Неустойчивое настроение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Неустойчивое настроение |
23.5.2010, 8:41
|
|
У меня сезонный характер. Что с этим делать? Примерно 5-7 раз в год я совершенно в корень меняюсь.. Например осенью или в начале зимы я чаще всего становлюсь более или менее хорошим и общительным, появляется много новых друзей, все хорошо.. в конце Зимы я ужасно изменяюсь, не знаю почему.. Все друзья и подруги сразу же куда то исчезают, у меня пропадает всякое настроение с кем то общятся, да и вообще практически уже ничего не надо.. каждый год как по закономерности в конце осени у меня появляется какая нибудь очаровательная девушка.. Лучше и не пожелаешь! но каждую весну я с кем нибудь расстаюсь!! Ужас! Весной я ужастно агрессивен и груб, а в начале зимы из меня даже мата не вытянешь.. Весной я не могу находится среди людей больше трех часов, а зимой наоборот.. мне это очень очень мешает и я это понимаю но ничего не могу с этим сделать... пытался записывать немного о своих мыслях, о предпочтениях в музыке, фильмах и книгах в хорошие периоды, а потом пытался все это повторять в плохие, не фи га.. Так же соответственно есть у меня и свои особенности летом, в сентябре, в конце мая... Хочу всегда быть хорошим, добрым и общительным.. Хочу полностью перейти на светлую сторону сил. Что мне можно с этим попробовать сделать?
|
|
|
23.5.2010, 11:07
|
|
Значит такие биологические ритмы у Вашего организма,вот такой Вы особенный,и это неплохо.Только почему Вам это мешает?
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
23.5.2010, 20:03
|
|
Потому что ни хочу ни дня в году быть на темной стороне сил, не говоря уже иногда о нескольких неделях подряд.. что хорошего каждый год целую весну проводить в ужасном настроении, и что хорошего никогда ни с кем не иметь хороших долгих отношений..??
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация