Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Друзья

сообщение 22.5.2010, 16:45

Здраствуйте smile.gif
У меня такая ситуация. Вообщем у нас в городе есть портал, в котором галереи с фотографиями разных пользователей. Так вот... Я нашел одного парня, который занимается танцами в стиле Electro Dance (Tecktonik), вообщем они ходят в школу танцев и тренируются там. Мне тоже жутко хочется научится танцевать этот танец, и познакомиться с этим парнем (мой ровесник), чтобы общатся и танцевать вместе. У них правда такая компания веселая, они ходят вместе в эту школу танцев, и гуляют вместе и тд smile.gif
И вот сам вопрос: как лучше познакомиться с ним, чтобы общаться, и можно ли мне вообще надеяться на то,что мы будем друзьями и я попаду в их компанию? Мне кажется если я приду в эту школу, просто буду там учиться танцевать и не более. Темболее я застенчивый и жутко стеснительный) Сам нискем не познакомлюсь, всегда кажется что выглядишь неадекватом smile.gif
Такое желание возникает из-за чего же? -Из-за того,что у меня нету нормальных друзей. Не по интересам, да никак вообще. Только одноклассники, но они редко зовут меня гулять, и у нас разные немнога интересы.
И вот еще: возможно ли, что просто подойти с ним познакомиться и начать как-то общаться (даже не представляю как... - привет, как дела? и все...) и постепенно сближатся, и гулять вместе, ну вообщем как друзья... Или такие друзья, с которыми можно покорчить рожи или весело провести время, фотая всякие веселые моменты когда гуляешь - только с детсва? Посоветуйте со стороны психологии, как правильно общаться, чтобы ему было интересно общаться со мной, чтобы у него возникало желание позвать меня погулять. (Не подумайте что я голубой smile.gif Дружба...)
сообщение 22.5.2010, 19:33

Цитата
Или такие друзья, с которыми можно покорчить рожи или весело провести время, фотая всякие веселые моменты когда гуляешь - только с детсва?

Не... такие друзья появляются и в 5 и в 15 и в 25 и в 35 лет... ток канеш шансов на это поменьше... в детстве все свободные, а во взрослом возрасте оч не у многих есть время на дуракаваляние.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 24.5.2010, 12:38

Цитата(quiet @ 22.5.2010, 17:45) *
Здраствуйте smile.gif

И вот сам вопрос: как лучше познакомиться с ним, чтобы общаться, и можно ли мне вообще надеяться на то,что мы будем друзьями и я попаду в их компанию?

Здравствуйте. А каким образом Вы хотите завести с ним дружбу? пойти в школу или на улице знаете, как с ними познакомиться?

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 25.5.2010, 11:39

Цитата(quiet @ 22.5.2010, 16:45) *
как правильно общаться, чтобы ему было интересно общаться со мной, чтобы у него возникало желание позвать меня погулять. (Не подумайте что я голубой smile.gif Дружба...)

Здравствуй) Думаю быть самим собой) Не пытаться из себя строить что-то и быть как его друзья например) А чтоб познакомиться можно записаться на эти танцы, а там полюбому познакомишься. И потом уже по ситуации действовать. rolleyes.gif

--------------------
~ Мудрость — это ум, настоянный на совести; Сомнение — полпути к мудрости. ~

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация