Не знаю что делать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не знаю что делать |
21.5.2010, 13:35
|
|
Чуть-чуть поздно мы с Вами встретились на форуме. Ситуация далеко зашла (замучался муж и сам хочет отдохнуть).
Сейчас важно Ваше желание: сохранять семью ( да, для этого понадобится меняться и прикладывать усилия, и разговоры разговаривать с мужем, и поступками своими его переубеждать) или по отдельности легче и проще (и не сможете или не захотите себя менять). Очень сложный вопрос. Для принятия правильного решения и нужен психологический развод ( отдохнуть, осмотреться, понять, что хотите) На наличие ребенка не смотрите. Детям всегда лучше, когда семья пусть меньше, но мирная спокойная и любящая. |
|
21.5.2010, 14:00
|
|
Чуть-чуть поздно мы с Вами встретились на форуме. Ситуация далеко зашла (замучался муж и сам хочет отдохнуть). Сейчас важно Ваше желание: сохранять семью ( да, для этого понадобится меняться и прикладывать усилия, и разговоры разговаривать с мужем, и поступками своими его переубеждать) или по отдельности легче и проще (и не сможете или не захотите себя менять). Очень сложный вопрос. Для принятия правильного решения и нужен психологический развод ( отдохнуть, осмотреться, понять, что хотите) На наличие ребенка не смотрите. Детям всегда лучше, когда семья пусть меньше, но мирная спокойная и любящая. да, вы правы, решила забрать дочку отвезти ее на дачу, ну и сама немного передохну... |
|
22.5.2010, 10:17
|
|
Цитата Мне это не подсознательно ни сознательно не нравиться. А он обьясняет это тем что я ему один раз наврала в том где я купила сигареты, и теперь он типа неможет мне верить.... Спросите его, изменял ли он Вам. Цитата И сам он не гуляет, это точно и проверенно. Хм… Каким образом «проверено»? taniel, зачем Вам вообще этот человек? Что он Вам дает в Вашей жизни? Цитата Для меня ребёнок 2 года и развеселые друзья -понятие несовместимое. ЁЁ, я так полагаю, что у Вас мало развеселых друзей. |
|
23.5.2010, 15:44
|
|
23.5.2010, 15:55
|
|
Как же это он боиться меня потерять если же сам выгоняет и говорит что я ему не нужна ибо ему вру... и что он никогда больше мне не поверит... Действия. Именно о них я вам и говорил. при смене позиции меняется и отношение. Пример: Вы - "бука"! Вопрос - захочет ли кто нибудь дружить с - "букой"? Ответ - НЕТ! Меняем внутреннюю позицию! И что происходит! С этой "ципочкой" - все хотят дружить!!! ПОЧЕМУ? Ответ - она в открытой дружественной позиции. Именно - стратегию "позицию" я и предлогал вам создать. |
|
24.5.2010, 0:36
|
|
Цитата Да, точно, у меня ребенок маленький, все свободное время я стараюсь посвятить ему. Люди разные. Кто привык к куче друзей, тот успевает и с друзьями совмещать.
|
|
24.5.2010, 12:59
|
|
Действия. Именно о них я вам и говорил. при смене позиции меняется и отношение. Пример: Вы - "бука"! Вопрос - захочет ли кто нибудь дружить с - "букой"? Ответ - НЕТ! Меняем внутреннюю позицию! И что происходит! С этой "ципочкой" - все хотят дружить!!! ПОЧЕМУ? Ответ - она в открытой дружественной позиции. Именно - стратегию "позицию" я и предлогал вам создать. Честно говоря не понимаю как создать эту држественную позицию... |
|
24.5.2010, 13:00
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация