как себя расшевелить |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
как себя расшевелить |
16.5.2010, 10:58
|
|
Когда живешь всю жизнь одним делом, а потом переезжаешь в другой город и не можешь там найти работу по своему направлению, работаешь там, где получилось устроиться, дома проблемы с мужем, из близких в новом городе никого, кроме маминого голоса в телефоне, как не потеряться, не отчаяться и остаться не сломленной?
Случилось переехать мне в Москву. Причина: замужество. Звучит, как "диагноз"... Почти год прошел с этого момента. Ссоримся ужасно с мужем, полно упреков, непонимания... Я его стараюсь понять, он меня - даже слышать не хочет, всегда в ссоре только за себя. Разговаривать стало бесполезно, постоянно одни и те же грабли. А до этого я жила в своем городке, 14 лет занималась хореографией, училась на хореографа, работала по специальности и довольно успешно. Смогла реализовать себя в течении жизни и как исполнитель, а потом и как педагог и вот, все разрушилось с переездом. Как ни странно, в Москве не оказалось вариантов для меня. Пришлось устроиться на работу администратором в фитнес и там же тренером по совместительству (конечно, не самый плохой вариант далеко, но все-таки...). График удушающий: встаю в 5, прихожу домой к часу ночи, так как ехать далеко. Было бы все терпимо, если бы не скандалы с мужем: крик, иногда - драки... Ужасное поведение обоих во время ссоры... Пытаюсь вести себя спокойно, но вижу, что он не старается. Думала отвлечься, чем-то заняться параллельно работе, курсы какие-то окончить, но не знаю, в чем себя попробовать. Кажется, что у меня куча комплексов, недовольства и в первую очередь относительно себя. Я была готова к ритму большого города, более того - я этого хотела, но при условии, если я буду жить в нем ради того, чем занималась раньше. А так сижу, чувствую, как теряю свои навыки, кажется, что деградирую, превращаюсь во что-то непонятное... Еще и дома все так плохо... Комок негатива, а ведь работа обязывает улыбаться! Как себя вытащить из этой рутины, где только ссоры и недовольство всем??? Саму себя ненавижу! Сообщение отредактировал teda.bara - 16.5.2010, 10:59 |
|
|
16.5.2010, 11:50
|
|
Ну так возвращайтесь назад, раз вам Москва не смогла предложить вариантов для Вас.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
16.5.2010, 12:06
|
|
Родите и будете спокойно дома сидеть.
|
|
16.5.2010, 12:16
|
|
Случилось переехать мне в Москву. Причина: замужество. Семья, работа, другой город. А как случилось выйти замуж, и чем муж занимается, что по возрасту у вас с мужем? И вообще как сейчас к семье относитесь - надо или не надо?? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация