Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Парень сильно избил друга

сообщение 21.5.2010, 11:11

1) Извиняю. 24.
2) Идентичные выводы - это идентичные шаблоны, а не анализ ситуации.
3) Оправдаться? Перед вами и вам подобными? С какой это стати? Кто вы, извините, такая? Уже не один раз озвучила, зачем написала здесь.
4) Жалейте себя, мне нужен объективный взгляд со стороны. Причем мужской.
Если бы не осознавала, что была не права, то не написала бы и не спрашивала совета.

сообщение 21.5.2010, 11:25

Роза Лю, спасибо за ответ. Видимо, вы правы, проблема в том, что я не поняла, насколько это серьезно для него (парня).
Наверное, единственный выход - прекратить общение с обоими. Если кому-то кажется, что мое положение такое уж приятное, это далеко не так. Жалость к другу, вина перед ним, боль из-за разрыва. Глупо. Если бы была возможность что-то изменить, я вела бы себя по-другому.

Друг звонит. Ничего не хочу.
сообщение 21.5.2010, 11:34

Цитата(Наталья_Нефер @ 21.5.2010, 12:25) *
Роза Лю, спасибо за ответ. Видимо, вы правы, проблема в том, что я не поняла, насколько это серьезно для него (парня).
Наверное, единственный выход - прекратить общение с обоими. Если кому-то кажется, что мое положение такое уж приятное, это далеко не так. Жалость к другу, вина перед ним, боль из-за разрыва. Глупо. Если бы была возможность что-то изменить, я вела бы себя по-другому.

Друг звонит. Ничего не хочу.

а Вы с Другом встречались, были парой?

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 21.5.2010, 11:57

нет. но был момент, когда я все-таки думала над его предложением, непростая ситуация - у меня сын, и он мог бы стать хорошим отцом ему, но поняла, что нет, не люблю, что это неправильно по отношению к нему, к парню (который молод и не готов к семье). Объяснила, что не выйду за него, некоторое время не общались, потом успокоились, забыли и стали иногда гулять вместе без всяких прошлых намеков. Парень говорил, что не против общения. И все было спокойно до того дня.

Сообщение отредактировал Наталья_Нефер - 21.5.2010, 12:10
сообщение 21.5.2010, 13:05

Цитата(Наталья_Нефер @ 21.5.2010, 12:57) *
нет. но был момент, когда я все-таки думала над его предложением, непростая ситуация - у меня сын, и он мог бы стать хорошим отцом ему, но поняла, что нет, не люблю, что это неправильно по отношению к нему, к парню (который молод и не готов к семье). Объяснила, что не выйду за него, некоторое время не общались, потом успокоились, забыли и стали иногда гулять вместе без всяких прошлых намеков. Парень говорил, что не против общения. И все было спокойно до того дня.

ну понятно, Вы не хотели терять друга. а он, наверно, надеялся, что поменяете свое решение. ну и Ваш парень опасался этого же.

и я не считаю, что Вы это делали нарочно (конечно, может быть, подсознательно, но не специально), потому что бывает, что мы не замечаем того, что виднее со стороны. Вы воспринимали его, как друга, и в голову не приходило, что кто-то думает иначе.

Сообщение отредактировал Роза Лю - 21.5.2010, 13:52

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация