2010, 18:06
|
|
Вот Вы все люди говорите "Подойди познакомься" а у меня свои мысли на этот счет, мол я девушка думает "Аха , если он со мной говорит , оказывает внимание , то хочет меня трахнуть , воспользоватся , потом кинуть и т.д. и т.п. " Изза этого я вообще даже не пытаюсь чето там в реале заговорить . А например в чате если начинаю разговор , то сразу грю что я не знакомитс я пришел я не бабник , просто поговорить.
|
|
15.5.2010, 18:58
|
|
Чел своими, мыслями ты сам себе делаешь плохо,а ты попробуй представить, как ты целуешь девушку, пофантазируй сделай - это естественно, как-будто на самом деле,как тебе? Представляешь ее красивые, алло-красные губы, сливаются с твоими, и вы продолжаете,как в фильме.. А теперь останови свои мысли и теперь это твоя цель, сделать мечту в реальность, все что мы о себе думаем мы такие и есть наши блоки,не дают нам развиваться, твоя цель- сейчас будет найти знакомство с девушкай,это твоя цель личная, твоя если у тебя есть какие сомнения, отбрось.Представь что ты бизнесмен, у которого куча денег, и ты рискуешь на кону все или ничего но ты можешь воздействовать на ситуацию посвоиму, делать экспериментировать, но добиваться поставленной задачи, за вас никто жить не будет какие бы советы не были, прислушивайся к себе прежде, но перед ставь конкретные цели.. Девушки тоже люди, у них в мозгах дофига всякого свои тараканы, если ты будешь искренен с девушкай, в вопросе взаимоотношения, то это больше плюс, она знает что тебе можно доверять, и ты не какой-нибудь моральный урод, мега-мачо,, если тебя интересуют конечно девушки не марамойки, а именно возроста от 21 к примеру и старше, с приличных семей,они в подборе мужчин руководствуются не только тем что он целовался или не целовался,-это не проблема, попробуй быть естественным, больше позитивных мыслей, но это не значит быть клоуном, куда тебе нравиться ходить, гулять ? Как ты думаешь,как сделать девушке романтическую обстановку?Дай себе понять что ты можешь, ты должен прислушиваться к себе, попробуй отбросить сомнения.Ты человек, ты мужик, ты вселенная. Да спасибо за поддержку. Но я даже не знаю, куда идти с девушкой, что говорить, что делать. Кроме прогулок по городу по разным местам больше я ничего не умею. А любой девушке это будет скучно. Во всякие там кафе я не ходил не разу, поэтому пригласить ее туда-тоже не получится. Т.к. там есть определенные правила поведения, общения, а яих не знаю. Не хочу позорить девушку. С кино та же проблема. Я в кино ни разу не был и не зенаю, как себя там вести, что делать. Вот такой я . Вроде живу в городе-миллионнике, а ничего не знаю и не умею. Как отшельник. Но кто согласится учить взрослого мужика? засмеют ведь, скажи я им. Даже на этом сайте посетители не могут удержаться от смеха надо мной. Думают, что все это придумано мною. А это так и есть на самом деле. Просто я один на один с проблемой, и никому не нужен. Хотя с виду многие вполне даже с восхищением отзываются обо мне, а потом, когда узнают, кто я на самом деле, смеются. Вот так. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация