Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Проблема с девушкой

сообщение 17.5.2010, 21:04
Участник

Доброго времени суток,
4 месяца назад познакомился с девушкой по интернету. Сначало были друзьями, просто привет-пока, но месяца 2 назад все поменялось, я понял, что у меня появилось нечто большее чем симпатия к ней. Мы стали больше общаться, бывало что по 6 часов могли болтать о чем угодно. Но сегодня она мне сказала, что я очень поменялся за последние 2 недели и она меня совершенно не узнает, видит во мне "зануду", что она морально устала от смс и стихов и сейчас все общение сходит на нет, все опять возвращается на то состояние "привет-пока". Но я чуствую, что не могу без нее.
Помогите пожалуйста, буду рад любым советам.
сообщение 18.5.2010, 9:25

Вы слишком форсировали события,"забрасывали" девушку стихами и смс. Вы ведь продолжаете общаться только через интернет или реально тоже встречались?

--------------------
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
сообщение 18.5.2010, 9:34

согласна с Ниной, во-первых, во-вторых, вероятно, эта девушка воспринимала Вас только как собеседника по интернету, а Ваша настойчивость уже угнетает ее.

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 18.5.2010, 9:52

Цитата(Nezif @ 17.5.2010, 21:04) *
Доброго времени суток,
4 месяца назад познакомился с девушкой по интернету. Сначало были друзьями, просто привет-пока, но месяца 2 назад все поменялось, я понял, что у меня появилось нечто большее чем симпатия к ней. Мы стали больше общаться, бывало что по 6 часов могли болтать о чем угодно. Но сегодня она мне сказала, что я очень поменялся за последние 2 недели и она меня совершенно не узнает, видит во мне "зануду", что она морально устала от смс и стихов и сейчас все общение сходит на нет, все опять возвращается на то состояние "привет-пока". Но я чуствую, что не могу без нее.

вам наверное скорее всего надо простите "перепихнуться" а что простите
других объектов нет?
только не говорите шо любите
никто не поверит

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 18.5.2010, 11:11

Цитата(Nezif @ 17.5.2010, 21:04) *
Доброго времени суток,

Простите я не поняла а в реале Вы встречались?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация