Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Не знаю что делать

сообщение 20.5.2010, 18:47

Всем добрый день! Моя история, наверно, стара как мир. Я замужем 6 лет, 4 года назад познакомилась с мужчиной, он с др. города. общение было по телефону. Через недели 3 мы с ним встретились, просто сидели в машине общались, после этой встречи он стал ревновать меня к мужу, сказал что влюблен в меня, первого июня мы с ним должны были встретиться, но за день до этого он пропал, я очень сильно психовала, не могла понять, что происходит, потом он позвонил и сказал, что он уехал по делам в Москву. Когда он приехал, мы все таки встретились, но с этого момента все пошло как то не так. Он то пропадал, то появлялся. Я сама и не заметила как в него влюбилась, мне было очень плохо без него. Конечно, я не отрицаю своей вины, в том что он не хотел со мной общаться. В один прекрасный момент он пропал на пол года. Потом написал мне. Перед этим новым годом, на работе был корпоратив я выпила лишнего и начала ему названивать, он перезвонил и сказал, что он миф и что все я сама себе придумала, что его не существует.
Я все это время жила с надеждой, что он напишет и вернется все назад. Две недели назад он мне написал. Но я так и не поняла зачем он это сделал, он опять пропал.
Мне нужен ваш совет, куда деть эту боль и как перестать себя мучить, я очень сильно устала морально.
сообщение 21.5.2010, 8:23

sad.gif
сообщение 21.5.2010, 9:09

Цитата(Tigrasha @ 21.5.2010, 9:23) *
sad.gif

Не стоит себя корить. Так поступают многие.Хотите увидеть как ваши отношения выглядят со стороны?
Быт замучил. В вашей жизни появляется человек который уверяет, что любит. Весь ваш мир наполняется надеждами и иллюзиями. Когда вокруг "хреново" хочется убежать, найти что-то лучшее! Но увы!!! Иллюзии и хрустальные замки рушатся. Остаётся дикая печаль несбывшихся надежд.
Но ведь у вас уже сейчас есть семья и отношения. Почему померкли краски? А если их ожевить! Ведь этого человека вы любили.
Может стоит свою жизнь сделать сказкой!
Как это уже другой вопрос? Но и на него есть ответ.
сообщение 21.5.2010, 10:01

Я тоже согласна с Добрым Волшебником, Вы заскучали в семье, и создали свою любовь на стороне, в общем, из ничего. ( в Вашем письме никакой любви с его стороны я не увидела). Даже так: предпочли вкладывать свои силы не в любовь к мужу, не в развитие семьи, ДАЖЕ не в развитие СЕБЯ лично, а в любовную тягомотину. Финал очевиден, потому что по-другому и быть не могло.
Что делать? Перенаправлять свою энергию в профессиональное развитие, в духовное развитие, тяните за собой мужа. Нельзя топтаться на месте и ждать пока все само наладится.
сообщение 21.5.2010, 10:26

Чем я только не пыталась себя занять, работала за двоих на работе, все свободное время посвящала, мужу и хобби, старалась найти что то новое в себе, пыталась сменить имидж, максимум получалось о нем забыть на неделю, а потом опять пустота на душе.
сообщение 21.5.2010, 10:39

Не нагулялись, замуж раньше времени вышли. Вы уже не девушка, а баба замужняя, ваш любовник вас так воспринимает. И никакие сентименты ему не нужны!
сообщение 21.5.2010, 10:45

ЁЁ ну спасибо, бабой меня еще ни кто не называл.
Ему наоборот нравилось, то что я замужем (он тоже женат)
сообщение 21.5.2010, 10:54

Вы с мужем хотите строить жизнь дальше?
сообщение 21.5.2010, 11:02

Да
сообщение 21.5.2010, 11:09

А Вы его любите?
сообщение 21.5.2010, 11:09

Безумно люблю.
сообщение 21.5.2010, 11:26

Когда безумно - тогда налево не смотрят.

Какие качества видели в Вашем знакомом, которые нравились и притягивали, но нет у мужа?
сообщение 21.5.2010, 11:54

Цитата(Tigrasha @ 21.5.2010, 11:45) *
ЁЁ ну спасибо, бабой меня еще ни кто не называл.
Ему наоборот нравилось, то что я замужем (он тоже женат)

Ну а я о чем. Нравилось, потому, что вы не девушка, потому, что ответственности нет никакой. И вам , как он думал, только поб.... хочется.

Цитата(Tigrasha @ 21.5.2010, 12:09) *
Безумно люблю.

Ну хоть здесь-то не врите!
сообщение 21.5.2010, 12:21

Он уделял мне больше внимания, всегда был нежен со мной, старался мне помочь
сообщение 21.5.2010, 12:27

У нас с ним интима не было, он не просил.
То что я безумно люблю мужа это правда, просто на тот момент когда с тем познакомилась, мы с мужем очень сильно поругались
сообщение 21.5.2010, 15:47

Конечно вы можете меня осуждать, типа не нагулялась, а замуж вышла. Но знаете трудно понять человека, не побывав на его месте, кто через это не проходил, тому не понять.
сообщение 21.5.2010, 15:49

Цитата(Tigrasha @ 21.5.2010, 16:47) *
трудно понять человека, не побывав на его месте, кто через это не проходил, тому не понять.

А мы все с луны...
сообщение 21.5.2010, 15:51

Цитата
Но знаете трудно понять человека, не побывав на его месте, кто через это не проходил, тому не понять.

Просто у некоторых мозги в голове есть, что бы через это не проходить.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 21.5.2010, 15:53

Может вы и не с луны, но ваше отношение к людям, мне мягко говоря не понятно.
Я сама учусь на психолога, другим я помогать научилась, а вот себе нет.
сообщение 21.5.2010, 15:56

Цитата(Другой @ 21.5.2010, 15:51) *
Просто у некоторых мозги в голове есть, что бы через это не проходить.

Я тоже когда то так говорила, но никогда не говори никогда.
сообщение 21.5.2010, 15:58

Цитата(Tigrasha @ 21.5.2010, 16:53) *
Может вы и не с луны, но ваше отношение к людям, мне мягко говоря не понятно.
Я сама учусь на психолога, другим я помогать научилась, а вот себе нет.

Ну и как вы , как психолог расцениваете общение замужней дамы с посторонним мужчиной?
Как ваш муж реагирует по поводу такого общения?
сообщение 21.5.2010, 16:12

Конечно это не правильно, то что я с ним общаюсь, но вот как то умудрилась влипнуть, а теперь не могу размотать этот клубок.
Муж ничего не знает.
сообщение 21.5.2010, 16:27

Цитата(Tigrasha @ 21.5.2010, 12:21) *
Он уделял мне больше внимания, всегда был нежен со мной, старался мне помочь

Возможно, от мужа не хватает знаков любви. Когда всё ровно и спокойно, то кажется, что чего-то не хватает. Хотя, как раз в состоянии страсти чел не может долго находится. Поговорите с мужем, расскажите об этой нехватке знаков ( о цветах, о нежных словах, о вечерних сеансах в кино). Вы человек активный, возьмите на себя роль "первой скрипки" в отношения с мужем. Вы должны стать интересны друг другу и расти ( духовно) вместе. Чем мечтать о несуществующей любви, лучше планировать развитие той любви, что под боком ( на диване лежит скучает)
сообщение 21.5.2010, 16:44

у меня муж немножко эгоист, ему не интересны мои проблемы и переживания. для него у меня все и всегда должно быть хорошо, я когда работала, ко мне начал начальник проявлять знаки внимания, я пришла домой рассказала все мужу, на что он мне сказал " ну, ты же у меня красивая девочка, поэтому к тебе и пристают". поэтому пытаться, что то изменить в отношениях с мужем у меня нет желания.
сообщение 21.5.2010, 20:03

Цитата(Tigrasha @ 21.5.2010, 16:44) *
у меня муж немножко эгоист, ему не интересны мои проблемы и переживания. для него у меня все и всегда должно быть хорошо, я когда работала, ко мне начал начальник проявлять знаки внимания, я пришла домой рассказала все мужу, на что он мне сказал " ну, ты же у меня красивая девочка, поэтому к тебе и пристают". поэтому пытаться, что то изменить в отношениях с мужем у меня нет желания.

Как нет желания??? Ведь это и есть причина того, что потянуло на сторону. Ведь это и есть недостающий элемент для нормальной семейной жизни.
Надо обязательно менять. Надо! чтобы было будущее..

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация