Не пойму что происходит |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не пойму что происходит |
20.5.2010, 20:18
|
|
В последнее время заметил какой-то развивающийся пофигизм.Пофигизм на все.Умер знакомый - никаких эмоций.Не сдал вовремя предмет в универе - тоже самое.Вообще на все как-то пофигу.Все ужасно надоело и хочу чего-то нового,но сам не пойму чего.Просто запутался и так во всем,не только в учебе.
Заметил,что в учебе пытаюсь делать из себя образ двоечника-пофигиста,хотя на самом деле в душе хочется быть преуспевающим,почему это так?Как начать изменяться как я хочу на самом деле? Очень устал от всего,не могу найти то,что действительно интересно,всё и все вокруг раздражают Еще заметил что очень хочу пойти в армию...а раньше как-то не хотелось Сообщение отредактировал knife - 20.5.2010, 20:23 |
|
|
21.5.2010, 13:23
|
|
Пофигизм на всё? Но одно то желание все же есть - пойти в армию .
То, что успали от всего, может быть из-за банальной усталости. Нужна передышка.. Тупо отвлечься, отдохнуть от всего и от всех.. А может Вы, действительно, не на своем пути. Подумайте, вспомните, что раньше очень интересовало, к чему тянулись? Может Вам раньше обьяснили, что то, к чему тянетесь не прибыльно, не престижно. А выбирать дело в жизни надо как-раз из того, что нравится. Тогда и интерес будет. Если Вы уже давно учитесь, то, кончно, надо закончить универ. Высшее образование - это более короткое второе образование, это более интересная и денежная работа, в общем, кусок хлеба. Если только начали учиться, надо серьезно думать о том, чтобы выбирать интересное Вам образование и переводится/поступать заново. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация