Мы с мужем вместе почти 4 года, у нас дочка, ей 2 ... Мы уже 1 раз расставались, тогда я его выгнала...Продержались 1,5 месяца поняли что друг без друга не можем, сняли квартиру, переехали в другой район, устроили дочку в сад...вроде живи и радуйся....Я очень его люблю, но он безумно сложный человек. Мне кажется у него навязчивая идея того что я ему изменяю. Дело в том что он постоянно меня контролирует, звонит, спрашивает где я, проверяет мой телефон, почту, аську, даже заказывает распечатку из билайна и сверяет с моими звонками, если я что то покупаю то обязательно должна ему принести чек, счет.... И не дай Бог забыть...все скандал и оры ты мне постоянно врешь. Он постоянно думает что я ему вру...Никакие доводы разума он не приемлит. Прошу предоставить доказательства того что я вру он говорит что они ему не нужны он и так все знает и вообще это типа мне надо доказывать что я НЕ вру (брать чеки и т.д.) доходит просто до идиотизма, он звонит мне я выхожу с работы (он посчитал что от работы до метро мне ехать 30 минут) я приезжаю через 40 минут, он встречает меня у метро...и начинает расспрашивать где это я была эти 10 (!!!!) минут...Естественно скандал и мы снова не разговариваем. И ладно бы я действительно МОГЛА СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ему изменять...но у меня на это просто ни сил ни времени нет, с утра я отвожу дочку в садик сама еду на работу (ибо он сейчас не работает) потом забираю дочь из садика, покупаю продукты, гуляю с ней и домой...весь дом на мне, дочкой он не занимается (точнее занимается когда хочет)...Вы скажите что нужно его бросить и бежать...но...я не могу...не знаю почему но не могу...люблю его... Но это только пред история.История началась с того что я разбила дверки зеркального шкафа-купе, точнее они на меня упали...ну вот и не верь после этого в приметы...На следующий день придя с работы муж спросил как я провела день, я ему рассказала...а он сказал что я ему вру...и перестал со мной разговаривать. ВООБЩЕ. Неделю я просто не понимала что происходит, ведь я ему не врала ни в чем. Потом по дороге домой я купила дочке сладостей, муж принялся спрашивать где я я их взяла, я сказала что купила в переходе перед метро (сказала на автомате) он сказал что поедет и проверит , и тут я действительно соврала, сладости я купила возле другого метро ибо от работы решила пройтись и пошла другой дорогой, а соврала по тому что знаю что если б я сказала что просто решила пройтись он бы опять доставал меня расспросами и глупыми вопросами и опять бы не поверил что Я ПРАВДА ГУЛЯЛА ОДНА. Вообщем сказала я ему что купила сладости не там а около другого метро. Он замолчал и сказал что разведется со мной по тому что я ему постоянно вру. Что не любит и никогда меня не любил. Что я могу жить с ним но "теперь ты мне никто" и разговаривать он со мной не будет. Первым моим желанием было собрать вещи и уйти. Но не смогла...опять не смогла...Не понимаю почему он со мной так? Я ведь правда ему не вру и никакого любовника у меня нет...И не знаю что делать...разум говорит собирай вещи и езжай к маме, переводи дочку в другой садик и забудь про него...а я не могуууууу, не могу себе представить как я буду без него. Сразу скажу, мне есть куда уходить, мне 23 года, у меня высшее образование, квартира, машина, дача, работа, любимая красотулька дочка, и сама я весьма симпатичное создание (ех...пока себя не похвалишь...
) И предвидя вопросы я не страдаю комплексом неполноценности и себя люблю и уважаю...НО...уйти от него не могу...приворожил он меня что ли....Не знаю я что делать...вот уже неделю мы живем как соседи в коммуналке, он не разговаривает не ест со мной вообще ни меня ни дочку не замечает...Не знаю что делать...просто не вижу выхода...