Вскрыт обман...... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Вскрыт обман...... |
18.5.2010, 9:56
|
|
Доброе утро!!!!
Наверно про этого человека это будет последняя история.......Потому что это уже конец.....И мне не страшно в этом признаться.......Возможно так иначе и должно было быть..... Вообщем объясню понятно, что я наделала......Я амбизиозный и очень наверно ревнивый человек......Еслю люблю, то сильно и не могу не изменять ни о другом думать....Обиды от любимого мной человека копились и при том не малое время. В течении 2х месяцев или где то так. Конечно, когда ты пытаешься обратиться к человеку и выяснить почему именно так он поступает, то в ответ точного ответа ты не слышишь и даже не знаешь, а ответит ли он тебе вообще что то.......Все свои обиды я выливала через известную всем Асю (доступное общение) с подругой. Там были оскорбления, все мои эмоции и амбиции, непонимание его меня приводило в замешательство.......Он это вскрыл как то, как програмист и прочитал это.......После я сильно переживала и чувствовала себя ужасно.... Тут на днях он спросил мнение другой девушки и настаивал, что бы я ей рассказала и что она на это ответит мнее..Я знала что это идиотизм, при том у них есть связь и это я знаю....Это просто идиотизм спрашивать что то у неё...При чем тут она и кто она мне такая.....Я была просто унижена наверно, когда услышала от нее, что смысл меня прощать и это нужно доказать работой ему, тем, чем он занимается.......То есть ему от того, чем я буду заниматься есть выгода как бы там работа построена на сетевом маркетенге.....И он любовь свою мерит проделанной мной работой......Это же бред....Мало того, что мне пришлось слушать ту, из за которой я все это время злилась и всячески пыталась избегать её общения.....Так он получил удовлетворение от моего унижения с её стороны.....Я ненавижу себя и их тоже......Удалила его из аси, остался контакт........А это чувство я просто в сеюя заглушу наверно или оно само от этой обиды уйдет......Больше я не хочу любить никогда......... |
|
|
20.5.2010, 22:44
|
|
Сочувствую Незнайка. Но как вы сможете жить без любви? К тому же сейчас вы наверняка еще кого-то любите.
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
21.5.2010, 7:15
|
|
Сочувствую Незнайка. Но как вы сможете жить без любви? К тому же сейчас вы наверняка еще кого-то любите. Мне так этого хватило честно, эмоций, ревности, подозрений и обид бессмысленных, возражений......Я не хочу сказать, что все такие мужчины и всегда так поступают, это слишком резко будет сказано наверно мной, просто не будет вот этой веры уже и доверия.....Хватило сполна мне.....И когда сильно любишь себя теряешь и свою сущность......Это плохо(((( |
|
21.5.2010, 15:04
|
|
Мне так этого хватило честно, эмоций, ревности, подозрений и обид бессмысленных, возражений......Я не хочу сказать, что все такие мужчины и всегда так поступают, это слишком резко будет сказано наверно мной, просто не будет вот этой веры уже и доверия.....Хватило сполна мне.....И когда сильно любишь себя теряешь и свою сущность......Это плохо(((( Знаете такое выражение - "Что не убивает нас, то делает сильнее!". По крайней мере у вас есть некий опыт этих отношений. Из чего можно чётко для себя решить что важно вам в отношениях, какой вы хотите в них быть и какого отношения к себе хотите от мужчины. Переоценка ценностей всегда дает сделать более уверенный и осознанный шаг на пути к новым отношениям. Хочется пожелать Вам удачи в этом. И... НЕ БОЙТЕСЬ! Сообщение отредактировал Елена - 21.5.2010, 15:08 -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
23.5.2010, 8:32
|
|
Знаете такое выражение - "Что не убивает нас, то делает сильнее!". По крайней мере у вас есть некий опыт этих отношений. Из чего можно чётко для себя решить что важно вам в отношениях, какой вы хотите в них быть и какого отношения к себе хотите от мужчины. Переоценка ценностей всегда дает сделать более уверенный и осознанный шаг на пути к новым отношениям. Хочется пожелать Вам удачи в этом. И... НЕ БОЙТЕСЬ! Спасибо Вам!!!!!!! Все впереди, постараюсь больше именно таких ошибок не совершать........ |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация