Парень сильно избил друга |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Парень сильно избил друга |
19.5.2010, 15:36
|
|
Вчера вечером гуляли с другом на Чистых прудах. Просто болтали, кормили уточек. Позвонил парень, спросил где я и с кем. Ответила все, как есть. До этого звонила ему сама, хотела погулять с ним, но он сказал, что занят весь вечер и увидимся завтра, поэтому решила погулять с другом. На мой ответ он ужасно разозлился, оскорбил меня бросил трубку. Нервничаю, звоню, пытаюсь поговорить. Не отвечает. Ладно, сидим дальше, болтаем. Внезапно он подбегает сзади и со всей силы бьет ногами друга в спину. Когда друг выбирается из воды, выясняем, что Чистые пруды ни фига не чистые. Парень орет, кидается на него с кулаками, на глазах у огромного количества гуляющих людей пытаюсь их разнять, сама вся в их крови. Растащили только, когда подошел человек с корочкой прокурора и сказал, что всех сейчас заберет в отделение. Парень уходит, я ору вслед, что он псих и ничего не было. Он оскорбляет, называет ужасными словами. Пытаюсь прийти в себя, думая, что все, но парень возвращается и уводит друга во двор, чтобы поговорить "наедине". Избивает жестоко, ногами, после этого у друга разбито все лицо, не видно глаз, не может подняться, весь асфальт в крови. У меня истерика. Парень уходит. Всё. Друга всего трясет, меня тоже. Соображаю, что делать, скорую не получается вызвать с мобильника. На счастье мимо проходит парень (Миша), ведет нас к себе домой, вызывает скорую, умывает его, успокаивает меня. Огромное спасибо ему и его маме Екатерине, они так помогли!!! Благодарна безмерно этим чудесным людям. Потом после осмотра врачами они вызвали нам такси и даже хотели заплатить. Итог: друг на больничном, парень не разговаривает, да я и сама не могу его слышать после такого.
Для разъяснения: друг любит меня, предлагал выйти за него, но для меня он только друг, и парень об этом знает, знает, что я с ним и люблю его, но все равно сходит с ума. Что вообще делать после такого? Не хочу общаться ни с тем, ни с другим. |
|
|
19.5.2010, 17:11
|
|
Это называется собрались 3 идиота вместе, вот что из этого получилось.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
19.5.2010, 18:56
|
|
И вас теперь гордость распирает, что такое замутили?
|
|
19.5.2010, 20:38
|
|
и вы будете после этого со своим парнем вместе? а вы не думали что со временем такие взрывы агрессии выльются на вас... честно говоря, мне за вас страшно... Милая Наталья, на мой взгляд надо ограничить общение с вашим парнем.
|
|
19.5.2010, 20:45
|
|
2 идиота. Точнее, 1 идиот, 1 идеалист-романтик и 1-а стервочка.
|
|
19.5.2010, 21:12
|
|
Side
а в чем стервозность Натальи? мне кажется, что с такой агрессией и ревностью ничего не сделаешь. общалась со знакомым (парнем совей подруги). тот ревновал ее.. да, к каждому столбу! допустим, гуляем вместе (я, подруга и он). в толпе идем где-то. подругу кто-то толкает. он сразу оборачивается, чуть ли не бежит за "обидчиком". маразм? похоже на то. ко мне ревновал. даже когда она, извиняюсь за подробности, надеюсь, меня не сочтут сплетницей, хотя я имен не называю), залетела от него, и когда пришла ко мне переночевать, чтобы с утра отправиться к врачу - он названивал ей на телефон, чтобы удостовериться, что рядом с нами нет никаких парней! вот меня все подмывало спросить, не ревновал ли он к тому, что ей аборт сделают... может врач - мужчина. а там, сами понимаете, какую область "лечат"... |
|
19.5.2010, 21:26
|
|
Цитата Что вообще делать после такого? Идти в милицию и писать заявление. А вам барыышня естественно все сойдет с рук. Сообщение отредактировал МАРАНА - 19.5.2010, 21:29 |
|
19.5.2010, 22:02
|
|
Цитата Side Э… Ну называть «другом» того, кто предлагал замуж, обнадеживать его свиданиями, при этом для каких-то целей в точности сообщая «своему парню», с кем она гуляет, прекрасно зная, что он дико ревнует, причем для тех же неизвестных целей заранее сообщила «своему парню» о характере отношения к ней «друга»… Вы, конечно, можете назвать это по-другому, я называю это так.а в чем стервозность Натальи? Цитата общалась со знакомым (парнем совей подруги). тот … Ага, а вот еще одна подруга моей подруги рассказывала, что у ее подруги… дуРА, здесь речь про конкретную ситуацию с конкретным набором данных. Девчонка дрянцо. Хотела повозвышаться, видя, как другие страдают «от любви к ней», ну повозвышалась… за чужой счет. Слишком за чужой. |
|
19.5.2010, 22:14
|
|
Side
я ничем другим это не называю, просто было интересно. насчет той истории, что я рассказала. я вовсе не хотела переключить внимание на себя. просто хотела показать, что таких людей не переделаешь. и есть ли смысл? от таких следует просто бежать и куда подальше. вот и все. невозможно исправить человека, если он сам того не захочет. а как исправить такого ревнивца? ему хорошо в состоянии такой ревности, иначе бы так не поступал. |
|
19.5.2010, 22:35
|
|
Цитата а как исправить такого ревнивца? «Исправлять» людей – неблагодарное занятие. Не давать поводов. Она постаралась. Проняло бы любого, может, конечно, не с такими жесткими последствиями.
|
|
19.5.2010, 23:43
|
|
Гордость?? нет, далеко не гордость. Самый простой вывод, прилепить готовый шаблон - и все легко и понятно: стерва, занимающаяся самолюбованием. Прекрасно. Только далеко от истины. Обоим четко объяснила, с кем какие могут быть отношения. И ничего такого не позволяла другу.
Хотелось бы услышать мнение молодых людей: что надо было делать в этой ситуации, совсем с ним не общаться, если он (друг) хочет большего, а я - нет? Удалить его номер и сворачивать за угол при встрече? В чем я не права? И откуда такая дикая реакция со стороны парня? |
|
20.5.2010, 1:15
|
|
Цитата Позвонил парень, спросил где я и с кем. Цитата Ответила все, как есть. Цитата На мой ответ он ужасно разозлился, оскорбил меня Цитата Ладно, сидим дальше, болтаем . Цитата сама вся в их крови. У меня истерика. Пытаюсь предти в себя ААА!!!! Такой стресс такой стресс. Для разъяснения: в этой ситуации вы слишком много внимания уделяете себе. Догадываетесь о чем это говорит? Или мне вам объяснять придется? Цитата друг любит меня, предлагал выйти за него, Цитата и парень об этом знает, Цитата все равно сходит с ума. радует одно уточки голодными не остались. |
|
20.5.2010, 8:29
|
|
ок, критика полезна, в любом случае меня интересовал взгляд со стороны, чтобы как-то исправить эту ситуацию и не допускать ошибок в будущем.
Хотелось бы услышать мнение психолога, если это вообще возможно. |
|
20.5.2010, 12:44
|
|
Цитата при этом для каких-то целей в точности сообщая «своему парню», с кем она гуляет Надо было соврать? не хочу, зачем, я ведь объяснила, что он для меня только друг. К тому же они знакомы, и правда открылась бы. Самовозвеличиться? Нет. Просто общение, но если бы парень сказал, что не приемлет вообще никакого общения с другом, я бы не стала с ним (другом) встречаться. Ни тогда, ни в другой раз. Он этого не сказал. И вот что получилось. Со стороны кажется, что я после всего этого довольна собой и радостно потираю ручки? Зачем тогда было сюда писать? Я хочу разобраться и понять, в чем была не права. В ответ - только наезды. Посмотрите, как называется подфорум. |
|
20.5.2010, 13:25
|
|
я тоже считаю, что Вам стоит больше не общаться со своим парнем, т.к. такая агрессия может вылиться и на Вас.
а насчет друга... даже если с Вашей стороны к нему отношение только как к другу, но не наверняка с его стороны так же. тем более Ваш парень об этом знал. а раньше такие проявления ярости были? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
20.5.2010, 13:31
|
|
да, были. но не в мой адрес. На меня он никогда не поднимал руку, наоборот, всегда заботился во всем. Но после такого... Даже не знаю... Он как будто с цепи сорвался, не смотрел, что вокруг сотни людей.. А потом просто ушел, видя, что друг не может даже встать и весь в крови...
|
|
20.5.2010, 13:54
|
|
да, были. но не в мой адрес. На меня он никогда не поднимал руку, наоборот, всегда заботился во всем. Но после такого... Даже не знаю... Он как будто с цепи сорвался, не смотрел, что вокруг сотни людей.. А потом просто ушел, видя, что друг не может даже встать и весь в крови... т.е. с Вами всегда был добродушный и заботливый? а предупреждал вообще о ревности? или Вы вообще не ожидали от него такого поведения? Сообщение отредактировал Роза Лю - 20.5.2010, 13:57 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
20.5.2010, 13:58
|
|
не предупреждал напрямую, но в принципе было понятно. Только не понимаю, откуда именно такая реакция. Такая агрессия.
|
|
20.5.2010, 14:08
|
|
не предупреждал напрямую, но в принципе было понятно. Только не понимаю, откуда именно такая реакция. Такая агрессия. ну можно было заподозрить неладное еще когда он Вам по телефону грубостей наговорил. Вы можете не замечать за собой флирта и влюбленных взглядов, но Ваш парень это наверняка видит. он знаком был с избитым им другом прежде, да? может, у них был ранее разговор на эту тему? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
20.5.2010, 16:44
|
|
Да, они знакомы уже давно, дольше, чем я их знаю. И разговор был, у них между собой, у меня с обоими. Мне казалось, что все выяснили, договорились. Но оказалось вот так..
|
|
20.5.2010, 22:50
|
|
Наталья_Нефер, треугольная ситуация: два друга и девушка, интересная обоим – крайне напряженная. Удивительно, как можно не замечать таких простых вещей или делать вид, что ничего не происходит. «Просто болтали, кормили уточек. Позвонил парень, спросил где я и с кем. Ответила все, как есть» - и зачем же, эта невинная правда была нужна? Цель этого сообщения какая? Какое послание таким образом сделали своему парню? «До этого звонила ему сама, хотела погулять с ним, но он сказал, что занят весь вечер и увидимся завтра, поэтому решила погулять с другом» - Вам все равно с кем гулять в тот момент было? Понимаете, как «сталкиваете лбами» парней? -------------------- |
|
21.5.2010, 7:19
|
|
21.5.2010, 8:39
|
|
Андрей, цель сообщения: мне нечего скрывать от тебя, потому что с ним никаких отношений, кроме дружеских, нет. Почему я это понимаю, а он - нет? Мне не было все равно, с кем гулять, но после моего звонка парню сразу позвонил друг и попросил погулять с ним. Понятно, что теперь я бы даже не думала об этом. Но я и не предполагала, что будет ТАКАЯ реакция.
ЁЁ, супервостребованной? это бред. может, для Вас это так и было бы, не берусь судить, не зная Вас. Ничего хорошего в этой истории нет для всех троих, человек избит, непонимание, пустота. И боль, что отношения разорваны вот так. |
|
21.5.2010, 9:23
|
|
Андрей, цель сообщения: мне нечего скрывать от тебя, потому что с ним никаких отношений, кроме дружеских, нет. Почему я это понимаю, а он - нет? ну вот Вам это понятно, а ему - нет. для мужчин нет понятия дружба между мужчиной и женщиной. и то, что Вы честно признались с кем и где, для него - не честное признание, а факт, который его оскорбляет. какого бы решения ситуации хотели бы Вы сами? (т.е. уже после драки) Вы сейчас с кем-нибудь из них общаетесь? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
21.5.2010, 9:46
|
|
Наталья_Нефер извиняюсь а вам сколько лет? 14 15?
Вот интересная история выходит. Вы на форум пришли что б разобраться в случившейся ситуации. Несколько человек не заинтересованные ни в одной из конфликтующих сторон, а так же не знакомые между собой сделали идентичные выводы. Вам это ни о чем не говорит. Более того Вас это не устраивает. Цитата супервостребованной? это бред Ну если мы все не правы. И вы это знаете, тогда логично предположить что вы правду знаете. Тогда зачем на форум пришли? Возможно что б оправдаться? А если у каво то вдруг возникнет другое видение ситуации. И пожалеют бедную наивную девочку жертву мужских интриг. Вас такая правда устроит? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация