Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Любовь....или привычка?А может просто заблуждение....

сообщение 18.5.2010, 22:39
Участник

Здравствуйте!Не знаю даже с чего начать....мысли в голове путаются....Вообщем дело было вечером,делать было нечего и решили мы с подругой посетить какое-нибудь заведение.Все прекрасно,я познакомилась с относительно молодым человеком(старше на девять лет меня),обменялись номерами телефонов.Начали общаться,встречаться,но встречи были короткими и редкими.Через некоторое время я узнала,что он женат и сыну шесть лет(как же меня тогда глушила боль).Я молча стерпела его обман и....не прервала с ним связь.Он появлялся раз в месяц,но за все эти недолгие встречи я успела привыкнуть к этому человеку:нежный,ласковый,никогда не ругались....но вот только звонить мог он,и только тогда,когда он хотел....Голова кругом шла,себе я запрещала брать трубку.но вот стоило высветиться на экране телефона его номер,как руки тряслись,а ноги сами бежали к нему....Зная, что я глупая....А поделать ничего не могла...Знала,что используют меня....Стала обвинять себя в том, что я разрушаю чужую семью.Ведь СЫН!Я его мальчика видела на фото,еле слезы сдержала,как бы я хотела от него такого же чудного мальчика....Он признавался в любви на руках носил........и ничего не обещал.последняя встреча,вернее так как она произошла,подтолкнуло меня на то, чтобы сбежать от него.Когда уходила,сказала,чтоб он не звонил - я поменяю номер...А он лишь рассмеялся....больно..... с того момента прошло 4 дня...я поменяла номер.И самое ужасное я жду.когда от него появится хоть какая-нибудь весточка...Он знает,где я живу,знает моих друзей.Да и в принципе с его работой найти меня ничего не стоит....но ничего...Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем......Но так трудно быть лишь по его звонку.
Я заставляю себя каждое утро не падать духом,со злости одеваюсь красиво,не позволяю слабинки,макияж и всяка дребедень,которая украшает женщину.Никому из друзей не могу пожаловаться,т.к. начнется "а мы тебе говорили,а ты нас не слушала".И что делать дальше?Жить?Я живу...а мыслями только о нем....А если он объявится?Вновь пасть в его объятия и потом опять разлуки.....
сообщение 19.5.2010, 13:26

Начните новую жизнь. Свою жизнь, без зависимости от кого-то. На чужом несчастье свое счастье не построишь! Сначала будет трудно, очень трудно но время лечит! Вы же сами понимаете что эти отношения не имеют продолжения....

Пройдет время и вы будете готовы к новым знакомствам и новым встречам. Найдите сейчас себе какое-нибудь интересное отвлекающее занятие. Съездейте отдохните, смените обстановку...
сообщение 21.5.2010, 7:29

Цитата(vusha @ 19.5.2010, 14:26) *
Начните новую жизнь. Свою жизнь, без зависимости от кого-то. На чужом несчастье свое счастье не построишь! Сначала будет трудно, очень трудно но время лечит! Вы же сами понимаете что эти отношения не имеют продолжения....

Пройдет время и вы будете готовы к новым знакомствам и новым встречам. Найдите сейчас себе какое-нибудь интересное отвлекающее занятие. Съездейте отдохните, смените обстановку...

Быть по звонку нужной это бред....В первую очередь этот человек на столько в себе уверен, что пренебрегает вами. Ему так выгодно, когда жена надоедает он приходит к вам, Вы сами понимаете, что проводя с вами время он обманывает всех вокруг в том числе и вас.......Звонит, когда жены нет рядом или типо работа т задерживается или еще что то....Я встречалась с женатым, но счастлива, что все далеко не зашло......От этого одна боль и переживания......Никогда для этого человека не быть первой и не быть с таким счастливой.....Жить на две семьи это не выход и для вас и для него........Вы не будете чувствовать себя счастливой и на правах первой и главной женщины для него и в его жизни, а находить время для вас в промежутках каких то дел, это не приятно должно быть для Вас в первую очередь....
Пусть ваша гордость или достоинство, а лучше самолюбие возьмет над вами вверх....
Не затягивайте с этим это приводит в никуда........
Удачи Вам!!!!!!
сообщение 21.5.2010, 7:38

Цитата(Одинокая кошка @ 18.5.2010, 23:39) *
Стала обвинять себя в том, что я разрушаю чужую семью.

Пока что это он разрушает ваше будующее. Знаете, как приятно встречаться с парнем, к которому вы в любой момент, когда соскучитесь, можете приехать в гости, позвонить, пойти куда-нибудь и он не будет вас стесняться!
сообщение 26.5.2010, 12:32

Одинокая кошка, не секрет, что большинство мужчин живут так, как им удобней, у них нет такого понятия, как самопожертвование, они живут так, как им лучше, не особо переживая о поломанных женских душах! я думаю, Вам на время нужно стать немного циничной, разозлиться на него в конце концов! и жить так, как удобней Вам! И то, что Вы встречались с ним, воспринимайте с другой точки зрения - что Вы им тоже пользовались, и Вам этого так хотелось на тот момент. и если он объявится - подумайте. если Вам захочется вновь побыть с ним, примите его со снисхождением - сделайте ему одолжение!...а самой себе скажите - это мой маленький каприз, для себя любимой!...Маленький, потому что на самом деле это такая малость - то, что он вам может сейчас предложить!...Полюбите себя так, как они,мужчины, себя любят!...и однажды вам вдруг уже не захочется делать ему одолжение (а за что?). а захочется идти дальше самой. И уж если захочет - пойдет за вами. Это не значит, что мужчины плохие. Но вот таких приживал лучше оставлять в одиночестве. Примерно так...)

--------------------
Главное - сильно захотеть!...
сообщение 7.6.2010, 15:59

Цитата(Katerrrinka @ 26.5.2010, 13:32) *
Одинокая кошка, не секрет, что большинство мужчин живут так, как им удобней, у них нет такого понятия, как самопожертвование, они живут так, как им лучше, не особо переживая о поломанных женских душах! я думаю, Вам на время нужно стать немного циничной, разозлиться на него в конце концов! и жить так, как удобней Вам! И то, что Вы встречались с ним, воспринимайте с другой точки зрения - что Вы им тоже пользовались, и Вам этого так хотелось на тот момент. и если он объявится - подумайте. если Вам захочется вновь побыть с ним, примите его со снисхождением - сделайте ему одолжение!...а самой себе скажите - это мой маленький каприз, для себя любимой!...Маленький, потому что на самом деле это такая малость - то, что он вам может сейчас предложить!...Полюбите себя так, как они,мужчины, себя любят!...и однажды вам вдруг уже не захочется делать ему одолжение (а за что?). а захочется идти дальше самой. И уж если захочет - пойдет за вами. Это не значит, что мужчины плохие. Но вот таких приживал лучше оставлять в одиночестве. Примерно так...)

У меня вот такой к вам вопрос, а когда мужчина любит и даже после раставания при том если он считает, что с прошлым он никогда отношения строить не будет, ну и конечно если он вообще девушку любил, есть вероятность, что ему будет её не хватать и он просто позвонит под каким то пустым предлогом, что бы узнать как у нее дела или что то в этом роде?
Интересно на каком промежутке времени это произойдет и вообще ли это будет.
Вспоминая его прошлые отношения, где ему без конца звонили бывшие, что бы увидеться, а тут его хладнокровно игнорят не доставая и не звоня....Затронет ли его это?
сообщение 5.8.2010, 12:23

Он действительно Вами пользуется,как мне кажется.Вам необходимо снять с себя оковы того,что Вы разрушаете семью.Вы не разрушайте её.Вы просто хотите счастья,и ничего более.
Очень правильно делаете,что,как и прежде ,следите за собой,одеваетесь красиво и тд и тп.Сперва необходимо полностью убрать от себя подальше или вообще уничтожить вещи или что-либо,что связано с ним.Полностью перестроить жизнь на жизнь без него.Этому нужно время.Я сейчас это пишу Вам,потому что у меня совсем другая жизненная ситуация,но выход из неё должен быть точно таким же.Однако я не могу найти в себе силы убрать от себя его из жизни (хотя его и не было толком в моей жизни,это,скорее,я его себе придумала,что чувства и тд и тп).Но только время может что-то сделать...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация