не знаю как жить дальше |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
не знаю как жить дальше |
15.5.2010, 19:53
|
|
Мне очень тяжело.. Я испытываю массу негативных чувств по поводу секса. Не знаю как жить дальше. Первый опыт был крайне неудачным.. После полутора лет отношений с мужчиной меня старше, я услышала от него ужасные слова во время ссоры. Что все это время я просто было его рабыней. Потому что я получала удовольствие от таких вещей, как оральный секс.. Что я ни капли не самостоятельная, что не могу принять не единого решения и мне просто надо , чтобы за меня все делали. Как он мог говорить, что любит меня, а при этом так использовать? Я его просто теперь ненавижу. Я не знаю, что делать с этой ненавистью.. Мы познакомились в интернете, я не собиралась с ним встречаться. Я ему наврала об отношениях, которых у меня на самом деле не было. Я не знаю зачем, хотелось его шокировать. Но я бы никогда не сделала бы этого в реальной жизни, я ведь не собиралась видеться с ним. так думала,однодневный чат и все. А теперь он не хочет поверить, что у меня не было этих жутких отношений. это ужасно. Ведь он меня не уважает из за этого. Господи, как жить с этим? Я его так ненавижу. Я не могу с этим справиться. Я не знаю, как справиться со всем. Мне очень тяжело и хочется всего этого не испытывать. Мне не нужен был этот сексуальный опыт, мне не нужен этот шлейф до конца моих дней, я не могну смириться с мыслью , что этот подонок меня имел. Как же жить дальше? Как? Я этого не вынесу.
|
|
|
15.5.2010, 21:36
|
|
Lilia, не волнуйтесь так, давайте попорядку: какие чувства, кроме ненависти, Вы испытываете к этому, человеку?, к чему, по вашему, отношения с этим человеком должны были привести?, не совсем ясно Вы изложили причины конфликта, живете ли вы сейчас вместе?
По поводу того, что Вас использовали, тему не раскрыть в одной фразе, но не спешите с выводами, что делать с Вашей ненавистью?, для начала скажите человеку, что о нем думаете, не держите в себе, побейте посуду, потом расслабтесь, выпейте спиртного и расскажите обо всем близкому человеку. Здесь, Вас всегда выслушают, и попробуют дать дельный совет, не отчаивайтесь! |
|
15.5.2010, 21:53
|
|
Мне очень тяжело.. Я испытываю массу негативных чувств по поводу секса. Не знаю как жить дальше. Первый опыт был крайне неудачным.. После полутора лет отношений с мужчиной меня старше, я услышала от него ужасные слова во время ссоры. Что все это время я просто было его рабыней. Потому что я получала удовольствие от таких вещей, как оральный секс.. Что я ни капли не самостоятельная, что не могу принять не единого решения и мне просто надо , чтобы за меня все делали. Как он мог говорить, что любит меня, а при этом так использовать? Я его просто теперь ненавижу. Я не знаю, что делать с этой ненавистью.. Мы познакомились в интернете, я не собиралась с ним встречаться. Я ему наврала об отношениях, которых у меня на самом деле не было. Я не знаю зачем, хотелось его шокировать. Но я бы никогда не сделала бы этого в реальной жизни, я ведь не собиралась видеться с ним. так думала,однодневный чат и все. А теперь он не хочет поверить, что у меня не было этих жутких отношений. это ужасно. Ведь он меня не уважает из за этого. Господи, как жить с этим? Я его так ненавижу. Я не могу с этим справиться. Я не знаю, как справиться со всем. Мне очень тяжело и хочется всего этого не испытывать. Мне не нужен был этот сексуальный опыт, мне не нужен этот шлейф до конца моих дней, я не могну смириться с мыслью , что этот подонок меня имел. Как же жить дальше? Как? Я этого не вынесу. знаете дорогая если бы вы не хотели вы бы не делали этого -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.5.2010, 11:11
|
|
не знаю, что Вам посоветовать, но искренне желаю, чтоб Вы выбрались из этого состояния и нашли решение. оно в любом случае есть, ведь во многом мы можем себе помочь. думайте, постарайтесь не отвлекаться на ненависть, хоть это и очень трудно сейчас. удачи!
|
|
16.5.2010, 14:10
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация