Я моральный урод, слабак, бесполезен... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я моральный урод, слабак, бесполезен... |
20.5.2010, 22:25
|
|
я не могу выразить чувства, которые я испытываю,внизу лишь слова
я не урод, и не тупой, все мышцы ослаблены, хотя раньше был в форме с возрастом я становлюсь всё ленивее, хотя мне только 18 лет, у меня нет силы воли,я не могу остановится в удовольствиях я слаб, ленив, пофигистичен я прогуливаю институт, у меня куча долгов,началсь зачетная сессия играю в гребаные ММО игры хожу в вонючий макдоналдс, хотя у меня гастрит и плавающая грыжа от современной жизни много вру матери, которая работает и живет ради меня, у нее 2 высших, она всю жизнь искала для нас жильё и работу, и нашла в Москве у меня нет и не было девушки, хотя я встречал очень много красивы, добрых, умных, которые не просто хотели пересечься и сказать *привет*, я им нравился, не преувеличиваю , но всё время не хотел начать... я плачу от всех этих проблем как 5я девчушка ... я не знаю что мне делать, эта жизнь не для меня? оставлять маму одну, она божественна, вы не представляете,но я не знаю кого она вырастит может пусть лучше мечтает о том, какой бы я великолепный вырос и теперь пишу как эмо, которых ненавижу, идиотизм |
|
|
21.5.2010, 10:50
|
|
Макдональдс и ММО игры - это не удовольствия. Это боязнь вступить в реальную жизнь.
Ваша мама божественна - что Вы говорите???? Вырастить сына, который медленно убивает её и себя, который всерьез думает, чтобы измучить мать, покончив с жизнью, вырастив лентяя и труса???? Так вот это, действительно, идеотизм. Имея мозги, нормальную внешность, крышу над головой, друга и поддержку-мать - так на все забить!!!! 18 лет - это отправная точка. Конечно, тяжелый период, но преодолимый. Его преодолевают люди, имеющие гораздо меньшее, чем есть у Вас. Ищите ЦЕЛЬ. Это не сложно. Жизнь слишком интересна и многогранна, поэтому цель найдется. Поверьте, даже маленькая победа в жизни, гораздо КРУЧЕ победы в любой ММО игре. з.ы. смысл есть вседа - есть люди, которые старательно залепляют себе глаза, чтобы его не видеть. Не будьте таким. |
|
21.5.2010, 14:39
|
|
NetSmisla, вполне могу тебя понять. Во-первых, тут помогают экстремальные виды спорта. Вон, с парашюта прыгни, например. Заряд отличного настроения на целую неделю гарантирован. Или сходи в клуб, сними девчонок, отдохни. Найди себе девушку, которая понравится. Помогай людям, делай добро. Почувтсвуешь, что нужен этому миру. Займись чем-нибудь интересным, брось онлайн-игрушки, плюнь на них, в Макдак принципиально не заходи. Просто спроси себя, зачем он нужен? Да, знаю, в Макдак не загулять тяжело, сам это прошел, но просто заставь себя, видимо походы туда стали чем-то вроде психологической зависимости.
Чаще с друзьями на прогулки вылезай, вон, дружно метнитесь в горы, например. А универ? Один вопрос себе задайте, а он реально нужен или только потеря времени? |
|
21.5.2010, 15:22
|
|
я не могу выразить чувства, которые я испытываю,внизу лишь слова я не урод, и не тупой, все мышцы ослаблены, хотя раньше был в форме с возрастом я становлюсь всё ленивее, хотя мне только 18 лет, у меня нет силы воли,я не могу остановится в удовольствиях я слаб, ленив, пофигистичен я прогуливаю институт, у меня куча долгов,началсь зачетная сессия играю в гребаные ММО игры хожу в вонючий макдоналдс, хотя у меня гастрит и плавающая грыжа от современной жизни много вру матери, которая работает и живет ради меня, у нее 2 высших, она всю жизнь искала для нас жильё и работу, и нашла в Москве у меня нет и не было девушки, хотя я встречал очень много красивы, добрых, умных, которые не просто хотели пересечься и сказать *привет*, я им нравился, не преувеличиваю , но всё время не хотел начать... я плачу от всех этих проблем как 5я девчушка ... я не знаю что мне делать, эта жизнь не для меня? оставлять маму одну, она божественна, вы не представляете,но я не знаю кого она вырастит может пусть лучше мечтает о том, какой бы я великолепный вырос и теперь пишу как эмо, которых ненавижу, идиотизм я конечно, понимаю, когда жалеешь себя, ну или как в твоем случае гнобишь и угнетаешь, мир виден отнюдь не в розовом цвете, но есть одно верное решение, которое тебе может помочь. я по себе знаю, важно сделать шаг. нужно действовать. я как и ты злоупотребляю самобичеванием, и стоит мне только совершить поступок, важный, полезный, который меня радует- самооценка взлетает и появляются силы делать что-то еще)) я вот решила на работу устроиться. могу сказать одно, сейчас мне легче, чувствую, что на многое способна, и мысли, что я ничтожество отошли сами собой. еще найди в телефонной книжке друга, который может тебя понять, и попроси помочь, или хотя бы просто выслушать, когда излагаешь ситуацию кому-то. есть вероятность, что взглянешь на нее по-другому. мне вот почему-то кажется, что ты ни с кем не говорил об этом))) и вообще, у тебя еще жизнь такая длинная-есть время, успеть сделать многое, и маме точно будет чем гордиться... |
|
21.5.2010, 16:16
|
|
21.5.2010, 21:06
|
|
"А это кто как хочет. Можно знания получить, можно для корочки ходить."
Знания и без универа можно получить, причем быстрее, если человек этого хочет, то реально получит эти знания. Если не хочет, то зачем себя мучить, надо искать то, чего хочется, я вот подобным поиском сейчас занимаюсь, это даже интересно уже. А вообще посоветовал бы поучить самогипноз, на некоторое время займет человека. Весьма интересно. |
|
22.5.2010, 9:40
|
|
NetSmisla, давно это с Вами началось? Что-нибудь предшествовало конкретное?
Вы хотите наказать свою мать? Доказать? Чувствуете ответственность за ее счастье? |
|
25.5.2010, 14:08
|
|
я не могу выразить чувства, которые я испытываю,внизу лишь слова я не урод, и не тупой, все мышцы ослаблены, хотя раньше был в форме с возрастом я становлюсь всё ленивее, хотя мне только 18 лет, у меня нет силы воли,я не могу остановится в удовольствиях я слаб, ленив, пофигистичен я прогуливаю институт, у меня куча долгов,началсь зачетная сессия играю в гребаные ММО игры хожу в вонючий макдоналдс, хотя у меня гастрит и плавающая грыжа от современной жизни много вру матери, которая работает и живет ради меня, у нее 2 высших, она всю жизнь искала для нас жильё и работу, и нашла в Москве у меня нет и не было девушки, хотя я встречал очень много красивы, добрых, умных, которые не просто хотели пересечься и сказать *привет*, я им нравился, не преувеличиваю , но всё время не хотел начать... я плачу от всех этих проблем как 5я девчушка ... я не знаю что мне делать, эта жизнь не для меня? оставлять маму одну, она божественна, вы не представляете,но я не знаю кого она вырастит может пусть лучше мечтает о том, какой бы я великолепный вырос и теперь пишу как эмо, которых ненавижу, идиотизм И таких все больше!!!! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация