Не знаю что делать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не знаю что делать |
21.5.2010, 20:15
|
|
Как нет желания??? Ведь это и есть причина того, что потянуло на сторону. Ведь это и есть недостающий элемент для нормальной семейной жизни. Надо обязательно менять. Надо! чтобы было будущее.. У мужа есть дочка, они живут рядом с нами, пока мы не переедим, ничего не изменится, я пыталась, но как только она приходит, все мои старания коту под хвост |
|
22.5.2010, 7:28
|
|
У нас с ним интима не было, он не просил. Муж ничего не знает. Может это вас больше всего и задело, что интима не было, что он не попросил? Не зря же мужу ничего не говорили, надеялись на что-то. К примеру, у меня были дружеские отношения с мужчиной, бывшим мужем подруги -у меня и мысли не возникало скрывать это от мужа, потому, что никаких интимных притязаний я на этого мужчину не имела. Сообщение отредактировал ЁЁ. - 22.5.2010, 7:29 |
|
22.5.2010, 7:35
|
|
24.5.2010, 18:39
|
|
Может это вас больше всего и задело, что интима не было, что он не попросил? Не зря же мужу ничего не говорили, надеялись на что-то. К примеру, у меня были дружеские отношения с мужчиной, бывшим мужем подруги -у меня и мысли не возникало скрывать это от мужа, потому, что никаких интимных притязаний я на этого мужчину не имела. Мне наоборот очень и нравилось, то что за интим речь не заходила, мне просто нравилось с ним общаться. Мужу не обязательно все рассказывать, меньше знает, лучше спит. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация