Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Не знаю что делать

сообщение 21.5.2010, 13:35

Чуть-чуть поздно мы с Вами встретились на форуме. Ситуация далеко зашла (замучался муж и сам хочет отдохнуть).

Сейчас важно Ваше желание: сохранять семью ( да, для этого понадобится меняться и прикладывать усилия, и разговоры разговаривать с мужем, и поступками своими его переубеждать) или по отдельности легче и проще (и не сможете или не захотите себя менять). Очень сложный вопрос. Для принятия правильного решения и нужен психологический развод ( отдохнуть, осмотреться, понять, что хотите)
На наличие ребенка не смотрите. Детям всегда лучше, когда семья пусть меньше, но мирная спокойная и любящая.
сообщение 21.5.2010, 14:00

Цитата(Shelest @ 21.5.2010, 13:35) *
Чуть-чуть поздно мы с Вами встретились на форуме. Ситуация далеко зашла (замучался муж и сам хочет отдохнуть).

Сейчас важно Ваше желание: сохранять семью ( да, для этого понадобится меняться и прикладывать усилия, и разговоры разговаривать с мужем, и поступками своими его переубеждать) или по отдельности легче и проще (и не сможете или не захотите себя менять). Очень сложный вопрос. Для принятия правильного решения и нужен психологический развод ( отдохнуть, осмотреться, понять, что хотите)
На наличие ребенка не смотрите. Детям всегда лучше, когда семья пусть меньше, но мирная спокойная и любящая.

да, вы правы, решила забрать дочку отвезти ее на дачу, ну и сама немного передохну...
сообщение 22.5.2010, 10:17

Цитата
Мне это не подсознательно ни сознательно не нравиться. А он обьясняет это тем что я ему один раз наврала в том где я купила сигареты, и теперь он типа неможет мне верить....
Спросите его, изменял ли он Вам.
Цитата
И сам он не гуляет, это точно и проверенно.
Хм… Каким образом «проверено»?

taniel, зачем Вам вообще этот человек? Что он Вам дает в Вашей жизни?

Цитата
Для меня ребёнок 2 года и развеселые друзья -понятие несовместимое.
ЁЁ, я так полагаю, что у Вас мало развеселых друзей.
сообщение 23.5.2010, 15:44

Цитата(Side @ 22.5.2010, 11:17) *
ЁЁ, я так полагаю, что у Вас мало развеселых друзей.

Да, точно, у меня ребенок маленький, все свободное время я стараюсь посвятить ему.
сообщение 23.5.2010, 15:55

Цитата(taniel @ 21.5.2010, 10:23) *
Как же это он боиться меня потерять если же сам выгоняет и говорит что я ему не нужна ибо ему вру... и что он никогда больше мне не поверит...

Действия. Именно о них я вам и говорил. при смене позиции меняется и отношение.
Пример: Вы - "бука"! Вопрос - захочет ли кто нибудь дружить с - "букой"? Ответ - НЕТ!
Меняем внутреннюю позицию! И что происходит! С этой "ципочкой" - все хотят дружить!!!
ПОЧЕМУ? Ответ - она в открытой дружественной позиции.
Именно - стратегию "позицию" я и предлогал вам создать.
сообщение 24.5.2010, 0:36

Цитата
Да, точно, у меня ребенок маленький, все свободное время я стараюсь посвятить ему.
smile.gif Люди разные. Кто привык к куче друзей, тот успевает и с друзьями совмещать.
сообщение 24.5.2010, 12:59

Цитата(Добрый волшебник @ 23.5.2010, 15:55) *
Действия. Именно о них я вам и говорил. при смене позиции меняется и отношение.
Пример: Вы - "бука"! Вопрос - захочет ли кто нибудь дружить с - "букой"? Ответ - НЕТ!
Меняем внутреннюю позицию! И что происходит! С этой "ципочкой" - все хотят дружить!!!
ПОЧЕМУ? Ответ - она в открытой дружественной позиции.
Именно - стратегию "позицию" я и предлогал вам создать.

Честно говоря не понимаю как создать эту држественную позицию...
сообщение 24.5.2010, 13:00

Цитата(Side @ 24.5.2010, 0:36) *
smile.gif Люди разные. Кто привык к куче друзей, тот успевает и с друзьями совмещать.

Вы совершенно правы, было бы желание...И к стати постоянное общение ребнка с мамой и больше ни с кем ничем хорошим для ребенка не закончится...

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация